Якимов Андрей Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня прикупил свинины (рёберная часть ) пожарил с красным луком ,хоть он вроде бы для салата ,но нолучился вкусным.Также сегодня испробовал кизиловку , получилась сила ! Вах, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Юра, у нас на ДВ говорили так, ( про жарить кальмара) это все равно в кедах (СССР) походить по морской воде, а потом пожарить их шнурки !!Александр, и тем не менее именно на Дальнем Востоке (конкретно - в Находке) в 80-х годах в кафе продавали жареный кальмар. Вкуснятина офигеннейшая. Проблема только одна - челюсти начинают болеть до того, как закончится блюдо - жареный кальмар уж больно резиновый становится, жевать устаёшь, мышцы болеть начинают. Потом неделю жевательные мышцы в норму приходят. А ты ходишь вокруг этого кальмара с большим желанием вкусить его, и с тоской в глазах. Как в поговорке - видит око, да зуб неймёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Володя, приветствую тебя. Только с Александром Билецким общаясь в Скайпе тебя вчера вспоминали. Вот потому кальмар я и не жарю. Разморозил, вскипятил воду, положил кальмар, довел до кипения, выключил и оставляю его остывать. Очистил. После нарезал соломкой, добавил репчатый лук, майонез. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Всем братишкам здравия !!!!!!!!!!!!!!А Также кто любит вкусно покушать и умеет еще и приготовить !!!!!!!!!!!!!!!!Вот побалуйтесь домашней колбаской натуральной !!!!!!!!!!!!!!!!Чисто экологической так сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Саша, просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Саша, просто СУПЕР!!!Валер!!!!!!!!!!!! Мясо мариновал на шашлыки, шейный карбанат 3 -е суток мариновались, а гости не приехали вот и решил сделать колбаску, добавил еще немного специй , порезал на мелкие куски , Чеснока кусочками и через мясорубку, С специальной насадкой !!!!!!!!!!!Полтора часа и Все готово !!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А Вот и редька и редис!!!!!!!!!! На закусочку самое то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А Вот и редька и редис!!!!!!!!!! На закусочку самое то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DSCF3873.JPG чот на авиабомбу похожа. ты там ничего не напутал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Так , в нашей земле всего столько может и лежала под ней )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в нашей земле всего столько может Про Янтарную комнату на даче по-подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Саш об Этом История умалчивает ))))))))))))))))) А Вообще кто его знает )))))))))))))))))))??????????????????? Изменено 11 октября, 2015 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Саш об Этом История умалчивает )))))))))))))))))А Вообще кто его знает )))))))))))))))))))??????????????????? Ага! Откопал втихаря, и строит теплицы в полтора га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А Бы на пользу !!!!!!!!!!!!! А там Посмотрим Вов !!!!!!!!!!!!!!!!!! А Копщиков "Каланды" тоесть тех кто копал янтарь прикрыли сейчас, но Люди все равно промышляют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 октября, 2015 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хотел замутить завтра , но сегодня день связиста пожарил свиную шею с луком и кизиловка (сильная вещь я вам скажу ) с Праздником ! Всем приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сегодня день связиста пожарил свиную шею с луком и кизиловкаОй спасибо ! Слюней полон рот, а с напитком - не увлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо, Женя, за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хотел замутить завтра , но сегодня день связиста пожарил свиную шею с луком и кизиловка (сильная вещь я вам скажу ) с Праздником ! Всем приятного аппетита ! Вот как раз и в тему..! Ведь вчера отмечали Международный День Повара (Кока по-нашему)!!! Спасиббы, Евгений за угощения!!! В общем всех, кого касается сея профессия с Праздником! "Кто нам делает котлеты, Запеканки и омлеты? Кто готовит нам компот, Кашу, суп и бутерброд? Кто нам делает паштет, Соус пряный, винегрет? У плиты стоит весь день, Борщ варить ему не лень. Ну, конечно, повар наш, Это высший пилотаж! Поздравляем поваров — Наших лучших мастеров!" (© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-povara/) И кто-то умный сказал: "Я люблю повеселиться, а особенно пожрать!!!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да, да, намедни был День поваров и коков. С Праздников всех сопричастных !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всей нашей компании темы любителям плотненько покушать - салют и уважение !. А что последний пост угощения был Евгения - это 20 числа, и с того дня у всех диета, непонятно, а к празднику что готовите, давайте делитесь братишки. ХОЧУ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ ! Удачи всем и с уважением ! Хоть с опозданием, но всё равно приятно и спасибо за напоминание Константин. Привет дорогой !, что не говори, мы все и есть коки (повара). Парой готовим на равне с любимыми, а кто то и лучше. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем Братишкам здравия!!!!!!!!!!!!!!!!!, Примите, мой скромненький взнос из икорки лещевой.До красной еще не дошел , Штормит на море однако !!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением Санек !!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем братишкам приятного ! Санёк, дорогой, уважил, отлично, но как суп из топора надо бы ешё маслеца малость помазать с верху, и тарелочку супчика с острым перчиком рядышком. Эх разогнал аппетит, пошёл макаронов порубаю что ли. Удачи тебе и ко всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем в теме Привет ! Завтра среда выходной можно позволить и употребить малёха. Картошка жареная на свеже засолёном сале. Сегодня прикупил свеже засоленную скумбрию это супер с копчёной не сравнить. Ну и для поднятия настроения коньяк лезгика (Кизлярский завод Дагестан ) Всем приятного аппетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 О! Лезгинка! Это вещь! Ещё с 2001 года знаю этот коньячок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодня прикупил свеже засоленную скумбрию это супер с копчёной не сравнить.Ну и для поднятия настроения коньяк лезгика (Кизлярский завод Дагестан ) Спасибо Евгений, но за свою жизнь что то не доводилось его даже и увидеть. В молодсти всё больше "Плиска" была, и "Белый Аист" - для аппетита, может не обращал внимание, да и посоветовать не кому было. А за скумбрию, так оно и есть, копчёную даже в доступные добрые времена не покупали. Что то ааппетиту ты мне не нагнал - шучу, молодец, спасибо что угостил. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ХОЧУ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ ! Точно. А в морозилке как раз мойвочка лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения