benjois Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пришла печальная весть... 02.10.2013 погиб форумчанин Сергей (ДЕРВИШ).Он возвращался с работы домой на такси, машина уже повернула к дому, когда в неё на огромной скорости врезался джип.....Всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память... Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память! Соболезнования родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная Память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жаль. Помним. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот же... печально... Давно он у нас не появлялся, да так и не появился... ...Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Глупо как то из за дурака погибнуть .Земля ему пухом .И дураков поменьше на дорогах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очень печальная весть. Я однажды встречался с Сергеем на дне рождения форума в 2007 году. Вот он справа: Скорблю о случившемся. Вечная память пограничнику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 .. Светлая память .. .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вечная память ПОГРАНИЧНИКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вечная память пограничнику... Покойся с миром, брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вечная память пограничнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вечная память...Соболезнования родным и близким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что то сложно со словами, чтобы выразить чувство. Почему всё не так, вроде, всё, как всегда,То же небо опять голубое,Тот же лес, тот же воздух и та же вода,Только он не вернулся из боя.Тот же лес, тот же воздух и та же вода,Только он не вернулся из боя.Мне теперь не понять,Кто же прав был из насВ наших спорах без сна и покоя.Мне не стало хватать его только сейчас,Когда он не вернулся из боя.Мне не стало хватать его только сейчас,Когда он не вернулся из боя.Он молчал невпопадИ не в такт подпевал,Он всегда говорил про другое.Он мне спать не давал,Он с восходом вставал,А вчера не вернулся из боя.Он мне спать не давал,Он с восходом вставал,А вчера не вернулся из боя.То, что пусто теперь, не про то разговор,Вдруг заметил я - нас было двое.Для меня будто ветром задуло костёр,Когда он не вернулся из боя.Для меня будто ветром задуло костёр,Когда он не вернулся из боя.Нынче вырвалась словноИз плена весна,По ошибке окликнул его я -Друг, оставь покурить, а в ответ тишина,Он вчера не вернулся из боя.Друг, оставь покурить, а в ответ тишина,Он вчера не вернулся из боя.Наши мёртвые нас не оставят в беде,Наши павшие, как часовые.Отражается небо в лесу, как в воде,И деревья стоят голубые.Отражается небо в лесу, как в воде,И деревья стоят голубые.Нам и места в землянкеХватало вполне,Нам и время текло для обоих.Всё теперь одному, только кажется мнеЭто я не вернулся из боя.Всё теперь одному, только кажется мнеЭто я не вернулся из боя. В.Высоцкий Скорблю. Памяти вечной. Соболезнования родным, близким, друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Очень печально. Вечная память Сергею. Соболезнования его родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вечная память пограничнику... соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Светлая память ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения