Бч-4 Волга Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всем спасибо, за поздравления, сегодня их передам родителям внука.Коля прими и от меня Поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У моего сына, сегодня родился третий СЫН!!! Николай поздравляю!!! Всем здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Коля, поздравляю с рождением внука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Николай, прими мои поздравления с рождением внука! Здоровья малышу и его маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 СПАСИБО БРАТИШКИ! Сегодня все ваши поздравление передал родителям внука, сегодня нам его показали, в окно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем здравия желаю! Только что дочка порадовала рождением внука! Технические характеристики у пацана в норме Теперь я дважды дед. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сергей! От вей души поздравляю вашу семью с новорожденным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо, Володя! Вот он - новый человечек - сразу после рождения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот он - новый человечек - сразу после рождения Отличный парень, красавец! Сергей, прими мои поздравления от всей души! Здоровья новорожденному и его маме! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что дочка порадовала рождением внука! Технические характеристики у пацана в норме Теперь я дважды дед. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо, ребята за поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот он - новый человечек - сразу после рожденияНу прям Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сергей, мои поздравления! Здоровья внуку и его маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо, Сергей! Ежели у нас народ рожает, не смотря на существующие проблемы - значит не всё так плохо . Вон тема эта как разрослась Жизнь продолжается, не смотря ни на что.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сергей, от всей души вас всех поздравляю! Здоровья внуку и всем вам. С тебя стаканчик хлебного винца ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Поздравляю!!! Здоровья новорожденному и маме!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот он - новый человечек - сразу после рождения СЕРГЕЙ, БРАТИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ! С уважением К ВАМ ДЕДУЛИ и БАБУЛИ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем здравия желаю! Только что дочка порадовала рождением внука! Технические характеристики у пацана в норме Теперь я дважды дед. Поздравляю, Потапова Сергея !!!Не сомневаюсь что ДЕД = правильно воспитает Внука новорожденного !Обнимаю крепко! Жму руку!С Уважением!Потапов. Юрий Викторович :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Серёжа поздравляю с рождением внука счастья вашей семье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ребята, братишки!! - огромное всем Вам спасибо за тёплые слова и поздравления!! За хлебное вино возьмусь вплотную сразу после Нового Года Все Ваши поздравления и пожелания обязательно передам родителям и внуку Постараюсь воспитать внука (если доверят ), как нас воспитывали наши деды, отцы и командиры Жму всем руки С уважением!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Серёжа,от всего сердца поздравляю!!! Крепкого здоровья внуку и конечно всей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мои поздравления. Дед это здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо Вам за поздравления, Сергей и Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сергей! От всей души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения