Перейти к содержанию

Олимпиада в Сочи

Рекомендуемые сообщения

На пару часов выходим из компьютера?

А зачем выходить,можно и там и тут... В хоккей начало не плохое,скорости хорошие. Посмотрим что будет дальше...

яндекс пишет 2:0

А что это было? Пока до дома доехал - 3-й период и счет 3:2... Бодро начали и расслабились?

Награды

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что это было? Пока до дома доехал - 3-й период и счет 3:2... Бодро начали и расслабились?

Как бы американцы не надрали нам задницу ))

Ну все! Заклюют! И правильно сделают! Не фига было молодых гнобить!

С одной стороны Плющенко жалко, можно так сказать. Цель любого нормального спортсмена, это конечно победа и участие на Олимпиаде. Но с другой стороны имея такие травмы, как сказали ребята выше он уже инвалид одним словом, то зачем "пыркаться" ?

Чудес не бывает, тут либо на авось бы пронесло и ушел как герой, либо вывезли бы на носилках. Чудес ведь не бывает, здраво нужно оценивать свои силы, тем более когда есть молодые достойные ребята !

Так что сейчас ему не позавидуешь, но по сути Евгений молодец ! 

Обратил одну закономерность на протяжение 8 лет, все кто до Олимпиады участвует в рекламе по ТВ, по принципу (я самый лучший, если не я то кто) потом с треском вылетают.

Ну да, как-то быстро все забыли о катании Плющенко в командном турнире. И как-то не видите, что реальной альтернативы Евгению, к сожалению, на данный момент в мужском одиночном катании нет. Именно поэтому федерация так долго размышляла кого послать на олимпийский турнир. Ещё был и контрольный прогон, где Плющенко, опять-таки, показал лучшую программу.  Поэтому все вопросы надо не Евгению адресовать, который, не только на мой взгляд, Спортсмен с большой буквы, а тем, кто ответственен за подготовку тех же фигуристов. Тем, кто в силу своих должностей ОБЯЗАН выстроить в нашей стране систему, при которой будет спорт развиваться, а не держаться на пенсионерах, простите.

А тот же господин-товарищ Мутко ещё до Олимпиады раскрыл месторасположение своей хаты...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А тот же господин-товарищ Мутко ещё до Олимпиады раскрыл месторасположение своей хаты...

Не слышал. Где, если не секрет?

Награды

...Тем, кто в силу своих должностей ОБЯЗАН выстроить в нашей стране систему, при которой будет спорт развиваться, а не держаться на пенсионерах, простите.

Хорошо сказано !

Не слышал. Где, если не секрет?

С краю!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну да, как-то быстро все забыли о катании Плющенко в командном турнире. И как-то не видите, что реальной альтернативы Евгению, к сожалению, на данный момент в мужском одиночном катании нет. Именно поэтому федерация так долго размышляла кого послать на олимпийский турнир. Ещё был и контрольный прогон, где Плющенко, опять-таки, показал лучшую программу.  Поэтому все вопросы надо не Евгению адресовать, который, не только на мой взгляд, Спортсмен с большой буквы, а тем, кто ответственен за подготовку тех же фигуристов. Тем, кто в силу своих должностей ОБЯЗАН выстроить в нашей стране систему, при которой будет спорт развиваться, а не держаться на пенсионерах, простите.

Ой, ну вот только не надо бабушку ворошить!

Не заменимых не существует! Я не помню фамилии тех ребят, которые: первый выиграл у Плюща на первенстве России, второй занял призовое место на Европе.

А командный зачет и первое место наши выиграли бы и с одним из этих молодых.

А программа ухода Плюща готовилась давно. Одни только заявления о том, что он катается на уколах уже говорят о том, что не стоило его посылать на Олимпиаду. И если есть проблемы с позвоночником, то стоит об этом думать до главного события и не надеяться на "авось пронесет"!

