АИСТ1398 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шикотанцам-привет!Игорь,по "Неману" есть отдельная тема,там всё найдёшь. Удачи!Прочитал про "Неман".Жалко корабль,такой красавец! Как-же так идти в туман без локатора- непонимаю! Что-же сказали на это в базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ! Что-же сказали на это в базе?А вот про это я ничего не могу сказать,надо ребят с "Немана" спрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Шикотанцам,большой привет!К теме о ПСКР"Дзержинский". В Южно-Курильском музее есть экспонат и это наверно всё что осталось от корабля._http://www.museum.ru/M1098item Вот только ПСКР почему то назван фрегатом... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис 1952 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет, Шикотанские!!! Этот якорь лежал на противоположной стороне бухты. Говорили- с *Дзержинского*. Возле него, тогда, я нашел несколько старых японских монет. И фото на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет БРАТИШКИ!!!! А у меня привет с Шикотана, получили паек а там вот че По моему вот что осталось от Немана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А срок годности то - того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИСТ1398 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А срок годности то - того! Мы как-то в морозильнике ПФС делали ревизию.Там были туши коров.Долбили их ломами.Мороз там мама негорюй.Дело было зимой,так мы выходили на улицу греться.Так на них(на тушах) сам видел печати 54,55,56 годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приветствую всех Шикотанцев, Всех Тихоокеанцев!!!! Завтра День Тихоокеанского Флота! Всех поздравляю Братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Хочу ответить АИСТу 1398 про маркировку на тушах - я видел 1944 год а, кто-то из моих сослуживцев даже 1938. Изменено 20 мая, 2013 пользователем ШтыкУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Братва ! Всем привет . С праздником Вас , ДНЁМ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА . Здоровья , сем футов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИСТ1398 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите как загрузить фото????один раз получилось загрузить после не могу пробовал и через галерею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите как загрузить фото???Если в галерею, то об этом можно прочитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Через галерею-надо просить модераторов одобрить! Так просто не получится! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry702416 Просто напиши там, как все пишут и Сергей просмотрит, посоветует с размерами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приветствую всех в теми 8 ОБСКР! Небольшая информация...... http://www.youtube.com/watch?v=yoklH5QMZIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 К обсуждению фильма "Право на выстрел", на просторах интернета откопал такую инфу: Смотрела этот фильм в год создания. Начинался он другими кадрами. Сейчас титры фильма идут на фоне плывущего под водой шпиона.А тогда показывали полностью панораму острова, видны были ржавые сейнеры, выброшенные на берег цунами, сопка 412 и пр. Видно, посчитали это секретной информацией, и теперь, сколько раз не смотрела этот фильм - этих кадров нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 К обсуждению фильма "Право на выстрел",Алексей, я сейчас вновь просмотрел, пытаясь хоть чтонибуть заметить, но точно ничего, а титры только с водолазам. Пусть будет так, мы так привыкли его смотреть................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Славным и доблестным Шикотанцам салют и уважение !Давно ну заглядывал к вам братишки, но всё больше по сайтам, и вот что увидел у вас интересное на Шикотане.Кто был в этом месте ?Удачи вам, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Давно ну заглядывал к вам братишкиКто был в этом месте ?Шикотанцам,большой привет!Паша братишка,рад видеть тебя у нас в гостях! Заглядывай почаще и в любое время,на камбузе всегда найдётся чем угостить. Насчёт фото;лично я в этом месте не был,но по острову в наше время этих башен было много. Есть фото в галерее,где я сижу на стволе такого же танка. Удачи и с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сергей, добро, погляжу вашу галерею обязательно, и к вам буду заходить.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет пограничникам о. Шикотан. С наступающим праздником. Фото старое, как ее автор. Две студентки Иркутского университета на фоне ПСКР-675. С одной из них до сих пор вместе. Наверное, можно гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Братья , привет! Поздровляю с наступающим днёп Погранвойск . Здоровья и радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! А у нас праздник уже наступил!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) С Праздником Братишки!!!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ШИКОТАНЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! И КОНЕЧНО-СЕМЬ ФУТОВ!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
АИСТ1398 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех братишек Шикотанцев,поздравляю с Днем Пограничника!!! Всем крепкого здоровья,семейного благополучия и удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.