Строитель Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ !!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ ДЕТИШКАМ !!! И МНОГО, МНОГО ВНУКОВ И ВНУЧЕК !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот.. уже 12 лет... Аленка, поздравляю тебя со мной! Всего то? Маловато будет! Но это поправимо! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всего то? Маловато будет! Но это поправимо! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! 27 ? Всего-то ? А у нас почти 39. В следующем году будет 40, если не паду в священной борьбе за власть в семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всего то? Маловато будет! Но это поправимо! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! 27 ? Всего-то ? А у нас почти 39. В следующем году будет 40, если не паду в священной борьбе за власть в семье. Побеждает не сильный, а умный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Петрович-S Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Игорь и Алёна. Примите искренние поздравления !!! Счастья и любви вам, на долгие годы !!! Мир вашему дому !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы.Нам бы с Супругой Ваши годы.... А летом юбилей .... рубиновый. В следующем году будет 40, если не паду в священной борьбе за власть в семье. Готовься за ранее, ох и затратное это дело подарить полный золотой комплект с РУБИНАМИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Поздравляю! Совет да любовь! Изменено 16 марта, 2014 пользователем штурманский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Молодожёнам респект и уважуха!!!! Любви, уважения, внимательности и мудрости! Побеждает не сильный, а умный! МУДРЫЙ!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Побеждает не сильный, а умный! МУДРЫЙ!!!! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Игорь и Алёна. Примите искренние поздравления !!! О, а я думал, что девушку под ником "Алёнка" Ольгой зовут Поздравления ВАМ!!! Мира, достатка и семейного благополучия!!!! А мы с моей красавицей в этом году "совершеннолетие" будем отмечать (18 лет). Терпит меня как - то. Наверное потому - что мы с ней дружбаны)))))) Она с Херсонщины, я Николаевский. А познакомились в маленьком пограничном городке Рени. Вот не устояла перед бравым лейтенантом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Аленка, Гоша, поздравляю с 12-летием совместной жизни! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Игорь и Алёнка ! Примите мои поздравления !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 О, а я думал, что девушку под ником "Алёнка" Ольгой зовут Так и есть..Но так уж повелось... Ребята, благодарю за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Примите мои искренние поздравления!!! Любви, благополучия, здоровья и мира в семье и за её пределами на много-много долгих и счастливых лет!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Аленка, поздравляю тебя со мной! Подарочек на мою голову Я тоже поздравляю тебя с чертовски-классной дюжиной нашей с тобой совместной жизни! Еше столько же по столько и я поставлю себе памятник при жизни! Всем спасибо за поздравления! Будем стараться исполнить все ваши пожелания!! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! А у нас почти 39. В следующем году будет 40 А летом юбилей .... рубиновый. А мы с моей красавицей в этом году "совершеннолетие" будем отмечать (18 лет). Терпит меня как - то. Наверное потому - что мы с ней дружбаны)))))) Вы молодцы! Нам есть на кого равняться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Извините за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастливы, ребята!!! Счастливы вместе!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И я с удовольствием поздравляю Гошу и Аленку с годовщиной совместной жизни! Пусть любовь и уважение не покидают вас еще долгие года! Поздравляю! Искренне! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Валер, Виталь спасибо огромнейшее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! И надо же как совпало... считаем зачетным подарок на юбилей свадьбы от бандерштата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребята, с дюжиной вас! Будьте счастливы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И надо же как совпало... считаем зачетным подарок на юбилей свадьбы от бандерштата... Хороший подарок!!! У меня 13-го ноября тоже годовщина будет. Чтобы попросить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Аленка и Гоша!!! Поздравляю с 12-летием совместной жизни!!! Счастья! Здоровья! Любви!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня 13-го ноября тоже годовщина будет. Чтобы попросить? Кааарпааты проси ... места там классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Игорь и Алёнка ! Примите и мои поздравления с Днём бракосочетания. Любите друг друга и уважайте!!! С пламенным приветом из Молдовы, Аркадий! (Простите что с опозданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения