Сергей Савчук Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати!Серёгу с ДР!Хоть он и не "Пограничник проживающий на Украине"! я укр.пограничник, проживающий там, где лучше кормят мультик про попугая Кещу все видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго всем дня! Сегодня День освобождения Николаева от немецко - фашистких захватчиков!!! Всех Николаевцев с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет! Сергей, с днем рождения! У нас немного потеплело, завтра +10 обещают, а еще пару дней назад тоже +2 было, а ночью заморозки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Братишкам в теме салют и уважение !Василий, привет дорогой, да уже был разговор, вот зима придёт, и уже весна, а тема пуста.На первый второй расчитайсь . Удачи тебе и всем нашим.С уважением !Хоть он и не "Пограничник проживающий на Украине"! Да нет уж Александр, не какая баня не отучить его шакать по жизнь, дай бог ему и всем нам удачи.С уважением !я укр.пограничник, проживающий там, где лучше кормятА нас и здесь не плохо кормят не забывай Удачи и с уважение Сергей к Вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера и у нас полдня снег валил, а перестал и сразу расстаял, а сегодня почти тепло, +3 было. Ветренно, дождь, весна пришла. А кормят везеде неплохо, где любят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А кормят везеде неплохо, где любят....Братишкам в теме салют и уважение !Кормят хорошо Андрей дома, в семье, бывало что и хоть за родным столом, а кусок в горле стоит, приучили с детства, хоть где, но со своим тормоз ком быть, как гласит мудрая половица, гостям 2-ды рады, не то время.Удачи, и не вешай носа, прорвёмся братишка !Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет , Украина!!! + Вот держите, песня специально для вас: Лесоповал___Луганщина.mp3 С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет страна!Где все пропали? 1 апреля и не пошутил никто.....На юге Украины +9, солнце и ветер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Где все пропали? 1 апреля и не пошутил никто.....Братишкам в теме салют !Андрей, так все после первоапрельского застолья - шутки думают, .На Юга подались все наверное, места забивать на отдых Удачи и с уважением !p/s - нажать на картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Народ наверное на "фазенды" потянулся ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Народ наверное на "фазенды" потянулся ?!Всем добрый , можно сказать уже поздний, хоть и не совсем, но вечер !Геннадий, а что так и будет на протяжении полутора лет, пока оклемаемся, пока не будет лучших перемен в лучшую сторону, наших на форум, да и в тему не загонишь, а том будет что то из нового изобретения средств общения, так оно и т.д., обидно, но движемся не понятно куда, а земля само собой - это и жизнь, и кормилица, только там можно и встретить наших, или в магазине, да и так если кто вместе работает.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да, ездил в выходной на дачу (5-го), поработали немного, весна всетаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) С Вербным воскресеньем всех! Весна вступает в свои права!))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем александрК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да, ездил в выходной на дачу (5-го), поработали немного, весна всетаки.Братишкам уважение !Андрей, давай - давай, а то чем будем закусывать, всё сажай !, это правильно.Удачи и с уважением !С Вербным воскресеньем всех! Весна вступает в свои права!)))Высоко сижу, далеко гляжу !Присоединяюсь к твоему посту, всем всех благ !Саш, привет дорогой !, что то всё реже стал захаживать на тему ?, бросай эти проблему, ты же должен в сутки спать 4 - 6 часов, ты же чекист - ПОГРАНИЧНИК, ОК ?.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем!!! Вот и я(пропажа) появился, выхожу на форум с Евпатории, завтра пойду свое колено лечить грязями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем!!! Вот и я(пропажа) появился, выхожу на форум с Евпатории, завтра пойду свое колено лечить грязями.Василий эх Василий - Василий, слава богу совесть проснулась, на колено не ссылайся, мог сразу отписать, мол так и так, а он видите ли в пансионате колено лечит, знаем мы вас пансионатских на прыгалках, 50% анекдотов только и от туда родом - ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ РОДНОЙ - УДАЧИ !С уважением !p/s ну думаю что это солнце под вечер так ярко засветило и вышло из за туч, и в течении получаса, хоть и ветра в окно не вижу, небо ясное стало, к чему, глядь на тему, что думаю Карпаты сели, а оно вон что, отлично - шутки надо понимать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ...выхожу на форум с Евпатории...Василий, привет! Вот молодец, знай наших! Даже из санатория вышел к нам на форум! А некоторые из дома не могут......пойду свое колено лечить грязями... Сеня, береги руку! Василий, береги колени!!!После лечения будешь бегать и прыгать, как новенький! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Даже из санатория вышел к нам на форум! А некоторые из дома не могут...Ну ты даёшь Борис , так он живёт в Европе, на Западе Украины (ха скоро и я буду почётным гостем Хмельницкой обл, и тоже такое буду иметь ) , у него Ноутбук в часы встроен, и всегда с собой, он хоть ночь, хоть день, хоть в воде (сауна - баня) всегда на связи.Конечно всех благ нашему Василию, и что бы не забывал нас так на долго.С уважением !---------Василий, зарядное взял с собой ?, вот и хорошо, как чуть свободен, сразу в строй, удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой! Паша, а у меня друг в СБУ Хмельницкой области трудится, ты часом не в этот дом отдыха собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой! Паша, а у меня друг в СБУ Хмельницкой области трудится, ты часом не в этот дом отдыха собрался? Саш, дорогой, рад видеть , да нет братишка, у нас с тех мест невестка, если по трассе от Хмельницка на Юг к Каменску - Подольску, по по середине под Дунаевцами, чуть ниже живёт она. Вот такие делы. А ездить придётся через Хмельницк.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Меня они тоже в Каменец на экскурсию с ночёвкой возили, принимал и устраивал нач. Каменецкой беспеки.Спасибо ему, хороший человек, хороший ужин в придорожной харчевенке. Сидели в беседочке, выпивали по немножку, закусывали, а как кусок мяса подали-было в обморок не упал от размера и вкусности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да Саш, там пока как говориться скотину не пичкают всякой дрянью, оно по тому и вкусное, а из за размера, так дорогой тебе положено у всех в гостях такое подавать.Хаживал я по их местам со спутника, по рельефу, поглядывал что и где, понравилось - ну больной я этим, рассказал ей всё что есть в округе, что даже где она была удивлённо смотрела на меня, от куда я это всё знаю ?, ну а потом малой ей рассказал как я ориентируюсь и кем был по молодости, живо малость пока там животноводство, мечтаю тоже как и ты, и по грибочки сходить.Ну а хороший человек он будет вечно таким, таким УВАЖЕНИЕ ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШИМ БРАТЬЯМ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Саш, привет дорогой !, что то всё реже стал захаживать на тему ?, бросай эти проблему, ты же должен в сутки спать 4 - 6 часов, ты же чекист - ПОГРАНИЧНИК, ОК ?.Удачи и с уважением !Паш, я читаю регулярно, пишу только редко...))) чернила в ручке экономлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я читаю регулярно, пишу только редко...))) чернила в ручке экономлю Привет дорогой Александр, да ты сам меня знаешь уже руссохохла - это пока ещё, наверно скоро буду хохлорусс, а потом уж и хохол, что не могу не задеть, НО ТОЛЬКО ПО БРАТСКИ НАС ВСЕХ. А что ты на фоуме, я тебя вижу на главной странице.Держи дорогой, на первое время думаю хватит, а там ещё подгоню, удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну теперь писать-непереписать! )))) Весь форум испишу!))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.