I'm Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Да и внешний вид сейчас очень пристойный Хочу сказать, что при реконструкции зданий максимально сохраняется прежний внешний облик. В новых материалах естественно. Сравните центральный корпус старый вид и новый http://s41.radikal.ru/i093/1709/70/2ca0f2ee93f9.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1709/b3/eb707af4ecd9.jpg Изменено 15 сентября, 2017 пользователем VAS63 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сравните центральный корпус старый вид и новый В мае был в Анапе обошли учебку по кругу любо посмотреть сделано красиво ,вот только на малой территории со стороны улицы 40л победы смотришь на здание школ связи и радиотехнической особенно первый и второй этажи всё в каких то решетках ,я думаю скоро и там ремонт сделают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сравните центральный корпус старый вид и новый Любо дорого посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Нормально !Хорошо !А ещё Юрчик со своим Старшиной 15-й Отличной Роты Мичманом Кондрашкиным общаемся ! :-)...Нормально ? Не Нормально ?"СвиСтните", Братишки - если не нормально :-) !?... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 "СвиСтните", Братишки - если не нормально :-) !?... Юра,привет! Я не понял,а почему это общение должно быть не нормальным??? Так и должно быть! Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я все время сравниваю сентябрь в Красноярске и в Анапе. Иногда бывают деньки похожие на анапские. Но в основном радикальное отличие. Там в сентябре виноград поспевает, правда по ночам уже прохладно но днем красота. А у нас особенно в этом году ужас что творится. Хотя когда я призвался в 81-м в тот год кажется тоже с погодой в Анапе было что то не так, картошка вся погнила и нас кормили остатками в перемешку с сушоной и концентратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Наш Старшина Эдуард Ботвин = пишет и поёт песни !https://ok.ru/profile/565652885578/statuses/67451922650442 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 картошка вся погнила и нас кормили остатками в перемешку с сушоной и концентратом. Во! сушеная картошка тех годов гадость та еще. Только чтобы с голоду не подохнуть. Я её правда не в Анапе, а на заставе "наелся". А самые приятные воспоминания, это наряд на камбуз в 6-ю школу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ноябрь месяц, основная масса курсантов-осенников попадала в Анапу именно в это время. Я прибыл в Анапу 15 или 16 ноября, в отделении уже было 15 человек. Сам процесс призыва и прибытия каждую осень почему-то всплывает вновь и вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ноябрь месяц, основная масса курсантов-осенников попадала в Анапу именно в это время. Это точно ! 19.11.1986г проводы дома 22.11.1986г привет Анапа ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Прибыл в Анапу в ночь с 1 на 2 ноября. Убыл на следующей неделе 10 ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) В Анапу прибил 13 мая 1969 г. Жара. После бани подшивка рабочего платья шитого из брезента, иголкой не проткнешь. Но после стирки это платье становилось белым и приятным при носке. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Анат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А я прибыл 27 июня, а отбыл 28 ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Интересно было наблюдать процесс преображения нового пополнения в бане В часть заходили раскованные, языкастые, на любой вопрос куча подколов. После стрижки, помывки и переодевания - полный шок. Остановившийся взгляд, полный ступор, любую команду воспринимают с третьего раза. Потом, конечно, постепенно проходило. Через несколько месяцев. http://s010.radikal.ru/i312/1711/f0/a2c3fc50e954.jpg Фото из сети. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Остановившийся взгляд, полный ступор, любую команду воспринимают с третьего раза. Это точно! Сохранилась моя первая фотка через неделю после прибытия в часть. Без слёз не взглянешь! Неужели я таким был? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Распределение (13.05.1969 г.) по ротам происходило на внутреннем дворе 1-го корпуса, стояли там буквой П столы с представителями от рот которы проводили с нами собеседование А стрижка наших шевелюр проходила под лестницей в 1-м корпусе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А стрижка наших шевелюр проходила под лестницей в 1-м корпусе.Нас остригли сразу на сборном пункте в Сызрани. В анапу приехали вечером после ужина. Поразило, что по части бродят тени в белом. Это ребята, которые прибыли раньше просили поделится сухим пайком. А так как после домашних харчей его никто не ел, то всё это ушло мужикам. Потом мы не раз вспоминали этот паёк, но нам уже негде было его достать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Присягу принимали 13 июня 1969 г.,после построения на на плацу учебки хлынул проливной дождь. и после этого все принимали каждая рота в своем учебном корпусе.Потом. после окончания дождя,все торжественним строем прошли по плацу. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Анат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Присягу принимали 13 июня 1969 г Так рано? У нас присяга была 14 июля 1974 года. Родителей приехало море и всех пустили в часть. Был настоящий праздник и погода была соответствующая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 не знаю в какую тему всунуть пост поздравления ?, но вроде по теме. ДОРОГОЙ МОЙ УЦ г.АНАПА (ы) вч 2333 С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ (хотя ты выглядишь щас по другому). СЕГОДНЯ ВРОДЕ БЫ НАША ЧАСТЬ ИМЕНИННИЦА БРАТИШКИ (если ошибся числами, извиняюсь , всё равно где то рядом). ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ТЫ ВОЗОБНОВИЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПОДГОТОВКЕ ВС РФ, УРА !, УРА !, УРАААаааааа))))))). С уважением ко всем кто её полюбил хоть малость. Удачи ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Присоединяюсь к Паше! Только такого как было уже не будет, а то что есть это совсем не то. Назначение все то же для охраны границы, а вот внутренний мир совсем не тот, то есть не такой к какому мы привыкли и который остался в наших ВОСПОМИНАНИЯХ. И нас всех поздравляю с праздником нашей УЧЕБКИ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С Днем части всех, кто прошел через Анапскую учебку! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С Днем части УЦ Анапа в/ч 2333!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Александр, Сергей, Андрей, спасибо братишки за поддержку поздравки нашего УЦ вч 2333, как не как это наш первый шаг во взрослую жизнь (кто до неё уже и работал, не в счёт, здесь начался наш путь в большую жизнь). С уважением ко всем ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Поздравляю всех с Днём части ! Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Передирий Евгений 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.