Перейти к содержанию

Куда пропали люди с форума? Кто знает?

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2017 в 12:25, Игорь Турикин сказал:

Аленка сказал:
итак, берём коньяк........
Ахахахаха.. раскусила!!! =)))

Как, там, у классика... : "....опыт-сын ошибок трудных и гений-парадоксов друг!" Кому же, как не половинке раскусить-то?  *wink*

Алена, рад твоему появлению на форуме....

Награды

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давно что-то не видно Роджера (Злобного меха), с августа. Кто знает, в чём причина отсутствия?

• Хорошо! (+1) 2

Награды

ВВС сказал:
Давно что-то не видно Роджера (Злобного меха), с августа.
Общаюсь с ним в вайбере... не часто, но бывает..
  • Хорошо! (+1) 4

В 22.03.2017 в 18:28, ВВС сказал:

Давно что-то не видно Роджера (Злобного меха), с августа. Кто знает, в чём причина отсутствия?

Причина до банальности проста, Владимир. Трудности жизненные, безработица, безденежье, куча проблем со здоровьем и т.д. и т.п. Я с ним тоже по вайберу, периодически, пересекаюсь, другого способа нет.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 22.03.2017 в 19:28, Игорь Турикин сказал:

Общаюсь с ним в вайбере... не часто, но бывает..

wital-i сказал:

Причина до банальности проста, Владимир. Трудности жизненные, безработица, безденежье, куча проблем со здоровьем и т.д. и т.п. Я с ним тоже по вайберу, периодически, пересекаюсь, другого способа нет.

Ну если есть на связи - то уже хорошо. Просто прошлым летом в его адрес было много угроз со стороны некоторых, мягко говоря, тамошних "нетоварищей". Стало как-то тревожно.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

В 23.03.2017 в 05:11, wital-i сказал:

Мои традиционные: Здоровья, Мира, Любви !  Передай, Виталий Алексею, пожалуйста.С Уважением!
  • Хорошо! (+1) 1

Обязательно передам, Юра, как только на связь выйдем!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Виталий, доброго здоровья! Скажи, пожалуйста, - интернет у Алексея - его электронная почта - тоже не работает?

Награды

Кто дозвонится до Алексея - передайте и от меня пожелания здоровья и удачи. Можно сказать, мы земляки - оба в 16-й бригаде служили. Хоть и в разное время.

Награды

В 23.03.2017 в 18:49, ВВС сказал:

Кто дозвонится до Алексея - передайте и от меня пожелания здоровья и удачи.

В воскресенье уж точно общаться будем. Передам.

• Хорошо! (+1) 3

В 23.03.2017 в 18:52, Якимов Андрей сказал:

И от меня тоже, Андрей. Самых ему наилучших пожеланий!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В 23.03.2017 в 19:07, Шкентель сказал:

И от меня тоже, Андрей. Самых ему наилучших пожеланий!

Добро, передам

• Хорошо! (+1) 2

В 23.03.2017 в 18:52, Якимов Андрей сказал:

В 23.03.2017 в 18:49, ВВС сказал:

Кто дозвонится до Алексея - передайте и от меня пожелания здоровья и удачи.

От меня тоже передай, пожалуйста, Андрей! Я ему вчера в "вайбере" написал, но ответа что-то нет, хотя, номер в сети находился. Я с ним вот уже почти две недели на связь не выходил. Обстоятельства такие вот, получились.

В 23.03.2017 в 17:13, Шкентель сказал:

Виталий, доброго здоровья! Скажи, пожалуйста, - интернет у Алексея - его электронная почта - тоже не работает?

На данный момент времени, точно не скажу, Сергей. В "Вайбере" он появляется, а вот с почтой как-пока не знаю. Надеюсь, что Андрей, встретившись с нашим Роджером, прояснит ситуацию. Я с Алексеем вот уже две недели не на связи...

Награды

Всем спасибо за приветы, всё Алексею передал! Поздравил его сегодня, но только по телефону. У меня работы навалило, да и у него пока здоровье опять пошаливает. Интернета у него пока нет, потому как компа нет. Про "Вайбер" я не спросил (забыл). Другим разом спрошу. Ещё раз всем спасибо!

• Хорошо! (+1) 5

В 26.03.2017 в 11:35, Якимов Андрей сказал:

Всем спасибо за приветы, всё Алексею передал! Поздравил его сегодня, но только по телефону. 

А я звонил, мне ни он , ни Оксанка не ответили. Хотя гудки идут исправно.

Якимов Андрей сказал:
Всем спасибо за приветы, всё Алексею передал!

Спасибо, Андрей!

Награды

В 26.03.2017 в 13:08, ПАК сказал:

А я звонил, мне ни он , ни Оксанка не ответили.

Тащкаптрираза отзвонился, передает всем привет. Кряхтит понемногу  :JC_doubledown:
  • Хорошо! (+1) 5

• 1 месяц спустя...

Что-то Паша (Pasha L) долго молчит и перестал отвечать по телефону - ни на СМС, ни на звонок...

Кто что знает или пробовал с ним связаться?

Награды

Паша говорил, что начался весенний сезон, появилось много работы...

Ну а там, действительно, где Паша?

Награды

Да, Паши долго нет... Может быть, в самом деле-сезон? Лишь бы был здоров, как говорится...

Награды

• 2 недели спустя...

Всем доброго здоровья!

Нашёлся наш Паша.....

В общем, ребята, беда у него.

Готовились они в республике к празднованию 9-го мая - он с напарником работали на лесах. И упали...

Слава Богу, кости все целы, но Паша получил сильное сотрясение мозга. Как последствие - ухудшение зрения и даже, вроде как (сейчас уточняю) потеря зрения одного глаза (временно? - пока уточняю).

Три дня назад выписался из больницы домой. Но всё-равно - никакой.... Голова кружится, рвота, слабость... В общем, как всегда бывает, когда голову здорово ударил....

Телефон у него сейчас не работает - вроде как неисправен - клавиатура....

Пока не понятно, что у него с работой будет. Говорит, что помогают (помогали?) ему профсоюз и от Российской гуманитарной помощи что-то было, когда в больнице лежал.

Формально определили, что сам виноват - нарушение ТБ. Сами, ребята, понимаете, что это значит....

Общаюсь с ним по Форумной личке.

Он просил всё это не говорить, что с ним произошло, но, да простит он меня, я считаю, что надо ему помочь. Конечно, если кто захочет и кто может.

Сам я денежку пошлю ему в ближайшее время. Жду от него сейчас реквизиты куда и на кого посылать. Сомневаюсь я, что он сам сможет получить, может на жену, на Наталию посылать буду... В общем, жду от него ответа.

Вот как-то так....

Награды

Паша передаёт всем Форумчанам горячий привет и сообщает, что скоро сам появится на Форуме!

Кое-что уточнил у него.

Со зрением сейчас всё нормально - делали операцию. Оба глаза видят. Правда зрение чуть подсело, по сравнению с тем, как было раньше, но это, скорее всего - возрастное....

А вот что ну просто "убило" меня.... Оказывается, это было типа диверсии - скорее всего конкуренты по работе, вернее - на рабочее место - в нерабочее время убрали подпорки - пятки -  лесов.... Суки..... Есть надежда, что найдут тех, кто это делал.

Да, бляха, вот и такими методами за работу борятся.....

Кто пожелает помочь Паше финансово - пишите ему в личку. А так - платёж можно сделать через платёжную систему "Золотая корона", Россия, Гуково Ростовской области, для Лысов Павел Владимирович.

С работой будет понятно не ранее, чем через месяц - будет комиссия. Паша думает, что в лучшем случае - это сторож.... Ну да там видно будет.

Награды

Братишкам салют ! - от явления блудного сына.

Сергей, (Шкенталь) не пугай братву, спасибо что нашу переписку не скопировал, спасибо тебе всегда за всё с Мариночкой.

Также НАШЕЙ  братве за предыдущий раз .

С уважением !

• Хорошо! (+1) 3

Блин, не хорошая новость... Хорошо только, что Паша жив, и на ногах, все-таки. Паша, держись, дружище! Скорейшего тебе выздоровления!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 3 месяца спустя...

А где наш Валера(Gunescape)?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...