ushastik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне теперь кровь из носу хочется фисташковую рощу увидеть. Погуглил - ближайшие из таковых замечены в Крыму, в Греции, в Турции. По возможности и отросток вывезу, авось на даче акклиматизируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexannder Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот теперь будет чем на досуге заняться.Кстати я тут про одного чудо - ландшафтного дизайнера слышал, говорят где-то под Владимиромживет. Думаю если договоришься он тебе и рощу посадит, и горы с пустыней соорудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Саша, Дима! Оставьте Настоящего пограничника в покое! Человек может 20 лет мучился, пусть будет и ему облегчение. Я вот почитал тему Серакского ПОГО, там товарищу меньше внимания уделили. Думаю он должен быть вам благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я из Москвы. Дочка была у майора Пуминова , а не у Рассадкина. За дружбу с ней с какого-то сержанта нашего призыва лычки сняли, на дембель вернули.За откровенные танцы в клубе на Новый 91 год с этой дочкой Пуминова меня кинули на кичу дня на два в холод ДМБ 91, РТиБМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лови красотку_http://wg97.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=owmrzxifekcezbbmmj0ogqseuvfwtukghimxwn&tkn=5217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиндряев Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лови красотку_http://wg97.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=owmrzxifekcezbbmmj0ogqseuvfwtukghimxwn&tkn=5217Что то ссылка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Предварительно надо выполнить вход на одноглазники, первый знак в ссылке(нижнюю черту) - отбросить. Вообще все дети комсостава запросто находятся ч/з борисоглебские школы №1 и 2, и юркинскую 8-летнюю школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...Вообще все дети комсостава запросто находятся ч/з борисоглебские школы №1 и 2, и юркинскую 8-летнюю школу Дима, ты прям Шерлок Холмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не работает :(( а-а, ностальгия, хочу кинуть взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Макс Элементарно, Ватсон Инфернет - страшная сила. Одноглазники ладно - люди сами себя палят, а вот то что прут из всех возможных реестров... Каждый раз мучительно больно заполнять сведения в госорганах. Кстати, Машко на одноглазниках видел? Он довольно толстый стал Dime Попробуй так: входишь на одногл. - поиск школы - борисоглебская школа №1 - Елена Г-ва Изменено 21 октября, 2009 пользователем ushastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Макс ...Кстати, Машко на одноглазниках видел? Он довольно толстый стал Не, не видел, щас попробую. А хрен ли они не пишут что служили? Я обычно смотрю через вч. Хотя если помнишь Змей вообще забыл, что в 9804 служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Там наплодили кучу всевозможных в/ч 9804, в некоторых по 2-3 человека всего и служат, сходу хрен найдешь. У Змея типичная ретроградная амнезия - забыл то, что помнить неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Dime Попробуй так: входишь на одногл. - поиск школы - борисоглебская школа №1 - Елена Г-ва Да, получилось мгновенно... Сколько же лет прошло, страшно стало... Привезу с дачи фотки, отсканю, у меня достаточно много их... и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Кстати, айда зимой в центр вселенной - тобишь Погорелки? Там можно будет схлестнуться в плане политических баталий, обмена мнениями, воспоминаниями.Москвичи и Россеяне, понимашь...... welcome!!! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пива-то за все годы ни разу попить не собрались, а ты говоришь - в центр вселенной. К тому же время безвозвратно упущено и теперь внутрь попасть - точно без мазы. Какие же мы с brg все же молодцы, что тогда съездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вообще лучше снести нафиг, разжиганием попахивает. Ладно, закрываем тему, ибо мне есть что сказать, но это всё займёт очень много страниц. А тему, действительно, надо закрыть - слишком болезненна и многограннаРешением большинства удаляю сообщения, которые не имеют отношения к названию темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо, Вячеслав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пива-то за все годы ни разу попить не собрались, а ты говоришь - в центр вселенной. К тому же время безвозвратно упущено и теперь внутрь попасть - точно без мазы. Какие же мы с brg все же молодцы, что тогда съездилиточно , Димон . мирового закулисья в Погорелках нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пива-то за все годы ни разу попить не собрались, а ты говоришь - в центр вселенной. К тому же время безвозвратно упущено и теперь внутрь попасть - точно без мазы. Какие же мы с brg все же молодцы, что тогда съездилиЭто вы точно молодцы. Я почему бы не собраться - давайте соберемся.Проникнуть-то можно, мы все-таки в 21 веке живем, вон, даже снимки нашей части со спутника делают. Можно попросить NASA сделать масштабирование и найти всякие лазейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Это вы точно молодцы. Я почему бы не собраться - давайте соберемся.Проникнуть-то можно, мы все-таки в 21 веке живем, вон, даже снимки нашей части со спутника делают. Можно попросить NASA сделать масштабирование и найти всякие лазейки. при наличии бабла и хорошей предварительной подготовки ( поляна , опер. работа например с Р-ным ) небольшой шанс положительного решения вопроса имеется , хотя можно устроить бандельеро и в районе ксп а сочуствующие могут подтянуться , а дальше по ситуации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 при наличии бабла и хорошей предварительной подготовки ( поляна , опер. работа например с Р-ным ) небольшой шанс положительного решения вопроса имеется , хотя можно устроить бандельеро и в районе ксп а сочуствующие могут подтянуться , а дальше по ситуации .Безусловно, без рекогносцировки не обойтись, благо что в Неверково теперь и бар имеется и вроде с жильем не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну тогда поехали. Только наверно весной уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну тогда поехали. Только наверно весной ужелогично .если перезимуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Опять газовая атака ожидается? Ха, а я видел, ты на одноглазниках с Кисой подружился, ни фига он лысый стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 логично .если перезимуемЭтого хохляцкого шпиона в Погорелки не пускать! Пока за газ не расплатица! Пусть изучает их со спутника, а то для Нато все наши секреты раскроет. Кстати, за кого brg голосовать будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.