Строитель 422 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ !!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ ДЕТИШКАМ !!! И МНОГО, МНОГО ВНУКОВ И ВНУЧЕК !!! 2 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 377 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Вот.. уже 12 лет... Аленка, поздравляю тебя со мной! Всего то? Маловато будет! Но это поправимо! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 422 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Всего то? Маловато будет! Но это поправимо! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! 27 ? Всего-то ? А у нас почти 39. В следующем году будет 40, если не паду в священной борьбе за власть в семье. 1 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 377 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Всего то? Маловато будет! Но это поправимо! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! 27 ? Всего-то ? А у нас почти 39. В следующем году будет 40, если не паду в священной борьбе за власть в семье. Побеждает не сильный, а умный! 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович-S 20 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Игорь и Алёна. Примите искренние поздравления !!! Счастья и любви вам, на долгие годы !!! Мир вашему дому !!! 2 Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее ничтожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 351 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы.Нам бы с Супругой Ваши годы.... А летом юбилей .... рубиновый. В следующем году будет 40, если не паду в священной борьбе за власть в семье. Готовься за ранее, ох и затратное это дело подарить полный золотой комплект с РУБИНАМИ. 2 В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ. Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штурманский 3 219 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Поздравляю! Совет да любовь! Изменено 16 Марта 2014 пользователем штурманский 2 5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 10 192 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Молодожёнам респект и уважуха!!!! Любви, уважения, внимательности и мудрости! Побеждает не сильный, а умный! МУДРЫЙ!!!! 3 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 377 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Побеждает не сильный, а умный! МУДРЫЙ!!!! Точно! Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Игорь и Алёна. Примите искренние поздравления !!! О, а я думал, что девушку под ником "Алёнка" Ольгой зовут Поздравления ВАМ!!! Мира, достатка и семейного благополучия!!!! А мы с моей красавицей в этом году "совершеннолетие" будем отмечать (18 лет). Терпит меня как - то. Наверное потому - что мы с ней дружбаны)))))) Она с Херсонщины, я Николаевский. А познакомились в маленьком пограничном городке Рени. Вот не устояла перед бравым лейтенантом 2 "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Аленка, Гоша, поздравляю с 12-летием совместной жизни! 2 ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 750 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! 2 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хохряков сергей 25 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Игорь и Алёнка ! Примите мои поздравления !!! 2 Как корабль назовёшь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 О, а я думал, что девушку под ником "Алёнка" Ольгой зовут Так и есть..Но так уж повелось... Ребята, благодарю за поздравления! Очень приятно! Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрК. 1 212 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Примите мои искренние поздравления!!! Любви, благополучия, здоровья и мира в семье и за её пределами на много-много долгих и счастливых лет!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка 234 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Аленка, поздравляю тебя со мной! Подарочек на мою голову Я тоже поздравляю тебя с чертовски-классной дюжиной нашей с тобой совместной жизни! Еше столько же по столько и я поставлю себе памятник при жизни! Всем спасибо за поздравления! Будем стараться исполнить все ваши пожелания!! Я недавно 27 отметил! И готовлюсь к 30-ти летию! А у нас почти 39. В следующем году будет 40 А летом юбилей .... рубиновый. А мы с моей красавицей в этом году "совершеннолетие" будем отмечать (18 лет). Терпит меня как - то. Наверное потому - что мы с ней дружбаны)))))) Вы молодцы! Нам есть на кого равняться )) 1 iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиwБольшинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 038 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Извините за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастливы, ребята!!! Счастливы вместе!!! 2 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 И я с удовольствием поздравляю Гошу и Аленку с годовщиной совместной жизни! Пусть любовь и уважение не покидают вас еще долгие года! Поздравляю! Искренне! 2 ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка 234 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Валер, Виталь спасибо огромнейшее!! iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиwБольшинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! И надо же как совпало... считаем зачетным подарок на юбилей свадьбы от бандерштата... Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ребята, с дюжиной вас! Будьте счастливы!!! 2 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 038 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 И надо же как совпало... считаем зачетным подарок на юбилей свадьбы от бандерштата... Хороший подарок!!! У меня 13-го ноября тоже годовщина будет. Чтобы попросить? 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
ПАК 1 758 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Аленка и Гоша!!! Поздравляю с 12-летием совместной жизни!!! Счастья! Здоровья! Любви!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка 234 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 У меня 13-го ноября тоже годовщина будет. Чтобы попросить? Кааарпааты проси ... места там классные! iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиwБольшинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcasha1959 1 262 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Игорь и Алёнка ! Примите и мои поздравления с Днём бракосочетания. Любите друг друга и уважайте!!! С пламенным приветом из Молдовы, Аркадий! (Простите что с опозданием) МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения