Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не большой анимированый коллаж. http://s40.radikal.ru/i088/1305/0a/acfa96028a98.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот Спасибо ПАКу!!Пивом напоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы хотел попросить нашу администрацию, как то более активнее, активнее заглядывать в галерею. Тем более после ТАКОГО праздника. Уже не помню, какие картинки выгружал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Уважаемые братишки!Сегодня наш крайний вечер в родной Балаклаве. Завтра - домой. Получиться встретиться здесь в следующем году - пока не известно. А потому мы - Граф, Шкентель и наши дорогие половинки - после прочтения всего вышеописанного хотели бы сказать следующее:Благодарим всех Вас, наши уважаемые братишки, сослуживцы и форумчане, которым повезло оказаться на нашем празднике здесь в Балаклаве, а также тех, кому в силу разных обстоятельств не удалось попасть на этот праздник, за предоставленную возможность познакомиться, пообщаться, сообща вспомнить нашу молодость, памятные события нашей службы и наших товарищей, с кем довелось проходить службу.Считаем однозначно, что прошедший праздник удался. Не судите строго, но нам кажется самым главным результатом таких встреч - это возможность снова и снова встречаться и общаться. Да, могут быть разные организационные нестыковки, но это не главное. Бригада и корабли всех нас встретили, никому не отказали, мелкие нюансы - не в счет. И в Листригоне и в Капрале главным было общение. Спасибо всем Вам за это, за Вашу доброжелательность и открытость. На счет "поесть, попить" - честно говоря, не видим особых проблем в том, что кто-то чего-то себе заказывал, если ему этого хотелось.Главный результат этих встреч - это ОБЩЕНИЕ, собственно, ради чего все это и началось.С уважением,Граф, Ирина, Шкентель, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ...видеозапись с камеры на набережной...Если кому-то интересно, вот ссылка: _______http://www.ex.ua/view_storage/874679191116Наши появляются после 12-й минуты (в конце 1-й части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я вот спросить хотел: Виталя - то(wital-i) успел на встречу? Что-то от него ни слуха, ни духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я вот спросить хотел: Виталя - то(wital-i) успел на встречу? Что-то от него ни слуха, ни духа! Да успел. Час назад был у них в Листригоне, он с семьёй собирается в Ялту в зоопарк. Завтра или послезавтра стартует домой, у него всё нормально. Он отаётся в гордом одиночестве , сегодня уезжают остальные от МОЛДАВСКОЙ ФРАКЦИИ с яркими представителями Аркадием и Володей(Херес). Сезон закрывается.... Изменено 1 июня, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я вот спросить хотел: Виталя - то(wital-i) успел на встречу?Володя, зайди в Галерею -> Балаклава 2013 , там есть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Был в Бригаде, ходил на кораблик("Куропятников)"-не интересно! Сразу объявили, что лазить внутрь не можно и тырить не чего! Правда ребята пытались открутить табличку с годом выпуска(1983) торпедного аппарата, но ногти у нас слабые оказались.Потому по верхам полазили, на пушке попрыгали, поприставали к вахтенным на "Гнатенко", 205 и "Крыме".Я лично 2 раза на территории покурил и 1 раз оправился в Управлении. Не знаю, как там на счёт закусей, но если бы я выпил всё, что мне предлагали товарищи Ксении-умер бы ещё 29 мая! Расстроил только Штурманский! Ну ни как я ночью не мог угадать перерывов в работе его "Дизелей". Рык стоял, как будто он на задержание уходил из Базы. Я уже и кроватку качал, и веточкой махал, перестук колёс дембельского поезда имитировал-нет! Только в атаку! Перерывы были небольшие поспать днём, кады Вова на сайт заходил и замирал, как акустик слушая глубины или как штурманский при прокладке курсов! В следущем годе надо будет где-нить в гараже селиться за глухими стенками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Виталь-Кувандык классный телефон купил! Два звонка - денег нет. А он думал в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Виталь-Кувандык классный телефон купил! Два звонка - денег нет. А он думал в сказку попал?Серёга!Ты и здесь!?!А чего - "Фантиков- тырнет- фото- ля****рий" не НаЛа****рил???- расслабился? - Баламут ХЕР сонесский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну вот я и дома. Эмоции переполняют, уезжать не хотелось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Подробный разбор полетов и фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Серёга!Ты и здесь!?!А чего - "Фантиков- тырнет- фото- ля****рий" не НаЛа****рил???- расслабился? - Баламут ХЕР сонесский? Пока Кувандык блуждал по "Норе", я его машину сторожил.... А фоты я не люблю - они душу крадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Виталь-Кувандык классный телефон купил! Два звонка - денег нет. А он думал в сказку попал?Серега, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Пока Кувандык блуждал по "Норе", я его машину сторожил.... А фоты я не люблю - они душу крадут.Да - ладно! Видели мы - твою НЕЛЮБОВЬ к Прошмондовским Лауровет-ФОТО - в Теме "УКРО-гудым-ГЕНЕЗИС-Э?. "... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А про Виталю с Семейством, - хотелось бы знать - ПоКонкретнее! Как проБыли?, - куда сРУЛИЛИ?!?( ничего личного! Чисто - лауроветлан Ский Интерес!!!) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А где на тех фотах я??? Я, даже, на права не фотался. Дал денег, сделали по фотороботу... Виталь доехал, почти нормально, но ему надо медаль! Вернее не ему а жене!))) Тяжело, поди, в машине с детьми. Завтра они собираются в Ялту. Симку он купил явно левую! Так что связи с ним нет, но он живёт в "Листригоне". Там есть с кем связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Либава Юра, думаю не стоит о политическом намеке ЗДЕСЬ. А Кувандык, судя по всему, в поряде. Домой острится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Либава Юра, думаю не стоит о политическом намеке ЗДЕСЬ. А Кувандык, судя по всему, в поряде. Домой острится. Привычка - второе "Я"!...- ведь так? - Сергей?/Вакула/ А ВЦелом - Действительно --- не СТОИТ! - Пустое!, что ТАМ, что Здесь!...------------------------------------ О Витале с Семейсвтом! - Или Мало, или?...- как и о посещение "Винницы", как и общем Походе-Встрече в Балаклаве!, - как Было! Как - Есть!???!... Обрывки восторгов и НЕ восторгов - понятны..., но очень НеКонкретны! ПАК - где?...КАК? Виталя /Кувандык/ - где? ...как? Юджаныч Олег - ?... Вахтенный Журнал!- НЕ ВЕДЁТСЯ!!! - ПЛОХО, Братья! ---------------------------------------------------------------- Исправляйте ! сь... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет! Я еще пока здесь, на борту Листригона. Полчаса назад проводил молдавскую фракцию, посидели на дорожку. Вова Херес подарил мне два сосуда прекрасного напитка из Молдавии, ставшим нашим вторым символом праздника. В Листригоне остался один кувандыкский экипаж. Завтра везу свою команду в Ялту, а послезавтра будет торжественный спуск флага и обратный путь, длиной в 2734 км. Грустно, тоскливо, очень не хватает знакомых дорогих, я бы сказал даже родных, лиц... Спасибо всем огромное за встречу, за праздник души и сердца! Спасибо Сергею (Гудым), что нашел время приехать в Балаклаву, хоть и не на долго... Было приятно познакомиться реально... В общем, наш пограничный флаг пока реет над Листригоном, хоть и в единственном числе. Я забежал в интернет кафе, чтобы не много отчитаться, чтобы почитать здесь впечатления и отзывы. Душа развернулась, как говорится, и очень грустно, что наши листригоновцы разъехались. Это мне напоминает нашу первую встречу, когда я с семейством тоже был, так сказать, завершающим... Будем стремиться к новым встречам, к возвращению на борт ПСКР "Листригон"! До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет! Я еще пока здесь,...До связи!Спасибо, Братишка Виталий!Добрый Путь - Тебе и Семейству Твоему! Семь Футов!!! За Флаг Наш - над "Листригоном" и ВООБЩЕ - отдельное СПАСИБО!!! БУДЕМ ПОМНИТЬ! = БУДЕМ ЖИТЬ!!! С Уважением! ------------------------------- Молдавскому Экипажу - так же - СпасибКо!!! Володя! Аркадий! = !!! -------------------------------- Все - Молодчинки! + гудым!!! ------------------------------------ На Курсе!!! - БАЛАКЛАВА 2014!!! - Лимпиада на месте бывшего Сочи - Отдыхает!!! Банзай! Ха-Ха - Ура!( из книги " Король с Арбата") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Симку он купил явно левую! Это ж как надо было и умудриться только, в Украине симку левую найти Всем привет! Я еще пока здесь, на борту Листригона. Ага, попытался вчера позвонить на номер, данный Овсюченко. Так телефон отозвался только сегодня с явно не Кувандычьим голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот он, СМАЙЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ага, попытался вчера позвонить на номер, данный Овсюченко.Ну не бухти, по случаю не тот номер дал(магнитная буря). Все равно Виталька без связи я звонил он не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну не бухти, по случаю не тот номер дал(магнитная буря). Все равно Виталька без связи я звонил он не доступен.И это работник связи? Или в кувандычье связь только глубинная, а он содержит голубятню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Молодцы ребята.за встречу. хотелось бы увидеть коллективное фото всех приехавших на встречу не нашел. очень желал видеть Кувшинцев с медалями. интересно как происходила встреча Аркадия с Лешей Бондаренко (он же был впервые и с семьей),может еще не все в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения