Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ребята,есть у кого -нибудь информация о Паше Лысове? Уже недели три как не появляется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Всем привет от Валеры(Gunescape)! Был в отпуске, в больничке! Жив, здоров! Теперь всё в норме, скоро проявится на форуме! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А куда наш патологоанатом Сотников запропостился, кто знает? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А куда наш патологоанатом Сотников запропостился, кто знает? Стесняюсь спросить, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 а кто это? Старожил нашего форума Сергей под ником sotnikovy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А куда наш патологоанатом Сотников запропостился, кто знает? Да уж, с 8 февраля не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Может куда на рыбалку уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А куда "Строитель" пропал? По ОБС слух прошёл, что в реанимацию попал.... Прям, даже, как-то, не по себе... Всё-таки за 60 человеку! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Володя, кончай ерундой заниматься. Игорь на форуме в данный момент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Володя, кончай ерундой заниматься. Игорь на форуме в данный момент. Присоединяюсь - Володя, тебе прекрасно известно, что Игорь на форуме. Причём намедни он отвечал на наши сообщения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А куда "Строитель" пропал? По ОБС слух прошёл, что в реанимацию попал.... Прям, даже, как-то, не по себе... Всё-таки за 60 человеку! Володя, кончай ерундой заниматься. Игорь на форуме в данный момент. Мне кажется, что это как-то по другому называется... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Мне кажется, что это как-то по другому называется..Я бы сказал, как это называется, но так как сам обязан следить за тем, чтобы на форуме не ругались матом, вынужден просто констатировать, что Владимир, мягко говоря, фигню спорол. Со своей стороны, вынужден поставить адекватность поведения Владимира под сомнение. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 вынужден поставить адекватность поведения Владимира под сомнение.А адекватность своего товарища под сомнение не хотите поставить! Или это свой товарищ? Только в детство не я впал! Присоединяюсь Валера, не нужно быть сразу с двух сторон! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А адекватность своего товарища под сомнение не хотите поставить! Ты кого имеешь в виду? В любом случае, выглядит это странно - ты пишешь, что Игорь, может быть, в реанимации, а он в это время на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Валера, не нужно быть сразу с двух сторон!Володя, ты о чём? Я про ерунду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Валера, не нужно быть сразу с двух сторон!Тёзка, не надо делить ребят на два лагеря. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 а он в это время на форуме. Да то что он на форуме это я сразу понял , как на форум зашёл! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 а он в это время на форуме. Да то что он на форуме это я сразу понял , как на форум зашёл! Прости, а это тогда к чему?! А куда "Строитель" пропал? и т.д.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Причём намедни он отвечал на наши сообщения.Ты о чём? Какие ответы?Какие ответы, такие и приветы! Это у нас в селе так говорили! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Удалил, чтобы не возбуждать... Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да то что он на форуме это я сразу понял , как на форум зашёл! А зачем тогда эту ерунду написал? Этим не шутят вообще-то. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ты о чём? Какие ответы?Об этом: https://forum.pogranichnik.ru/topic/20985-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-5/?p=954257 Какие ответы, такие и приветы! Это у нас в селе так говорили!А мне всегда казалось, что так в каком-нибудь кибуце говорят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Недавно на Одноклассниках меня "похоронили". Кто-то слух распустил и сослуживцы стали соболезновать. Хорошо, что вовремя это заметил и ответил им словами Марк Твена. Случайно не твоими "стараниями"? Нет, слава богу у нас там разные курсы! Недавно на Одноклассниках меня "похоронили". Так ты и в "одноклассниках" своей паранойей народ достал!? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ты и в "одноклассниках" своей паранойей народ достал! Владимир, если у тебя есть какие-то претензии к Игорю, предъявляй их в личной переписке. Зачем выносить все это на всенародное обсуждение? Это касается только тебя и Игоря. Лично я не хочу здесь все это читать. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Так ты и в "одноклассниках" своей паранойей народ достал!? Нет конечно. Тогда подумал, что это была чья-то ошибка, но сопоставив "недоразумение" в Одноклассниках с твоим сегодняшним сообщением, увидел в них сходство... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения