Популярный пост комтех Опубликовано 15 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сижу значит у монитора.. пиво закончилось.. смотрю свой рейтинг.... Мама моя родная... на моём любимом форуме накидали мне -(минус) 424... и это за 11 (ОДИНАДЦАТЬ) лет... Ну ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ.. Тут к главному админу заходил с вопросом "чегой то мою подпись кто то меняет как вздумается" ? Дык прежде чем письмо писать меня грубым женским голосом о чём то предупредили из за моего ну очень плохого рейтинга... написал...(очень плохой) пошёл к зеркалу... ну да лысоват, пузо имею.. вяловат.. но но ВЫ знаете кто на заставе "комтех"?, Подумал- раздел "форумные игры" зачах давно.. так давайте поиграем.. Правила игры просты и не затейлевы... Вот Я с минус 424 в рейтинге... Вот ВЫ с возможностью ставить плюс или минус в моих постах.. Время ограничено.. до Н.Г, Будет рейтинг ноль или с плюсом.. 01.01 2016г Победил Я... будет минус.. то победил..ну фиг его знает кто но не я... Приз мною определён. Что за приз-не скажу. Ну чего? ПОИГРАЕМ? 26 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Паша, первый плюс поставил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Паша, плюсанул. Два раза не могу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Паша, первый плюс поставил я Спасиб.. Так глядишь и старая гвардия подтянется.. 17 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пиши чаще, чтоб значится было где тебе плюсы ставить)) 2 штука мои 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Паша в теме про письмо Деду Морозу 2 "+" моих! В других темах просто не ставлю. Смысла не вижу. Вот смотрел "Право голоса" по ТВЦ. там политологи с незалежной то смеются, то ни кому слова не дают сказать, то воду льют с пеной ото всюду. Вот хоть наставь им "-" или "+" они этого не увидят и не услышат. Поэтому смысла не вижу.......... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Паша в теме про письмо Деду Морозу 2 "+" моих! В других темах просто не ставлю. Смысла не вижу. Вот смотрел "Право голоса" по ТВЦ. там политологи с незалежной то смеются, то ни кому слова не дают сказать, то воду льют с пеной ото всюду. Вот хоть наставь им "-" или "+" они этого не увидят и не услышат. Поэтому смысла не вижу.......... Смолкиииииин.. ПРОСТО ИГРАЕМ!!! При чём тут смысл? плюс или минус..= участие в игре.. 18 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лови плюсы Паша!!!)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша, доброго здоровья! Ставлю тебе зелёненькие плюсики везде, где только могу . Удачи! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Плюсанул! А Админы могут и по 10 плюсов ставить, но скромничают! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша, поставил и я! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша в теме про письмо Деду Морозу 2 "+" моих! В других темах просто не ставлю. Смысла не вижу. Вот смотрел "Право голоса" по ТВЦ. там политологи с незалежной то смеются, то ни кому слова не дают сказать, то воду льют с пеной ото всюду. Вот хоть наставь им "-" или "+" они этого не увидят и не услышат. Поэтому смысла не вижу.......... Смолкиииииин.. ПРОСТО ИГРАЕМ!!! При чём тут смысл? плюс или минус..= участие в игре.. В азартные игры ни с государством, ни с кем другим не и г р а ю!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Смолкин не боись... тут либо Я выиграю или Я проиграю... Я можно сказать Паша, поставил и я! Мало... МАЛО.. Активнее... я ж минусы 11 лет собирал... Нужен спурт - иначе крышка и хана! Переходит сразу он В задний старенький вагон, Где былые имена - прединфарктные, Где местам одна цена - все плацкартные 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мало... МАЛО.. Активнее... я ж минусы 11 лет собирал... Паша, а ты в политике хорошее про Россию говори, вот и выйдешь из плохого рейтинга! А так ещё раз плюсанул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша-лови и от меня плюс!!!Играй на здоровьездоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я так понимаю что можно под любым сообщением карму исправить лови 4+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Мало... МАЛО.. Активнее... я ж минусы 11 лет собирал... Паша, а ты в политике хорошее про Россию говори, вот и выйдешь из плохого рейтинга! А так ещё раз плюсанул! Фигу.. и так у минусовщиках фора -395... так что писать там то что я думаю -не буду.. Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!!! Не без вашей конечно помощи! Я так понимаю что можно под любым сообщением карму исправить лови 4+ Да можно в любой теме.. И Минусовать .тоже можно... Мой рейтинг в Ваших руках!!! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем комтех 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Фигу.. и так у минусовщиках фора -395... так что писать там то что я думаю -не буду.. Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!!! Не без вашей конечно помощи! Так я, Паша, наверное, твоим основным минусовщиком и являюсь! Ну не сходимся мы с тобою взглядами. Но и плюсую тебе, поверь, с удовольствием! Лови ещё один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я так понимаю что можно под любым сообщением карму исправить лови 4+ карму исправил на +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как бы была возможность у админов цифру моего рейтинга вывесить в теме или под фото или в подписи... чтоб наглядно было. 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А Админы могут и по 10 плюсов ставить, но скромничают!Не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лови плюсы. И так время от времени плюсую в других темах))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша, в этой теме тебе под всеми постами плюсанул! Ни капли не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша, больше сообщений = больше плюсов. Старайся давай! Вот Я с минус 424 в рейтинге... Уже -339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Присоеденился к игре(поставил плюс), правда он под номером 13 получился... но за то какой "+" (жирный и красный) !!! Долой "-" !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения