Перейти к содержанию

У меня пополнение!

Рекомендуемые сообщения

По уважительным причинам не заходил сюда два дня... А причина в том, что позавчера - 19.10.10. у меня родилась долгожданная дочка! Теперь мое семейство пополнилось еще одним маленьким человечком! Я счастлив!!!!!

Награды

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, Виталий!!!! Ну, Удалец!!! Вот здорово!!! Счастья вам, Радости!!! Растить Дочку в Любви и Заботе!!! Спокойствия, Мира, Любви, Счастья, Здоровья, Всего и не перечислишь.....!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Поздравляю! Не останавливайся на достигнутом!

Виталя!!! Мои поздравления :feer::feer::feer: Деточке здоровья! Родителям терпения!!! :chest_m4: как назвал малышку??? Скоро в Балаклаве пол"Листригона" занимать будешь  *tease*

ПАК сказал:

:chest_m4: как назвал малышку??? Скоро в Балаклаве пол"Листригона" занимать будешь *tease*

Спасибо, Саша! Дочку решили назвать Евгенией...Будет у нас на борту Женечка № 3... Ну, а насчет пол-"Листригона", это еще поработать надо...Экипаж пополнять нужно... *smile3* Изменено пользователем wital-i

Награды

Виталий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам всем огромного!!!

:congrat::girl_heart::support::teddy::birthday::beby::daisy::Laie:

Награды

Виталий, поздравляю с рождением малышки! Здоровья маме и дочке! Пусть растёт в любви и радости, будет умной и удачливой. Папе, конечно, тоже здоровья и хорошей работы, чтобы и в удовольствие и для семейного бюджета прибыльно. :)

wital-i сказал:

По уважительным причинам не заходил сюда два дня... А причина в том, что позавчера - 19.10.10. у меня родилась долгожданная дочка! Теперь мое семейство пополнилось еще одним маленьким человечком! Я счастлив!!!!!

Виталька ,поздравляю с рождением малышки!!! :clap_m4:

Женечке,здоровья и всех благ!!! :beby:

Родителям терпения и семейного благополучия!!!

wital-i сказал:

Теперь мое семейство пополнилось еще одним маленьким человечком!

Молодцы! Поздравляю всё семейство! Удачи!

Виталя, принимай поздравления !!!Женечке и её родителям желю здоровья ! Дочки, как правило на отцов больше похожи, да и внуков то они рожать будут !!! Так что и с замечательной перспективой тебя в будущем !!!

Награды

Виталик, от всей души поздравляю тебя с таким радостным для тебя и для всей твоей семьи событием!Здоровья малышке, маме, всей вашей семье. Вам, родителям, терпения. Очень за вас рад!

Награды

Виталий, поздравляю тебя с рождением дочки!!! Новорожденной здоровья, счастья и всего наилучшего!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Дочка это здОрово!

Награды

Виталий прими и мои поздравки с рождением лапочки дочки!!! Супруге и дочке огромного здоровья а тебе приятных забот.

Виталька, поздравляю!!! Рад за вас!!! :feer::feer::feer:

Награды

Какое чудо!!! Просто суперская новость!!!! *clap* Прими и мои поздравления с рождением дочурки!!!

Здоровья крепкого малышке и хорошего аппетита!! Пусть растёт красивой, счастливой и ласковой девочкой!!

Мамочке вашей - здоровья и верных помощников в приятных хлопотах.. :)

http://s005.radikal.ru/i211/1001/21/f88efb40bd00.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!Живи спокойно и радостно! Не болеть вам самое главное!Хлопоты потом будут - женихов фильтровать :rolleyes:ПыСы у меня процесс фильтрации в самом разгаре *new_russian*

Изменено пользователем Vladim

Виталя поздравляю!Огромного здоровья маме и дочке! Любви и счастья вашей семье!

Награды

И я Вас поздравляю, Виталий! :daisy: Дочурка, это чудесно, здоровья малышке, растите крепкими и весёлыми :teddy: Мамочке скорейшего восстановления и красоты! :girl_curtsey:

Виталий, поздравляю тебя с пополнением!!! :feer: Здоровья дочурке и маме! Пусть растет на радость вам!

Виталька прими и наши с Любой поздравления !!! Здоровья жене и дочьке.Тебе удачи во всех твоих заботах и делах.Вашей семье тепла, уюта, добра и самых наилучших пожеланий. :teddy::congrat:

Награды

Ай да Виталий, ай да молодец !!!

От души Поздравляю с рождением дочки. Счастья и здоровья ей.Вам,родителям,терпения и сил поднять и воспитать её!

Я рад за Вас!!! Так держать и не останавливатся !!!

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Всем известно, что мужчина

Страстно ждет рождения сына,

Только дочь с течением дней

Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,

Кружевной смешной кулечек,

Пусть пока в ней мало веса,

Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она

И красива, и умна,

Чтоб была ужасно рада,

Если ей подарят... брата!

post-12467-1287674338_thumb.jpg

wital-i сказал:

у меня родилась долгожданная дочка!

Виталя, от души поздравляю с пополнением!!!Всех благ и крепкого здоровья! Ну и конечно же самого обычного СЧАСТЬЯ!

Прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Дочке счастливых, радостных, светлых, безоблочных лет. Как говорили в Советское время, Кавказского долголетия, цыганского веселья, сибирского здоровья, а родителям-терпения, понимания, мудрости в воспитании сердечьного тепла. Потом восдастся в старости. Вобщем на нашем портале ПРИБЫЛО!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

ВИТАЛЯ ДОРОГОЙ БРАТИШКА, МОЙ ЗЕМЛЯК !, Я РАД ЗА ВАС БРАТИШКА :fr: !

post-14125-1287681269_thumb.png открой для полного просмотра.

МОИ НАИЛУЧШИЕ К ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ - ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...