Imperator Kot Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день. А много ли вообще на форуме обитателей? Активный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ну и славно. Только тихо,как-то.Архиважно на Новой Земле е---ть шо-нибуть.В профилактических целях. Антибактериальных. Изменено 9 марта, 2018 пользователем компр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мужики !!!Братишки !!!Пытался позвонить Паше Лысову вчера!... Вызов идёт ! Соединения нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кто знает, что с Моим Другом Николаем Николай 2007 ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Братишкам салют и уважение за беспокойство (нарушения строя) в общении. Всё не вечно, всё ломается и заканчивается, так что в данное время мал по мало буду входить в общение. Сергей, Николай, Юрий, нас чертов Водафон (МТС) украина с вами отключила, 10-го только Андрей наш Фурсенко мог меня набрать, поднимаю трубу, но один вызов а ответа от него нет, к ним ещё можно пробиться, и так по нашим республикам с небольшими проблемами, то нет сети, то связи. Я в теме "ТЕЛЕФОНЫ" отставлял второй номер, это уже нашей республики, но тоже такая же связь. Единственный канал общения НАШ ФОРУМ, и ОД.РУ, но опять как железячка будет себя вести. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Единственный канал общения НАШ ФОРУМ, и ОД.РУ, но опять как железячка будет себя вести. Добра и здоровья тебе, Паша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 но опять как железячка будет себя вести.Привет, Паша!!! Рад видеть тебя! Не хворай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 10-го только Андрей наш Фурсенко мог меня набратьПривет пропажа ! Паша, говоришь " мог пробиться" Так одни гудки к тебе, а ответ где? Рад видеть твои посты, созвонимся, дай бог! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 мал по мало буду входить в общение. Паша ПРИВЕТ!!! Ну, вот и славно, Паша снова в строю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Паша, дружище дорогой! Рад, что ты снова здесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Паша, дружище дорогой! Рад, что ты снова здесь! Привет Виталий !, да уже почти с неделю, железяка подвела. С уважением ! А сколько нас таких, э хо хо, здесь парой волос дыбом встаёт видя что человек "ФОРУМЧАНЕН - НАШ БРАТ" в инете на других ресурсах Ж рвёт якая своей инфо и рассказывая много что интересного за службу и даже выкладывая фото - эх. Всё, в завязке, а то получу по полной, насильно мил не будешь. Начинаешь им писать даже в личку, тишина, но пост вижу прочитан. Да и бог с ними, ГЛАВНОЕ МЫ ИХ ЗНАЕМ, ВИДИМ, и ПО ЛЮБОМУ У НИХ СЕРДЕЧКО ЁКАЕТ за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Кто знает где Костик (razzdoor)? Что то давно не видно его на форуме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Где Саша Беланов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Как трогательно и тревожно читать посты нашего брата которые волнуются - переживают за отсутствие кого либо из наших форумчан. Летя года, меняется и жизнь и всё на белом свете, так же и человек, но не приятно слышать и знать о самом больном если у кого то горе, или по глупости выпал из строя, хочется протянут руку хоть в вертуале времени, но в пустоту и этим не поможешь, остаётся одна надежда на время выжидания и по мере возможности инфо нашего брата от и за наших кого с нами нет в строю. Вот в ЧАТЕ отписал за нашего Шикотанца Сергея (Сергей41) и по сею минуту от всех тишина, понимаю что каждый о своём волочётся и т.д. А наш Костя - дзю вообще не в какие рамки уже не влезает. Владимир "Стратег" с аборигенов ХМАО. А моя родная тема Оренбуржья, все при делах, понимаю, и обобщаю что только мы кто на форуме и есть бездельники. Ну если по технике влёт и то по мобилке можно сообщит местному (или фрумчану с кем на ладах) кто в строю, хоть и не в строю а через нашего боцмана "админа" Сергея и модеров если что, а так обидно парой разговаривая с тенью думать о негативе. А сколько вообще нашего брата не в строю. Парой хочется заорать, но положат же в дурку надев и завязав рубашку и заклеив рот скажут не рыпайся, тебе то что до них, у всех свои тараканы и взгляды на всё, сопишь и сопи в постах, у кого есть совесть, оправдаются, у кого нет - извините, брат это слово растяжимое как резина. Так что дорогие мои форумчане, вы уж по мере возможности звоните нашим и прописывайтесь в их темах родного края "пограничники по городам " и дальнего и ближнего зарубежья " Удачи всем, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ, И БЫТЬ ДОБРУ ДЛЯ ВСЕХ ! С уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ребята,а где наш командир Серов Олег? С лета его нет. Или я что то пропустил? Костя тоже так и не появился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ребята,а где наш командир Серов Олег? С лета его нет. Или я что то пропустил? Серёж, посмотри его крайние сообщения в его профиле. Всё из-за долбаной политики... У меня ОК нет, есть он там иль нет - не знаю, но в ВатсАппе я с ним иногда списываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Всё из-за долбаной политики.. Всё понятно,Серёжа! Мне кажется,что не он будет последним... Спасибо! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Мне кажется,что не он будет последним... Ну на фиг, Серёга! Нас и так-то больше не становится, куда уж дальше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Нас и так-то больше не становится, куда уж дальше.... Серёжа,отвечу твоими же словами-Всё из-за долбаной политики... Вот почему я в эту тему стараюсь не лезть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Здорово и верно Паша написАл: Как трогательно и тревожно читать посты нашего брата которые волнуются - переживают за отсутствие кого либо из наших форумчан. Летя года, меняется и жизнь и всё на белом свете, так же и человек, но не приятно слышать и знать о самом больном если у кого то горе, или по глупости выпал из строя, хочется протянут руку хоть в вертуале времени, но в пустоту и этим не поможешь, остаётся одна надежда на время выжидания и по мере возможности инфо нашего брата от и за наших кого с нами нет в строю. .......... А сколько вообще нашего брата не в строю. Парой хочется заорать, но положат же в дурку надев и завязав рубашку и заклеив рот скажут не рыпайся, тебе то что до них, у всех свои тараканы и взгляды на всё, сопишь и сопи в постах, у кого есть совесть, оправдаются, у кого нет - извините, брат это слово растяжимое как резина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Всё наше современное общество построено так,чтобы разбить,разъединить людей... И люди становятся чёрствыми и злыми! (это так, опять мысли вслух)..... Ребята,давайте жить дружно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Всё наше современное общество построено так,чтобы разбить,разъединить людей... И люди становятся чёрствыми и злыми! (это так, опять мысли вслух).....Так и есть. "Разделяй и властвуй?" Ребята,давайте жить дружно!!!Хорошо-бы. Но когда на одно и тоже явление или событие сущестуют разные мнения, это сложно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Но когда на одно и тоже явление или событие сущестуют разные мнения, это сложно...Мнение у Всех одно! Форма исполнения разная.Ну НетУ У нАс теперя .......ДогоДаЛсЯ......по танку вдарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Позвонил Олегу. Всем пограничный привет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Глянул на ОК, был в 11:33 Я сам теперь сюда подглядываю в пятницу, субботу, воскресенье. Работу сократили вместе с зарплатой. С понедельника по четверг сижу дома, интернет тока на работе. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Эсаул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения