комтех Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Потерпи... тебе первому скажу.Смирнову сообщаю ну и всему форуму- РОДИЛ!!!1 в смысле- РОДИЛА!!!!! Дочь родила мне ВНУЧКУ!!!!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Смирнову сообщаю ну и всему форуму- РОДИЛ!!!1 в смысле- РОДИЛА!!!!! Дочь родила мне ВНУЧКУ!!!!!!! НУ ТЫ И МОЛОДЕЦ!!! ЁПРСТ!!! ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А доча твоя просто СУПЕР!!! Дай Бог ей здоровья!!! И ляльке того же и огромного счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Смирнову сообщаю ну и всему форуму- РОДИЛ!!!1 в смысле- РОДИЛА!!!!! Дочь родила мне ВНУЧКУ!!!!!!!Отличная новость! Паша, поздравляю!!! Здоровья внучке и дочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дочь родила мне ВНУЧКУ!!!!!!! Паха! Поздравляю! Рад за тебя! Сам хочу внучку! А вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Паша, от всей души поздравляю с высоким званием деда! Малышке здоровья, долгой и счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Паша,от души поздравляю!!! Внучке и дочке крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дочь родила мне ВНУЧКУ!!!!!!!Счастья Вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за поздравления. Сегодня забрал из роддома. Вроде всё НОРМАЛЬНО!(тьфу..тьфу..тьфу) Чего и вам желаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Внучка это хорошо,собирай дед приданое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мои поздравления новоиспеченному деду! Здоровья малышке и маме! Ну, и естественно, множества радостных мгновений в воспитании маленького человечка! Поздравляю, Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Паша, поздравляю!!! Здоровья внучке и дочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Паша,поздравляю с внучкой !!! Счастья и здоровья внучке! Родителям терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Паша, наше семейство присоединяется к поздравлениям! Здоровья дочери и внучке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Павел! С рождением внучки! Всем здоровья и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Паша поздравляю, это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Паша,от души поздравляю! Внучке и дочке крепкого здоровья! У меня ДВЕ внучки и ДВА внука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Паша, поздравляю с рождением ВНУЧКИ !Родителям терпения,а малышке здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Любите внучек и внуков! (СмайлиГ:... они отомстят вашим детям!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Паша! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Паша, С Внучкой тебя !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю Деда с Внучкой!!!, Маму с Дочкой!!! ... Всем только ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дедушку Пашу поздравляю с внучкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Друзья мои,братишки! Хочу поделится радостью с вами! Сегодня настало время и младшего сына. Они родили дочку,а мне внучку! Теперь у меня и ВНУК и ВНУЧКА!!! Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕД!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения