dosin88 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я служил мой дембель май 1988г.Служил в дорожной роте.Кто есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Никого нет. Сходу помню Беляева, Малявина, Зуева (твой годок). Ну и Амирханова, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Никого нет. Сходу помню Беляева, Малявина, Зуева (твой годок). Ну и Амирханова, конечноВот это память! Я своих-то не всех помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Беляев временно заставой командовал (и попутно меня на 3 суток упёк), после того, как Толстого выгнали. Малявин (старшина ИДорР) вообще довольно прикольный человек был, помню по кухонным нарядам в основном. А Амирханова, наверно, все помнят. Суд в клубе... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ... Малявин (старшина ИДорР) вообще довольно прикольный человек был, помню по кухонным нарядам в основном. А Амирханова, наверно, все помнят. Суд в клубе... ну и т.д.Малявина вроде помню. Суд помню очень хорошо, это ж под наш дембель. Только по-моему двое было. Фамилий не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Может и двое. Тот, которого осудили (твой годок, саратовский) через год вернулся и уволился за несколько дней до нас в погранистической форме. Всё то же самое, только печати в военном билете красные. А Амирханов вечно попадал потом в кухонный наряд, где заплывал всю ночь, утром его снимали и отправляли на гауптвахту, где он и ползал целыми днями по асфальту до дыр в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Беляев временно заставой командовал (и попутно меня на 3 суток упёк),Димон, помню тебя на губе, ибо со мной вместе сидели, если не путаю. Насколько помню, я там в основном один сидел, остальные не надолго присоединялись. Холодно однако там было, я грелсо спортом, накачалсо изрядно. Но кто такой Беляев, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, мы по отдельности сидели. Что же за урод придумал такое, что помещение вообще без отопления было. Я, помимо спорта, еще и в деревянном баке спать пробовал, бестолку. Кстати, Малявин, по-моему, как-то раз не хотел шинели на ночь выдавать, мотивируя тем, что термометров тут нету и уставной порог температуры не нарушен. Мы с Рогалем пригрозили ему политотделом , шинели были незамедлительно выданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosin88 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 При мне в клубе судили моего годка Антоху фамилию не помню.Малявин был старшиной командиром Н.Н.Сенчуков тогда еще капитан, прапора Мышкин,Сосунов у него еще две дочки были славные такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я, помимо спорта, еще и в деревянном баке спать пробовал, бестолкуБыл в камере для рядовых деревянный ящик не понятно для каких целей. Тож пыталсо там спать. Но креведко из меня не получилсо, ибо через 5 минут всё затекало, а теплее не было.Кстати, Малявин, по-моему, как-то раз не хотел шинели на ночь выдавать, мотивируя тем, что термометров тут нету и уставной порог температуры не нарушенСначало сидели днём в шинелях. Потом стали выдавать только на ночь. Затем пришёл какой то хмырь, померял температуру по уставу, на уровне 120 от земли, сказал всё по уставу и шинели забрали, и началсо звездец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Этого хохляцкого шпиона в Погорелки не пускать! Пока за газ не расплатица! Пусть изучает их со спутника, а то для Нато все наши секреты раскроет. Кстати, за кого brg голосовать будеш?не факт что выборы будут , ну а если будут то не за ющенко точно , он не с теми дружит ,а с остальными надо разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я служил мой дембель май 1988г.Служил в дорожной роте.Кто есть еще. Я служил в дорожной роте,на год раньше тебя.Я родом из Донецка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosin88 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это ты мой дед,со своих дедов я помню Удава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это ты мой дед,со своих дедов я помню Удава А Сиву ты не помнишь? Удав мой годок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosin88 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как не помню помню Сива если это ты у вас еще кровати рядом были и вы меня в деды переводили.Я тогда в наряде был дежурным по роте.У вас еще земляки мои годки были Олег тоже звали я ему еще кликуху Капченный дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig Zag Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Привет Орлы! Я служил на Связи у Плеханова до осени 1990. Из связистов помню был дед мой Ваня Калачнюк, "весенники" Шура Кашиев (сидели на губе вместе :с)), Андрюха Романов (кажется), ещё одного не помню уже как зовут. Был у нас Игорь Сунцов, младше меня, его за что-то перевели потом в РМО если не ошибаюсь. Мы были прикомандированы к Сапёрной Роте капитана Пядухова. Из роты помню были годки мои Саша Ахметов, Юра Мотузко...Есть ли кто ещё со связи? Пишите - повспоминаем... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Zig Zag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Видели там возле штаба памятный знак стоит о начале строительства ПУЦ в 1969 г. Отец мой был среди тех, кто тогда приехал в чисто поле. Так случилось, что спустя 30 лет мне удалось тут побывать. Редкостное по дебилизму место. С рядом вообще не поддающихся логике уникумов и каким-то странным пониманием охраны ГГ! )) Место явно космическое, зато бате было приятно фотки поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Редкостное по дебилизму место. С рядом вообще не поддающихся логике уникумов и каким-то странным пониманием охраны ГГ! )) Место явно космическое, зато бате было приятно фотки поглядеть.Да ладно, не завидуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Редкостное по дебилизму место. С рядом вообще не поддающихся логике уникумовПотому, что туда или ссылали или это был трамплин наверх. Поэтому нормальных там не могло быть по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 витус Пожалуйста делайте цитаты так, чтобы было видно, кому они принадлежат. Выделяете необходимый текст, нажимаете тег Цитату под именем пользователя, внизу. Цитата вставляется в поле Быстрого ответа внизу, под всеми сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дмитрий (Ushastik)! Ты уже более трёх лет на нашем форуме. Тебя наверное можно охарактеризовать так: "Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по форуму поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг... В связях, порочащих его, замечен не был..." Исходя из этого, решением Администрации форума, тебе вручена награда "Патриот форума" Поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Служу Советскому Союзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Исходя из этого, решением Администрации форума, тебе вручена награда "Патриот форума"И присвоить очередное воинское звание --ефрейтор, и призвать на военные сборы на три месяца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дмитрий (Ushastik)! Исходя из этого, решением Администрации форума, тебе вручена награда "Патриот форума" Поздравляю тебя! Праздравлям!!! А как насчет отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 воинское звание --ефрейтор, и призвать на военные сборыВоинское звание - капрал, между прочим В дальнейшем на военную кафедру ходить заподло было, и со звездами не сложилось. А воинская специальность настолько удачная, что ни разу за все годы никуда не дергалиА как насчет отпуска? "Отпуск" 28.12-15.01, но провести его лучше не на ПУЦу Спасибо за поздравления, буду петросянить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.