Зато еще не успел уйти со льда, а уже готов выйти на лед бабки зарабатывать. Это как? Лучше бы промолчал! А так получается, что ему бабки важнее.

Награды

Ой, ну вот только не надо бабушку ворошить!

И при чём тут бабушка, а? :fever:

Не заменимых не существует! Я не помню фамилии тех ребят, которые: первый выиграл у Плюща на первенстве России, второй занял призовое место на Европе.

Ну вот видишь, Олег: сам фамилию даже не помнишь, а говоришь о незаменимости.Если ты имеешь ввиду Ковтуна, то, акромя выигрыша на ЧР и второгго места на гран-при Европы, особых-то заслуг у него не было. И в контрольных заездах при определении участника Олимпиады, он откатал хуже Евгения. Да, Максим - хороший спортсмен, и очень жаль, что от России мог выступить лишь единственный участник. Опять-таки болезни нашей системы!

А командный зачет и первое место наши выиграли бы и с одним из этих молодых.

Ну уж совсем некорректное высказывание. Надо говорить "гоп" после того как сигашёшь!

А программа ухода Плюща готовилась давно. Одни только заявления о том, что он катается на уколах уже говорят о том, что не стоило его посылать на Олимпиаду. И если есть проблемы с позвоночником, то стоит об этом думать до главного события и не надеяться на "авось пронесет"!

Опять-таки это не проблемы Плющенко! Сложилось так, что ему замены не оказалось. Почему? Вот давайте с этим разбираться. Но никто особо не будет, поверь. Тебе, вернее, всем нам министр спорта уже ответил. И не только по фигурному катанию!

Зато еще не успел уйти со льда, а уже готов выйти на лед бабки зарабатывать. Это как? Лучше бы промолчал! А так получается, что ему бабки важнее.

Блин, все такие альтруисты!!! Хоть на БАМ отправляй! Ему что - теперь с голоду пухнуть? Молодой мужик. Переходит в шоу. Это совсем не профессиональный спорт, а другая песня.

Награды

Я не сказал, что он альтруист и не должен зарабатывать деньги. С его спиной нужно искать работу не связанную с прыжками, а он собирается прыгать и дальше, но уже за деньги. Если у него настолько болит спина, то какое может быть шоу по стране? Промолчал бы, больше поверили бы.

Награды

Олег, ни я, ни ты - не доктора! Но я уж никак не верю в ту бредятину, которую сейчас размазывают по инету: мол. Плющенко симулировал!

Кстати, я себя никогда к болельщикам Евгения не относил. И многое мне в его поведении, словах (которое, кстати, рисуется его женой) мне не нравится. Но это вовсе не означает, что он не великий спортсмен. Уж очень многим (тем, кому лёд не тот, снег холодный, лыжи кривые, еда не такая, сани старые и пр., пр.) до него весьма далеко.

Изменено пользователем Gunescape
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Я вот даже не посмеялся, над иранской лыжницей. Пусть в юбке, пусть на 20 минут отстала, но старалась!

Олег, ни я, ни ты - не доктора! Но я уж никак не верю в ту бредятину, которую сейчас размазывают по инету: мол. Плющенко симулировал!Кстати, я себя никогда к болельщикам Евгения не относил. И многое мне в его поведении, словах (которое, кстати, рисуется его женой) мне не нравится. Но это вовсе не означает, что он не великий спортсмен. Уж очень многим (тем, кому лёд не тот, снег холодный, лыжи кривые, еда не такая, сани старые и пр., пр.) до него весьма далеко.

Я не говорил, что Плющ симулянт! Я не оспариваю его величие в нашем спорте!

Но его поездка на нынешнюю Олимпиаду ..... Всегда нужно вовремя уйти! С достоинством и честью!

