Malina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 стесняюсь спросить, а кто Вам это всё пообещал, мой юный друг?Как кто?Прочел по звездам.Дабы ... мы теперь НАМНОГО ближе друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сергей, да перестань братишка на нас дуться,Брррр, я и не дулся ! Просто говорю, что на государство в этом, да и других вопросах не расчитываю! Буду сам стараться как получится ! Бум мы с ним (государством) стараться жыть независимо друг от друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну млин, такие здоровые мужики, а ужо о пенсии!!!А если честно, я на свою уже и не расчитываю, в смысле накопительную и страховую части, ещё в институте толково так разъяснили, что они государством не гарантированы, и один хрен, оно придумает как их дыбзнуть ! Так что готовлюсь открыть счёт в каком нить новозеландском банке , буду туда по копеечке засылать !Целиком согласен. Но правда надеюсь умереть до пенсии согласно статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 независимо друг от другаМОСКАУ привет братишки !Сергей, понял всё, а иначе не льзя.С уважением !Но правда надеюсь умереть до пенсии согласно статистике.Этого ещё не хватало дорогой мой братишка , а ну выкинут тебе надо с головы эту чушь .И быть до последнего с нами, пока 1000 клав не сотрёшь пальцами при общении. ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну млин, такие здоровые мужики, а ужо о пенсии!!!Борода, не гунди...прикольно сидеть на гражданке, грея пятую точку в теплом кресле и рассуждать о том, что "а кто, мол, служить то будет?"...ты служил и прекрасно осознаешь реалии сегодняшнего дня, применительно к армии...служат ИМЕННО за возможжность пораньше свалить на пенсию...потому что ни з/п, ни полное отсутствие льгот и социальных гарантий ну ваааще не стимулируют людей, подобных мне (т.е. носящих погоны в данный отрезок времени) служить - т.е. мотаться по сёлам и весям, мерзнуть, недоедать, не спать нормально, видеть жен и детей урывками раз в трое суток, и иметь полголовы седых волос из-за дебилов-командиров...без обид, Серёга!мы теперь НАМНОГО ближе друг к другуда лааааадно ты у нас неуловимый мститель....тебя пока дождесси, так в натуре у меня уже наступит пенсионный возраст надо срочно собраться в туле и массово всех друзей варениками накормить))я пас! я столько не выпью...моя печень после всех НГ-Рождеств-колядок и щедривок послала меня в глубокую....гастроэнтерологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бу бу бу ! Эт точно, служил, и срочку и потом в фельдовке. Работа не пыльная была но деньгоффф маловато было! потому и свалил на вольные хлеба. Положение не сильно улучшилось , за то адреналину.... ! А порассуждать, это я да, готов, это дело по мне !Сергей, понял всё, а иначе не льзя.Во, в том то вся и беда в наших государствах! И када они ума разума наберуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 МОСКАУ салют - всем братишкам !Сергей, главное что мы остаёмся теми кем должны быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 главное что мы остаёмся теми кем должны бытьпривет. мы то и остаемся, а вот положение вещей все равно ни фига не менятеся...вот трындим мы тут на форуме, копья ломаем...а всё равно всё так же и останется...плевать хотели наши правители на свою армию и её проблемы...разгонят всех-америкосов в гости позовут себя от народа охранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кашара, привет дорогой Сергей братишка !, с соплями сижу, сейчас через пару постов выйду, буду лечиться. 100 соточка дорогой,опять 10 из 10, молодец, а что мы можем сделать, вон эти тузы как высоко сидят и плевают на всех, и главная у них задача пожить до конца красиво, и дети что бы их заменили, а мы что, мы не рабы, мы РАБЫ. Да и везде такое происходит, так же и у хозяев темы может быть, но что то пока они не жалуются на всё, знать есть у них для них что то такое - ЗАКОН, что мы его не видим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Целиком согласен. Но правда надеюсь умереть до пенсии согласно статистике.Очень жизнеутверждающая позиция))Pasha L Ohran Спасибки, мальчики, за корону - как раз мой размерчик! я пас! я столько не выпью...моя печень после всех НГ-Рождеств-колядок и щедривок послала меня в глубокую....гастроэнтерологию ничего, сокол мой, кумец тебя быстро в форму приведет мы теперь НАМНОГО ближе друг к другу.Ага, расскажи-расскажи, а я послушаю, когда от твоего Бубутава до моего Подольска 13 минут на электричке Pasha L Пегас Да, мальчики, на свете много хороших стран, но ни одного хорошего государства. Но мы ж тоже не пальцем, так сказать, произведены, так что - жить расчитывая на себя, свой талант и крепкий тыл. Прорвемся, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет люди.Все у нас в конце концов будет хорошо. Я так думаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибки, мальчики, за корону - как раз мой размерчик! Не вопрос, если что, "телеграфируй" !Все у нас в конце концов будет хорошо. Я так думаю!!!!Ага, особливо в свете последних событий!!! Теракт в Домодедово – счет погибших идет на десяткиМлин, и ведь это становится обычной реальностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я вчера ёлку разобрал после НГ.Думаю не до мая же,а то б простояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я домой пришёл-без меня разобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет форумчане! Приминте мои соболезнования.Страшно когда гибнут невинные люди,эта мразь действует не в открытом бою,а из за угла.И самое страшное,что это становится нормой.Вот где поле деятельности для спецслужб-терроризм нужно выжигать каленым железом и никогда не жалеть и не идти ни на какие уступки и меньше афишировать такие события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Москау, привет братишки !Да, и слов нет про это писать, не в какие рамки не укладывается. С уважением ! Прорвемся, парни!Леночка, сестричка, приветик это точно, прям в десятку. А ты знаешь как Сергею тяжело одному, хорошо хоть скучать с этой службой не приходиться ему, пришёл отрубился, а с утра всё по старому. И мы с этой колеи уже не свернём.Надо у наших Москвичей спросить в настоящее время почему наш Малинка по территории РФ шастает, да ещё к Чукчам собрался поговаривают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нашего Малинку в должности повысили и теперь по необъятным просторам страны придётся ему мотаться,но 28-го мая обещал быть как штык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет форумчане! Малинку с повышением и новых приятных впечатлений,а также пусть назначение и на зарплату повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не фиг на самолётах летать!Пусть на своём самосвале ездит и фотографирует всё в большом разрешении!Сначала отправьте Вовку по базам МЧПВ, а то у них фоток хороших нет для памяти и календарика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Надеюсь Вовка мне голову не открутит,за то,что я информацию слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Москау привет братишки !Подвиньтесь, присяду с вами перекурю трохи. Тёска, Александр, Анатолий что я где то пропустил что то ? Это что за такая должность у нашего Малинки ?Саш, Эсаул что за дела ? Что есть, то имеем, зато не красна девица, а в реале наша служба и память в МЧПВ . Такие и фотографии.Ко всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Привет братишки!Интересно тут у вас.По позже зайду.До скорого. Изменено 27 января, 2011 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне голову не открутит,Надейся, надейся, ага! присяду с вами перекурю трохи.Паша, завязывай ты с этим нехорошим делом - перекуром!!!!а то у них фоток хороших нет для памяти и календарика! Просто шифруемся! чтоб шпиёны не просекли что да как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нашего Малинку в должности повысили и теперь по необъятным просторам страны придётся ему мотаться,но 28-го мая обещал быть как штык.ну еще б его не было! он же понимает, что если он не объявится, тогда парни выедут при всех делах и со дна морского его достанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не надо Вовку на дно морское! Он ещё пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения