Подольский Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Подольский, спасибо! Уже позвонил и поговорил! Буду должен! Особист который улетел в Пяндж- майор Новиков, если не ошибаюсь. Борты искали его несколько дней. Безрезультатно. Нашли только через несколько месяцев. Где то на отмель нашли тело. Я на Хумбе на связи сидел, когда с 1 или со 2ПЗ, вышли в открытом режиме и сказали о находке. Я докладовал об этом коменданту. Водилу который его вез(хотя были слухи, что за рулем был пьяный майор), вызывала военная прокуратура, через полгода после дембеля. Он некоторое время находился на Хумбе. Он был н-85. Еще помню, УАЗик особиста который духи покромсали. Да картина не забываемая.Ну теперь только ребята с Егида или командиры могут место указать, дать дату и фамилию, у нас ведь как было, чем дальше от особого отдела - тем лучше. Руслан, что скажешь? Ты у нас тогда был или на Егиде? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Подольский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я как раз в ЧГ был, когда уазик улетел в Пяндж, мы сперва не поняли почему свет пропал с дороги, а когда пришли на заставу, там уж водила с большим фингалом сидит, а свалился примерно отсюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=23867 как раз ровно 1,5 км от заставы, мы до этого места, кросс, трешку бегали. А наши его чуть позже, местные между 3 и 2 заставой, я тогда на вышке стоял, местный подошел и сказал где лежит труп, а уазик, да где то в районе 1 заставы нашли. Помню еще после этого случая, у нас собрали всех начальников застав, на несколько дней, проводили какие то учения. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подольский Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дима! Фотки супер ! Есть повторения, подправим после, и у меня есть чего добавить, ну и подписать, кого помню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хорогский ПОГО!С 20-й годовщиной вывода войск из Афганистана!Долгих лет всем и помянём невернувшихся товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozet Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 С Праздником 20-летия вывода войск,дорогие однополчане!!! Здоровья и удачи!!!Помянем невернувшихся и вспомним сослуживцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Особист который улетел в Пяндж- майор Новиков, если не ошибаюсь.Майор Новиков был ЗНШ-2 в Хороге, потом командовал Симферопольским погранотрядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха.В. Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) С Праздником 20-летия вывода войск,дорогие однополчане!!! Здоровья и удачи!!!Помянем невернувшихся и вспомним сослуживцев!!!Боря привет!!!!! рад видеть тебя здесь на сайте!!!!!!! Всех с праздником! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Леха.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedaFedya Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я,Федоров СЕргей ВИкторович.В Хороге с 78по93г.г.Связист.Сейчас в Харькове.Буду рад пообщаться со всеми желающими.До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я,Федоров СЕргей ВИкторович.В Хороге с 78по93г.г.Связист.Сейчас в Харькове.Буду рад пообщаться со всеми желающими.До встречи!Привет отцу Федору! Омельченко на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedaFedya Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет отцу Федору! Омельченко на связиСаня.привет от всех наших хорогских харьковчан!На День Вывода все встречались.Теперь соберемся 28-го.Как у вас в Киеве по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Саня.привет от всех наших хорогских харьковчан!На День Вывода все встречались.Теперь соберемся 28-го.Как у вас в Киеве по этому поводу?Привет Серега! Передаю привет от киевских хорогчан. Мы тоже встречались на день вывода.В позапрошлом году наши ездили в Харьков на 28 мая. Серега Лагутин приглашал, как в этом году будет не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uolter Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет друзья! Я Коник Юрий, служил на т. Даргак с 1983 года. Отзовитесь кто меня помнит телефон 80679651710. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сереге Федорову привет из Сочи , я Женя Арефьев . кроме меня в Сочи Саня Шматов и Игорь Муравьев , был еще Костя Ямщиков , умер- пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedaFedya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сереге Федорову привет из Сочи , я Женя Арефьев . кроме меня в Сочи Саня Шматов и Игорь Муравьев , был еще Костя Ямщиков , умер- пусть земля ему будет пухом.Женя ,привет!На сколько я знаю,ты у нас проездом был в Харькове,но мы не встретились-я был на рыбалке.Ребята рассказывали.Ну,чтож будем общаться в паутине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Майор Новиков был ЗНШ-2 в Хороге, потом командовал Симферопольским погранотрядом. Фамилия Новиков одна из самых распространенных на постсоветском пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Тищенко Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Может найду своих сослуживцев. Призыв 1978 года. Был на заставах Хоргуш, Даштак. Потом перевели на Рушан. Бывал на Ишкашиме, Ленгаре, Андеробе. Служил до 1980. Может есть кто-то с наших - Петя Мешок, Валера Зозуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сереге Федорову привет из Сочи , я Женя Арефьев . кроме меня в Сочи Саня Шматов и Игорь Муравьев , был еще Костя Ямщиков , умер- пусть земля ему будет пухом.Привет всем.Как у Вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей кожевников Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет всем!мой брат служил срочную в Хорогском ПО в/ч 2022 в СПС РО осень 87-89,зация 11.12.89,Сергей Кожевников,прозывали Ежиком(в то время большой любитель турников и пробежек).Если что могу дать координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Ванч Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Калининградцы тоже его ищут были в командировки в 1997г .он с нами на метеостанций стоял.Да вы путаете ребята Были два Бахи, один Рустамов ,старлей, НПОГЗ 1ММГ ХОРОГ, Затем в Академию поступил, А с комендатской второй Баха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Ванч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я Олега менял после того как он уезжал по ротации. Как раз на язгулеме убили прапорщика связиста.Саня дружище...Как я рад тебя здесь видеть..Помнишь когда тебя чуть в Пяндж не смыло ,когда запчасть серьезную искали, еле тебя вытащили...Твой сосед комендант Ванча..А прежде нач.ПогзВанча И начман 1ММГ хорог..Узнал.. С Малюгиным мы ведь вместе приехали в 95-м.Его сначала нач погз ммг направил Решетников, потом при Смирнове до начмана дошел.Это я не для тебя (Ты это все знаешь), а для тех кому интересно, и для истории.И когда я комендантом на Ванче был , он находиля у меня на ПБО , Перерыл там все так(бывшая пехота), что ПБО ПОГЗ ВАНЧ была признана лучшей в округе.Олега давно ищу, мужик, что надо,офицер от бога И друг ,другим бы таких да побольше..Пришли мне его тел.О тебе немного наслышан от ребят из Москвы..Как сам , сколько детишек,как жена.Саня и большое дело , у меня все съемки фото с Хорога пропали..Сделай доброе дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А, кто помнит Прозорова Юрия политрук ИСАПР 1981г. В последствии был замыкающим при выводе войск с Афганистана. Как сложилась его судьба. Да и Ткаченко Сергей Васильевич, командир этой же роты подпольная кличка "Сарай" где они?Юра Прозоров живет в Брянске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИТ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет отцу Федору! Омельченко на связиЗдравствуй Сергей Викторович из Одессы Титаренко Сергея, должны помнить борзого лейтенанта, прошу извинения за некоректные выходки, горячий в молодости был.28 мая Хорогцы Одессы тоже встречаются: Вася Рачок и Юра Белов. Последний раз видел вас в Хмельницке, как сын поступил??? служит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега-крым Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А в Одессе Где встреча Хорогцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05-zaciya-83 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ***** Поздравляю Всех с наступающим праздником -днем Пограничника !!! Желаю крепкого здоровья,успехов и удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПМ 90 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с наступающем праздником!!! Счастья,здоровья,успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.