Я не читал, что сейчас пишет инет про Плющенко, поэтому не могу оценить те высказывания. Но в своем мнении я остаюсь неизменным: не нужно было ехать в Сочи! Пусть бы молодые зарабатывали те медали, которые смогли бы заработать! ЗАРАБОТАТЬ в БОРЬБЕ! А в данном случае получилось, что мы отдали золото без боя!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Тут я с Олегом соглашусь.

Что деется. латыши чуть чехов в хоккей не обыграли :)

Я вот даже не посмеялся, над иранской лыжницей. Пусть в юбке, пусть на 20 минут отстала, но старалась!

..., как и лыжник из Перу! :-)

Ух! Испереживался за наших девочек (керлинг)! 

Ребята! Посмотрите! Круче, чем шахматы!

Награды

Ух! Испереживался за наших девочек (керлинг)! Ребята! Посмотрите! Круче, чем шахматы!

Несколько дней назад открыл для себя эту игру (вид спорта?). Реально затягивает. Но на стадион не пошёл бы - там четыре дорожки, а тут в одной путаешься кто куда чего кидает и трёт :viannen_94:

Но по телику наблюдаю...

Награды

Смотрю женский биатлон-ни каких нервов не хватает....!!!

Они и на лыжах умудряются пешком ходить...

Награды

Тоже затянуло( я про керлинг). Может потому что девчОнки красиво играют и сами не чего )) А вот нашу мужскую сборную так и не посмотрел. Услышал в новостях, что хреного те играют и как то отбило охоту).

Изменено пользователем Ст2ст

Ух! Испереживался за наших девочек (керлинг)! 

Ребята! Посмотрите! Круче, чем шахматы!

Согласен. Игра захватывает. Ну а девчонок отбирали как на конкурс красоты))))

Да! Сейчас слышал интервью Плющенко - у него тур по всей стране! Поедет деньги собирать........

Ну да - на операцию наверное. Будут совесть и честь имплантировать. Его агент часа два назад заявил - через пять дней Плющ будет в норме и его смогут увидеть на шоу. Не мужик! Чмо гламурное.

Вопрос к Плющенко и Ко только один - то что он навряд ли выступит в индивидуальном первенстве, было ясно с самого начала. И сниматься надо было сразу после командного проката, тем более правила допускают замену на этом этапе. А так получается Плющ "дрюкнул" и американцев, а заодно и молодого Ковтуна. Как петух в курятнике. А так бы парень попробовал себя на играх такого уровня, глядишь бы и опыта набрался. И все бы сохранили свое лицо и уважение.

Енто точно!Один Дима Губерниев не перестаёт ПЕРЛЫ выдавать, навроде вчерашнего: ... Тура Бергер, Тура Бергер, как идёт!!!, - Кобзон поёт!...  :jjosh:

Тоже затянуло( я про керлинг). Может потому что девчОнки красиво играют и сами не чего )) А вот нашу мужскую сборную так и не посмотрел. Услышал в новостях, что хреного те играют и как то отбило охоту).

Мужики, к сожалению, плохо играют. Не интересно, не цепляет их игра. Хотя сейчас америкосов 2-0 делают. Но не то.... Чего то не хватает. 

Енто точно!Один Дима Губерниев не перестаёт ПЕРЛЫ выдавать, навроде вчерашнего: ... Тура Бергер, Тура Бергер, как идёт!!!, - Кобзон поёт!...  :jjosh:

Зайцева на 15-м, остальные на 40-х, 50-х, 60-х местах. Охренеть! И это домашняя трасса, которая должна быть облизана и "набегана" до уровня инстинкта. Слава Олимпстрою - все построил вовремя!  *worthy*

Биатлон, женская гонка (((

Хотя сейчас америкосов 2-0 делают. Но не то.... Чего то не хватает.
Сисег? :)
  • Хорошо! (+1) 1

Хотя сейчас америкосов 2-0 делают. Но не то.... Чего то не хватает.
Сисег? :)

Ну эта тема ваще не раскрыта)))))) А по серьезному - скучно играют, бесхитростно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...