Качинский Вадим Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В Харькове проживают Пихота , Федоров, Солонецкий,Завгородний.Встречаемся регулярно. Всем привет.Солонецкий это капитан замбой в Калай Хумбе в 90-91гг.? Помню, боялись его все! А бл*тьн*х это не его присказка через слово была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk56 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А, кто помнит Прозорова Юрия политрук ИСАПР 1981г. В последствии был замыкающим при выводе войск с Афганистана. Как сложилась его судьба. Да и Ткаченко Сергей Васильевич, командир этой же роты подпольная кличка "Сарай" где они? Прозоров Юра, насколько знаю живет в Брянске на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Меня тут давно не было, так что пиши, будет желание, и всех, кто меня, возможно,помнит - Я Лоскутов Владимир. Служил в/ч 2022 - 1983-1985..Вовка, привет!Думаю, что фэмели Гущанских (Сергей и Марина) тебе знакома, начиная с "ПРИЕЖКИ" 1983год. В нашей старой записной книжке твой адрес в г. Бердске!С Днем Пограничника!С уважением!Здорово, Игорь!Это Мартынов Паша, я в Москве. Серега Гущанский в Омске, Юрка Шишкин - в Рязани. Попов, Кисловский - в Москве. Здесь в Москве наших много, но видимся редко. Такая жизнь...Салам.Паша, салам!Я, конечно позвоню завтра!Всем ХОРОГЦАМ с 28 мая "Днем ПОГРАНИЧНИКА"! Ребята здоровья и счастья ВСЕМ!!! Персонально офицерам и семьям "РО" Хорогского ПОГО!!!!!!!!!!!!!!!С уважением,Сергей Гущанский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех поздравляю с праздником, с юбилеем пограничных войск! Всего вам самого доброго, главное здоровья себе и близким!Рад видеть здесь всех с кем пересекались в Хороге. Ну а харьковскому "кусту" привет отдельный, Паше Солонецкому в особенности, с Завгородним и сам разберусь, слава богу связь поддерживаем!Сергей, ты в Омске раньше нас начинаешь, но Лихозвон с Десятовым тебя явно опередят, так что не расслабляйся к тому моменту когда мы с Петром тебе дозваниваться начнем.Всех обнимаю!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем привет! Всех поздравляю с наступающим праздником. Особенный привет всем, кто служил на заставе Шидз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трохин С.И. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем приве т! С праздником!!!Тропка петлями вьется у обветренных скал,И горячее солнце словно яростный шквал.Чернобровые лица, золотые дожди,И... граница. Граница — как ни кинь, ни суди,Только речек потоки не размоют твой след,Каждым утром далеким я с тобой, как рассвет.Каждым вечером трудным, сберегая мечту,В добрый праздник и в будни я с тобой на посту.Расставаний зарницы, расстояний снега...Ты у самой границы — боевая судьба.Знаю, ты не отступишь — за тобою земля,Без которой не будешь ты счастливым ни дня.Хороший парень-пограничник, тебя поздравить разреши.Пусть никакой беды обличье границ вовек не сокрушит.И все в судьбе твоей, как надо, вершиться будет каждый час.Поверь, мы просто очень рады, что ты оберегаешь нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха.В. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 поздравляю всех с праздником!!!! тем более сегодня юбилей-90лет пограничным войскам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) ВСЕХ ХОРОГЦЕВ С ПРАЗНИКОМ! Контрабандисты и шпионы Непереносят цвет зеленый, Пограничники в зеленом Прохода не дают шпионам. Всяческим контрабандистам Вообще не стоит суетиться. Гостей незваных, неприличных К нам не пускает пограничник. Не грех, коль выпьет пограничник В праздник свой сто грамм «Пшеничной»! C 90-летним Юбилеем! Изменено 28 мая, 2008 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRISHA1965 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 с 1992 по 1994 был начальником погз РУШАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гриша 1965, добро пожаловать! Поздравляю с прошедшим праздником! Не раз бывал на Рушане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 с 1992 по 1994 был начальником погз РУШАНГригорий, здравствуй!Мы не были знакомы. Я в 1992 году уехал из Хорогского ПОГО в Россию. Службу начинал на Рушане с 1983 года в должности "замбоя". Интересно, что с крепостью? Её еще при мне начал подмывать Пяндж. Вагончик и дувал вокруг него моих рук дело. Большое спасибо бойцам РПЗ РО. С 1985 году НЗ "Андароб". Кто помнит аллею "Пограничников" на Андаробе? Горжусь, что память о себе мы оставляли в т.ч. и таким образом.В 1987г. НЗ на "Рогаке" (Рохак) № 1. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsych Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 к-н Сергей Харламов - служил в Хороге, в роте связи ( все звания на июнь 1987 года)Я тоже сильно тоскую по Памиру. Хотя и был там всего два года. А кажется, что лучшие, а точнее самые яркие годы жизниПАМИРЦЫ ПРИВЕТ. Я ПРИЗЫВ НОЯБРЬ-87-89. ХАРЛАМОВ МОЙ КОМАНДИР РОТЫ.МОЁ ИМЯ ОЛЕГ ФАМИЛИЯ СЫЧЁВ .СЛУЖИЛ В ВПБГ КОМАНДИР Л-НТ СЕЙИТКУЛИЕВ А ДОСЛУЖИВАЛ НА 3 ЗАСТАВЕ У К-НА МОРОЗОВА В А.поздравляю всех с праздником!!!! тем более сегодня юбилей-90лет пограничным войскам!!!!!!Случайно это фото сделано не вовремя вывода войск. Участок 2 заставы. Взвод ВПБГ л-та Сейиткулиева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПАМИРЦЫ ПРИВЕТ. Я ПРИЗЫВ НОЯБРЬ-87-89. ХАРЛАМОВ МОЙ КОМАНДИР РОТЫ.МОЁ ИМЯ ОЛЕГ ФАМИЛИЯ СЫЧЁВ .СЛУЖИЛ В ВПБГ КОМАНДИР Л-НТ СЕЙИТКУЛИЕВ А ДОСЛУЖИВАЛ НА 3 ЗАСТАВЕ У К-НА МОРОЗОВА В А.Самосвал на заставе при тебе еще стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега-крым Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 .....Однажды далеко ушли,у небольшого водопадаподнялись на плато-небольшая долина,а она вся красная в маках,запомнилось на всю жизнь,да весна в горах изумительна....Читая ваши воспоминания самого пробивает тоска по тем местам.Помню как в вашей баньке купались и на турнике томже дергались,а летник и при нас все время обстреливали с КПВТ и зенитки.Незнаю ЗУ при вас была или еще небыло?А 1-й пост зимой когда снега полно пока смениш,пол смены проходит...Щастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM088 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Привет,если ты с Муштифа,то застал Олега Еремина?Он май 7,потом к нам на Флен улетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даценко Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Привет мы в 86г. высаживали ваш Флен строили казарму месяца три были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трохин С.И. Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет,если ты с Муштифа,то застал Олега Еремина?Он май 7,потом к нам на Флен улетелГуля Приветищееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM088 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Гуля Приветищееее!!!!! здорово,Серега,рад видеть,никак здесь не освоюсь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастерня Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Общий привет всему 66 КСАПО. Я Валера Н-88 мастерская связи. От Рогака до Ишкашима на ГАЗ-66 а где и пешков. ОЧЕНЬ хочу найти-Прилепухова Саню Н-87, Песковой Алексей М-9 Одесса,Николайчука Гришу М-87 Украина,Жолудь Вася М-87 Беларусь. Петренко А.А. Харьков. улица Кондаурова, дом 65.Гуьянов Андрей г. Харьков, ул. Тракторостроителей. Шпигов Андрей, Бвшев Игорь, Шурлепов Александр Н-88 Тула, Мельник Валентин Хмельницкая область г. Каменец- Подольский, Наумов Игорь Краснодарски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПМ 90 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет пограничникам ПАМИРА ! Служил с декабря 88 по май 90 на 11 ПогЗ " СОХЧАРВ". НЗ ст.л-т, а потом и капитан ,Самедов Александр /отчество не помню/На форуме про него ничего нет. Замполит ст.л-т Азаматов.Видел на форуме.- Здравия желаю Алексей Шамильевич.Несколько фотографий разместил в "погрангалерее" с "СОХЧАРВА". Ст.техник заставы пр-к Мартыненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трохин С.И. Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Общий привет всему 66 КСАПО. Я Валера Н-88 мастерская связи. От Рогака до Ишкашима на ГАЗ-66 а где и пешков. ОЧЕНЬ хочу найти-Прилепухова Саню Н-87, Песковой Алексей М-9 Одесса,Николайчука Гришу М-87 Украина,Жолудь Вася М-87 Беларусь. Петренко А.А. Харьков. улица Кондаурова, дом 65.Гуьянов Андрей г. Харьков, ул. Тракторостроителей. Шпигов Андрей, Бвшев Игорь, Шурлепов Александр Н-88 Тула, Мельник Валентин Хмельницкая область г. Каменец- Подольский, Наумов Игорь КраснодарскиВалер привет!!! от май 87 "Кедр" Изменено 5 августа, 2008 пользователем Трохин Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uolter Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет братья! Я к Хорогу отношения не имею. Служил в Тахта-базарском ПО, ММГ Калай-нау. Но у меня есть друг зовут его Коник Юра, служил в 84-86 на точке Дашак. Отзовитесь кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега-крым Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет братья! Я к Хорогу отношения не имею. Служил в Тахта-базарском ПО, ММГ Калай-нау. Но у меня есть друг зовут его Коник Юра, служил в 84-86 на точке Дашак. Отзовитесь кто его знает.Привет.Случайно название точки не перепутал?Может-быть,Даргак.Дашак такой точки не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнюшенков Игорь Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет братья! Я к Хорогу отношения не имею. Служил в Тахта-базарском ПО, ММГ Калай-нау. Но у меня есть друг зовут его Коник Юра, служил в 84-86 на точке Дашак. Отзовитесь кто его знает.А еще в 66 ПогО была 6 линейная ПогЗ-Даштак ,с местом дислокации в одноименном кишлаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uolter Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет.Случайно название точки не перепутал?Может-быть,Даргак.Дашак такой точки не помню.Привет братишки! Точно - Даргак, извините писал со слов. Юра был командиром отделения гранатометчиков. Одним из офицеров был м-р Казаков. Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.