vladimir310 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет всем однокашникам 2-го батальона! От всей души поздравляю всех с прошедшими праздниками!Перед Новым Годом видел Кугача Мирослава Ивановича. Он все также бодр, подтянут и с непокидающим его чувством юмора.Передаю от него огромный душевный ПРИВЕТ. Также общался с Васей Радюком - настоящий полковник. Кроме того от Андрюхи Кортакова - северный привет и всевозможные поздравления. Да и еще Витя Пилипенко звонил и всех поздравлял. Все вроде бы.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Всем привет кто стойко перенес все тяготы и лишения Новогодних праздников. С началом трудовых будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Уважаемые друзья настало время подготовить инициативную группу и начертать план мероприятий по подготовке к 20 летию нашего выпуска. Первый этап предлагаю провести на базе ГВИ. 27 января с.г в 14 часов . Организует встрече Анатолий Дзеган. Хочеться верить в вашу активность. Дайте знать кто будет чтобы заказать пропуска . До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Всем привет! После долгого молчания и пустых попыток войти на форум, получилось! Докладываю без затей! 8 января у меня родился СЫН! Назвали Николаем! Но это еще не все! 16 января у Льва Саркисяна родился СЫН!!!! Мои самые горячие поздравления! Нашего полку прибывает! УРА!!! Изменено 18 января, 2007 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 " От всей души мы Костю, Лёву поздравляем, - сыночки родились у братьев-погранцов! Здоровья деткам,мамам их желаем, и пусть достойны будут сыновья отцов!!!" Костя! Лёва! МОЛОДЦЫ! Дай,БОГ, всего самого наилучшего вашим деткам! ... Сегодня соберёмся в Крымском филиале, для встречи нашей -веская причина: У Кости, Лёвы Саркисяна в январе родились два "наследника"-два сына! Мы выпьем за их здравие по полной, -за дисциплину пьянки я отвечу,- Отцов-героев мысленно поздравим , и всё-таки надеемся на нашу ВСТРЕЧУ! Обнимаю всех, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Костя , Лева принемайте поздравки. Вы настоящие мужики. Здоровья вам и вашим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Всем привет! После долгого молчания и пустых попыток войти на форум, получилось! Докладываю без затей! 8 января у меня родился СЫН! Назвали Николаем! Но это еще не все! 16 января у Льва Саркисяна родился СЫН!!!! Мои самые горячие поздравления! Нашего полку прибывает! УРА!!!Молодцы, би..ть! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 27/01/07 в 14.00 кто был? Каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 sts.Серега. К великому сожалению приодиться разводить руками. Общался с Дзеганом наверно если сможем попробуем минималочку сотворить в двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Необходим личный контакт с каждым, народ "отяжелел", требует к себе применения методов партийно-политической и воспитательной работы - как то: беседа по душам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Пионер Дата Jan 18 2007, 17:50:38 Уважаемые друзья настало время подготовить инициативную группу ... к 20 летию ... народ... требует к себе применения методов ...Народ давно НУЖДАЕТСЯ в методах и лидерах! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Серега!!! Служу Советскому Союзу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) ...приходится разводить руками. Общался с Дзеганом, наверное, если сможем, попробуем минималочку сотворить вдвоем.Третьим буду! Константин, участвуешь? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем stst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Добрый день! Здравствуйте, друзья!!!Непонятное затишье царит на переднем крае -в Москве столице-матушке...Господа! давайте определяться с 20-летием выпуска! Пионеру.Саша,дорогой,- ты ,как начальник ВСЕСОЮЗНОГО центра(мы то-филиалы...) определяй политику по подготовке к встрече. Я думаю (и украинский филиал тоже-мы советовались) что необходимо определиться в следующем:1.ДАТА.2. Место встречи.3.Место празднования (заказать,определиться в цене вопроса)4.Приглашённые(список)5.Место проживания (заказать,определиться в цене вопроса-где-то в Подмосковье)6. Порядок разьезда.7.Оповещение.Как вы думаете,друзья? Обнимаю всех, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всм привет " Чапеев будет думать!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем привет! Шура Коломиец!!! Не могу тебе в личку сбросить письмо. Отпишись gorkinv гав yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Есть план выпуска. Он требут обсуждения. Уважаемые Москвичи и жители подмосковья необходимо встретиься и обсудить. Место встречи столица или Голицыно. Жду ваши мнения.День сбора и мероприятий намечены на 29 июня ( Суббота). Мероприятия по Выпуску 29 июня 2007 года.Не посмотрев календарь ошибся. День прибытия 29 июня, день праздничных мероприятий 30 июня. Разъезд 1-2 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Предлогаю место встречи -станция Голицыно. Оттель строем выдвинуться в расположение училища, где предворительно предлагаю оставить водителей и личную охрану (пускай то же повеселятся). Братцы, во масштаб будет,а? Причем с песней нашей юности "Сегодня ночью..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Место встречи - не принципиально (для меня). Укажите дату и время, пож-та... Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Приветствую, братцы. Наверное есть смысл старшим от филиалов союзных республик согласовать все вопросы, предложенные Саней Труфаненко, и довести до земляков проживающих на подконтрольной территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Первая светлая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Коллеги! Кто может помочь с информацией о Вашем выпускнике Рослякове Эрике(жена-Виолетта Кузьминична) последний адрес службы: Восточно-Казахстанская область, Маркакольский район, в/ч 2535 "К". Ищут друзья. С уважением выпускник 2-го б-на (1987 года) Алма-Атинского пограничного училища Алексндр Беляев. Мыло: bela-avb(гав-гав)yandex.ru; тел. 89162062747-сот. Изменено 1 марта, 2007 пользователем АлексБеляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Александр! Росляков Эрик Ростиславович с 1983 по 1987 год был у меня подчиненным курсантом в училище! Попробую тебе помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Привет "комиссарам"!Ребят, если по-быстрому надо известить кого-то бесплатно в Украине, можно с компа зайти на сайты украинских операторов и отправить короткое SMS сообщение.http://www.interstar.ua/sms/http://gsm.goldentele.com/vat/sms_send.htmlhttp://www.kyivstar.net/ru/sms/?kshttp://izos97.narod.ru/links2.htmlС уважением, Александр. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения