Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

А мне теперь кровь из носу хочется фисташковую рощу увидеть. Погуглил - ближайшие из таковых замечены в Крыму, в Греции, в Турции. По возможности и отросток вывезу, авось на даче акклиматизируется *derisive*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот теперь будет чем на досуге заняться.Кстати я тут про одного чудо - ландшафтного дизайнера слышал, говорят где-то под Владимиромживет. Думаю если договоришься он тебе и рощу посадит, и горы с пустыней соорудит.

Саша, Дима! Оставьте Настоящего пограничника в покое! Человек может 20 лет мучился, пусть будет и ему облегчение. Я вот почитал тему Серакского ПОГО, там товарищу меньше внимания уделили. Думаю он должен быть вам благодарен! *derisive*

• 2 недели спустя...

Я из Москвы. Дочка была у майора Пуминова *fool* , а не у Рассадкина. За дружбу с ней с какого-то сержанта нашего призыва лычки сняли, на дембель вернули.

За откровенные танцы в клубе на Новый 91 год с этой дочкой Пуминова меня кинули на кичу дня на два в холод :)ДМБ 91, РТиБМП

Лови красотку_http://wg97.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=owmrzxifekcezbbmmj0ogqseuvfwtukghimxwn&tkn=5217

Лови красотку_http://wg97.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=owmrzxifekcezbbmmj0ogqseuvfwtukghimxwn&tkn=5217

Что то ссылка не работает.

Предварительно надо выполнить вход на одноглазники, первый знак в ссылке(нижнюю черту) - отбросить. Вообще все дети комсостава запросто находятся ч/з борисоглебские школы №1 и 2, и юркинскую 8-летнюю школу *derisive*

...Вообще все дети комсостава запросто находятся ч/з борисоглебские школы №1 и 2, и юркинскую 8-летнюю школу *derisive*

Дима, ты прям Шерлок Холмс! :blink:

Макс

Элементарно, Ватсон *derisive* Инфернет - страшная сила. Одноглазники ладно - люди сами себя палят, а вот то что прут из всех возможных реестров... Каждый раз мучительно больно заполнять сведения в госорганах. Кстати, Машко на одноглазниках видел? Он довольно толстый стал

Dime

Попробуй так: входишь на одногл. - поиск школы - борисоглебская школа №1 - Елена Г-ва

Изменено пользователем ushastik

Макс

...Кстати, Машко на одноглазниках видел? Он довольно толстый стал

Не, не видел, щас попробую. А хрен ли они не пишут что служили? Я обычно смотрю через вч. Хотя если помнишь Змей вообще забыл, что в 9804 служил :llol:

Там наплодили кучу всевозможных в/ч 9804, в некоторых по 2-3 человека всего и служат, сходу хрен найдешь. У Змея типичная ретроградная амнезия - забыл то, что помнить неприятно

Dime

Попробуй так: входишь на одногл. - поиск школы - борисоглебская школа №1 - Елена Г-ва

Да, получилось мгновенно... Сколько же лет прошло, страшно стало...

Привезу с дачи фотки, отсканю, у меня достаточно много их... и выложу.

• 2 недели спустя...

Кстати, айда зимой в центр вселенной - тобишь Погорелки? Там можно будет схлестнуться в плане политических баталий, обмена мнениями, воспоминаниями.Москвичи и Россеяне, понимашь...... welcome!!!

Изменено пользователем Виктoрoвич

Пива-то за все годы ни разу попить не собрались, а ты говоришь - в центр вселенной. К тому же время безвозвратно упущено и теперь внутрь попасть - точно без мазы. Какие же мы с brg все же молодцы, что тогда съездили

А вообще лучше снести нафиг, разжиганием попахивает.

Ладно, закрываем тему, ибо мне есть что сказать, но это всё займёт очень много страниц.

А тему, действительно, надо закрыть - слишком болезненна и многогранна

Решением большинства удаляю сообщения, которые не имеют отношения к названию темы.

Пива-то за все годы ни разу попить не собрались, а ты говоришь - в центр вселенной. К тому же время безвозвратно упущено и теперь внутрь попасть - точно без мазы. Какие же мы с brg все же молодцы, что тогда съездили

точно , Димон . мирового закулисья в Погорелках нет .

Это вы точно молодцы. Я почему бы не собраться - давайте соберемся.Проникнуть-то можно, мы все-таки в 21 веке живем, вон, даже снимки нашей части со спутника делают. Можно попросить NASA сделать масштабирование и найти всякие лазейки. :rolleyes:

Это вы точно молодцы. Я почему бы не собраться - давайте соберемся.Проникнуть-то можно, мы все-таки в 21 веке живем, вон, даже снимки нашей части со спутника делают. Можно попросить NASA сделать масштабирование и найти всякие лазейки. :rolleyes:

при наличии бабла и хорошей предварительной подготовки ( поляна , опер. работа например с Р-ным ) небольшой шанс положительного решения вопроса имеется , хотя можно устроить бандельеро и в районе ксп а сочуствующие могут подтянуться , а дальше по ситуации .

при наличии бабла и хорошей предварительной подготовки ( поляна , опер. работа например с Р-ным ) небольшой шанс положительного решения вопроса имеется , хотя можно устроить бандельеро и в районе ксп а сочуствующие могут подтянуться , а дальше по ситуации .

Безусловно, без рекогносцировки не обойтись, благо что в Неверково теперь и бар имеется и вроде с жильем не проблема.

Ну тогда поехали. Только наверно весной уже

Опять газовая атака ожидается? Ха, а я видел, ты на одноглазниках с Кисой подружился, ни фига он лысый стал

логично .если перезимуем

Этого хохляцкого шпиона в Погорелки не пускать! Пока за газ не расплатица! *tease* Пусть изучает их со спутника, а то для Нато все наши секреты раскроет. :llol: Кстати, за кого brg голосовать будеш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...