Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 :-) Крышку сдвинул: Печень и ещё немножко.jpg Присоединяйтесь, Братишки! Приятного аппетита! Спасибо Юра ! Как раз на ночь глядя ,завтра в командировку в Астрахань так можно и не завтракать ,выезд в четыре утра. На Здоровье! Завтракать, кроме крепкого Свежезаваренного ЧАЯ, - всё же нужно!, Женя Брат! Сами знаете, Братишки! --- Из Астрахани - небось снова рыбки привезёшь? :-) ДОБРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Из Астрахани - небось снова рыбки привезёшь? Юра , там рыба дороже чем у нас я когда цены увидел охренел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Из Астрахани - небось снова рыбки привезёшь? Юра , там рыба дороже чем у нас я когда цены увидел охренел Да - ЛАДНО :-), - тебе же ДАРЯТ!?! :-) !!! --- А цены, что за Дальневосточные МореПродукты там!, что за Астраханские Деликатесы - так я это видел, бывая в Командировках по Реч Флоту и Там и Сям...- - никакого "единства" !, - хочешь севрюгу Астраханскую - Плати за Севрюгу Астраханскую! :=(... И - никакого ЕДИНСТВА..., УВЫ и АХ... --------------------------------------------------- У нас в Сибири, хоть и повывелась Рыба-Нельма-Осётр-Стерлядь, посредством "НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ" по обустройству Водохранилища и Реки Обь после развала СССР, - в Низовьях всё же есть Люди / совсем немного = браконьеры/ - которые продадут недорого и На Здоровье! :-) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Присоединяйтесь, Братишки!Приятного аппетита! Спасибо Юрчик, вот это уже другое дело, сразу и аппетит разыгрался, и во очию вижу что всё у тебя нормально, ну и мы все с тобой мысленно за компанию, уважил, спасибо братишка ! Так держать ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Присоединяйтесь, Братишки!Приятного аппетита! Спасибо Юрчик, вот это уже другое дело, сразу и аппетит разыгрался, и во очию вижу что всё у тебя нормально, ну и мы все с тобой мысленно за компанию, уважил, спасибо братишка ! Так держать ! С уважением ! Дочка своим "замыленным" Смартфончиком сФото Графировала!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Юра , там рыба Удачи тебе Евгений, но хоть бы фото энтой рыбки привёз с собой из командировке, поглядеть бы что она собой представляет, и влезит ли она на сковородку или газ.духовку, что можно с ней сделать. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тебе же ДАРЯТ!?! Да мне хватает , вот ребята заказывали ,чтоб привез А смысла брать нету у нас даже дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дочка своим "замыленным" Смартфончиком сФото Графировала!... Ну вот и хорошо , всего наилучшего дочурке передавай, умница, я знаю и видел её на твоих фотах, а так же мамулю за гитарой, а вот сынуля в то время наверное наряд на камбузе выполнял - шутка. Приятно быть в компании за большим вкусным баком (столом), но опять же в меру. Удачи и с уважением ! Да мне хватает , вот ребята заказывали ,чтоб привез А смысла брать нету у нас даже дешевле. Евгений, а вкусная поди ?, да и что они сами не знают и не понимают и не видят всего этого, привези им пискарей, и рецепт для них. Промыть, слегонца обжарить, добавить лука (репчатого), залить яйцами, посолить и поперчить (накрыв крышкой) быстренько приготовил посуду (тару), и через минуты 3 можно смаковать. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а вкусная поди ? Паша ,да обычная рыба сом ,судак ,сазан. На рынке сушеная тарань или плотва 50р у нас на оптовом рынке 10 - 20р (штука ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Паша ,да обычная рыба сом ,судак ,сазан. Ты знаешь дорогой, а мой взгляд каждая рыба собой хороша и ВКУСНА, опять же кто и как её подаст (приготовит). До этого ?, любили как и ты мойвочку нас ковородочке, но я больше до хрустящего состояния, семья так не любила. Была раньше мантоварка ( ромашкой открывалась и этажами, как и все,так на ней было удобно (как в пароварке, когда её ещё не было у нас) большие куски сомятины готовить, предварительно напичкае (смазав куски ), а после приготовления в этом же паре отваре варить голову и хвостовую часть на холодец, добавив небольшу курку - смак. Ну а по твоему раскладу, понятно, зачем время убивать, согласен. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Та всэ так смачно,пойти штоли и себе яишенку с сальцом поджарить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Та всэ так смачно,пойти штоли и себе яишенку с сальцом поджарить. Михаил, дорогой не заводи, а если пошёл, то добавь лучка и помидориков колечками - на усмотрении по мере. А если как ты, то желательно на печке, и на большой сковороде и с большими кусками сала , точно щас прорвёт на жор ночного видения. Спасибо за дразнилку братишка ! Удачи и с уважением и на здоровье тебе и нашим слюнам, , Михаил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Парни Всем Здравия !!!!!!!!!!!!!!!! Всем Приятного!!!!!!!!!!! Угощайтесь , Вот малость готовлюсь к новому году и другим праздникам !!!!!!!!!!!!!!Колбаса диетическая )))))))))))))))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, Саша! Да-а-а-а, к такому "ливеру" ещё бы и чего-нибудь алкогольно-диетического . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Эх как я люблю такие домашние колбаски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Самая вкусная рыба- колбаса. Самая классная колбаса - чулок с деньгами. Прибаутки восьмидесятых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Парни Всем Здравия !!!!!!!!!!!!!!!! Всем Приятного!!!!!!!!!!! Угощайтесь , Вот малость готовлюсь к новому году и другим праздникам !!!!!!!!!!!!!! Колбаса диетическая Братишкам всем смачного ! Сашку уважение ! Сашок, дорогой, я не понял, ты что тоже уже вторые глаза имеешь ?, во прикол, а я думаю что пока один такой из нас всех , а здесь вижу тебя в них, и не разу их на тебе не где не видел , так что получается это ? А что за пачка на столе ?, ты же писал что завязал как и мы многие, у меня вон воляется в ней 5 штук, а у тебя ?., во прикол, и почти такой лысый как и я, но малость ещё держится. Да, конечно с такой и под то что Сергей наш предложил алкогольно - диетического напитка бы на НГ, в самый раз ВКУСНО (ой) и ЗДОРОВО ((вой) пищи) приятно глазу нам и не хватает, но по мере хоть и на этом угощение приятно видеть твой талант. РЫ БУ - Р Ы БУ будешь нам подавать на НГ, в каком виде ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Самая вкусная рыба- колбаса. Самая классная колбаса - чулок с деньгами. Прибаутки восьмидесятых. Александрович, дорогой, сам знаешь что все прибаутки из жижни реальности. здесь всё ясно По поводу 80-ых, можно что хочешь в ней увидеть, только не деньги, я то тебя понял отлично, но не к столы было сказано - молчу (что можно было увидеть из этой классической при её нарезке - обсуждению и показу не подлежит . Это же не домашняя ради шутки - прикола на удачу (было такое в пельменях и домашних колбасках (кто их сам делал)). С уважением ! Удачи всем и смачного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Колбаса диетическая ))) А у меня колбаски " Итальянские". , Рецепт взял отсюда: http://www.redmediatv.ru/kuhnya/pro-myaso/tuluzskie-sosiski-italyanskie-sosiski-po-kanadski.html Итальянские сосиски по-канадски: соль, черный перец, красный перец чили, паприка, сушеный чеснок, майоран, семена фенхеля, панировочные сухари, сухое молоко, грудинка, свинина- окорок, самбука. свиная кишка. Я вместо грудинки и окорока использовал шейку. Вкусные! Кстати! первую партию 7 минут в кипятке, потом 25 минут в духовке. Вторую партию просто 25 минут в духовке! Вторая партия сочнее! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А у меня колбаски " Итальянские". Спасибо Володя уважил на 100%. Я давненько делал такие вкусные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я давненько делал такие вкусные вещи Да как-то давно было в задумках. В детстве, в отчем доме делали. И с мясом, и с гречкой, и с пшеном. делали и кендюх! А тут посмотрел по "КухняТВ" ролик, и подумал, а чем я хуже! Правда проблема с кишками. В магазинах нет. Нашёл в интернете. Вот и получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я давненько делал такие вкусные вещиДа как-то давно было в задумках. В детстве, в отчем доме делали. И с мясом, и с гречкой, и с пшеном. делали и кендюх! А тут посмотрел по "КухняТВ" ролик, и подумал, а чем я хуже! Правда проблема с кишками. В магазинах нет. Нашёл в интернете.Вот и получилось! А у нас с оболочкой ( кишках )проблем нету.Надо будет купить и после НГ зафорганить колбаски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем салют и уважение ! А я вот не чего делать не буду, буду экономить, а чаше вас ворошить и глядя на вкусненькое что вы все делаете питаться святым дехом - малость пошутили и нормально. Приятно видеть наших кулинарных мастеров темы О ВКУСНОЙ и ЗДОРОВОЙ ЕДЕ, не очень вычёркиваем сразу. Я тоже парой бывает ради интереса захаживаю на просторы инета кулинарии и прочего, есть чему научиться, но приготовив самим бывает в стро раз лучше, всё равно изюменку по вкусу своё что то добавляешь, а иное убираешь. К примеру про консервацию, умудрились или опечатались сказали (написали) в рецепте что надо мол все перемешать в 0,5 литрах 9% уксуса, у меня глаза на лоб, а ты сам пробовал что бы получилось с этими ингродиентами (не помню уж чего) а вот 50 грамм его как раз было нирмально, было и такое. Много и косяков, и даже на ресунке видишь одно - салат, читаешь ниже его рецепт , а смотришь видио ролик приготовления салата, а там и грудки куриной вообще не упоминается, что её надо резать соломкой в этот салат, и даже нет её, во как бывает. Удачи всем и с уважением за показ ВКУСНОГО и ЗДОРОВОГО сделанное вашими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем кулинарамсалют и уважение ! Всегда пользуюсь одним правилом как из анекдота "на глаз и пробую" а здесь увидел тебличку. http://ok.ru/profile/90376924393/statuses/64718798886377 Одно не могу понять, всю жизнь ругаюсь со своей, эта доза в ложке с горкой, или по бровке полноты ? Удачи и с уважением ! p/s уверен всегда в себе, и не ощибаюсь, а здесь ? - всегда чуть ли не скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем кулинарамсалют и уважение ! Всегда пользуюсь одним правилом как из анекдота "на глаз и пробую" а здесь увидел тебличку. http://ok.ru/profile/90376924393/statuses/64718798886377 Одно не могу понять, всю жизнь ругаюсь со своей, эта доза в ложке с горкой, или по бровке полноты ?Удачи и с уважением ! p/s уверен всегда в себе, и не ощибаюсь, а здесь ? - всегда чуть ли не скандал. Привет Паша ! Интересная таблица на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения