Перейти к содержанию

Профи и любители фото и видео - ходи сюда.

Рекомендуемые сообщения

да еще от мастерской цена зависит...

Да уж не порадовали меня в сервисных центрах, в одном только за 1500 руб дисплей могут продать, а в М- Видео вообще сказали, что цену могут назвать только после ремонта. На вопрос о том насколько это стыкуется с законом и здравым смыслом девушка начала блеять типа: Если вас не устраивают наши условия..., . Врожденная интиллигентность не позволила мне вслух послать её далеко, но про себя я это сделал. Короче покупаю холст и краски и буду рисовать.

Добавлено в: [mergetime]1125315502[/mergetime]

Вы уже трех кузнечиков раздавили!

А я орал когда летел, могли б и отползти.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я орал когда летел, могли б и отползти.

Они оглохли от воплей предыдущего бомбовоза и находились в коматозном состоянии...

Да уж не порадовали меня в сервисных центрах, в одном только за 1500 руб дисплей могут продать,

В том есть грустная правда жизни, ремонт такой техники - штука дорогая... Не торопись с этим делом, т.к. обязательно найдешь нормальный вариант...

Не торопись с этим делом, т.к. обязательно найдешь нормальный вариант

Согласен. Неторопись. поищи в инете ремонт. наверняка найдёшь приемлимый вариант.

Награды

Народ,а чем можно просмотреть файлы с расширением .mov?

Награды

Я себе первый цифровик купил в прошлом году Yakumo Mega-Image 410, понравилось, подарил его сестре, а себе купил Yakumo Mega-Image 84D, покупал через интернет в Германии, цены раза в четыре ниже

location=\'http://www7.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=338925\'');" title='Yakumo Mega-Image 84D'>Yakumo Mega-Image 84D

Продажа камер ДВД на сайте ведется уже давно, просто ждал пока кто-нибудь расскажет о них. Если интересно сравнить цены, пощелкайте на сайте.

post-44-1125899252.jpg

Изменено пользователем Слон

Ну вот и я свой цифровик отремонтировал :yaaa: Спасибо Алексею с Форума "Десантура" *good*:fr:*ok**ok**ok*

У нас попроще аппарат...Но фотки неплохие получаются, в смысле из 6,5 тысяч фоток 6 тысяч точно устраивают по качеству, а те что не устраивают мы сами пропарили ГЫ

pentax.jpg

• 3 месяца спустя...

Вот перед новым годом камеру прикупили, старая глюкнула, а утренники на носу...

Собственно интересно, кто каким софтом пользуется для захвата видео в комп и каким для верстки видео...

Это наша камера...

http://crab.novoross.ru/images/sony.gif

Сейчас юзаю такой софт:

1. Pinnacle Studio Plus 9.3

2. WinDVD Creator 2.5

3. Adobe Premiere Pro 1.5

4. Adobe Encore DVD 1.0

5. Ultra DVD Creator 1.4.2

Кто чем рендерит?

Гоша подсмотрел у меня точно такая. Правда купил я ее пол года назад на Конарах. Хороший аппарат я очень доволен. *pogran*Да насадку на объектив обязательно купи.

Ну.... хвастовство покатило.... *tease* взрослые люди а все туда же...derisive*

Гоша

Обязательно поставь патч на студию! Используй только Pinnacle Studio Plus 9.4.3.70 !

Твой вариант "тормознутый", слишком грузит проц и память, некорректно формирует DVD диск,

не может импортировать VOB файлы, короче лажа!

Версия должна быть 9.4.3.70!!!!

И еще вышла версия 10+ , ни в коем случае не ставьте!

Проблем будет немеряно!

Хороших вам новогодних сьемок!

Сокол привет я хоть и пионер но не втом возрасте когда хвастаються мы обмениваемся опытом. Вот так. С Новым годом. *derisive*

Пионер

С наступающим тебя!

Любителям видеосьемки, рекомендую Pinnacle Studio Plus 9.4.3.70

Шоколадная прога! Можете и свой DVD грамотно создать, и какой-нить голливудский фильмец переделать.

Я тут на днях "Ну погоди" лицензию "покататься" ненадолго взял, снял защиту и в студии переделал,

теперь у мелкого будут все 16 выпусков максимального качества. *wink*

Sokol.Спасибочки. А 19 НУ ПОГОДИ. У тебя есть? *derisive*

Сокол привет я хоть и пионер но не втом возрасте когда хвастаються мы обмениваемся опытом.

Дык и я о том же, у меня системник P4 3,7 Ггц FSB 1000 *tongue* в нем видеомонтажем и балуюсь. *wink*

Sokol. Я также грузонул комп и балуюсь когда есть время. *russian*

Вот перед новым годом камеру прикупили, старая глюкнула, а утренники на носу...

Собственно интересно, кто каким софтом пользуется для захвата видео в комп и каким для верстки видео...

Это наша камера...

http://productimages.sony-europe.com/HC21_IM.jpg

Сейчас юзаю такой софт:

1. Pinnacle Studio Plus 9.3

2. WinDVD Creator 2.5

3. Adobe Premiere Pro 1.5

4. Adobe Encore DVD 1.0

5. Ultra DVD Creator 1.4.2

Кто чем рендерит?

Пользуюсь Пинаклей тока не помню что за версия

и еще этот ПОвер ДВД вроде (тот который пишет) так вообщем дома посмотрю и отпишусь

Пионер

А что за насадка можно по подробней плиз!

Smart. Камера в базовой комплектации продаеться без стеклянной насадки на объектив. Открыта диафрагма и зеркало обектива. Что может привести к повреждению диафрагмы и сложностью обслуживания зеркала объектива. Стеклянная насадка решает обе проблемы. Любой солфеткой протер стекло и все решение проблемы. Есть более дорогие насадки с расширенным сектором обзора их не покупайте ибо возможности камиры решают и без них все проблемы. *ok*

Никаким так и не начал пользоваться. Просто снимаю и всё. (компьютер надо менять, вот потому и не пользуюсь :) ) Вот. А теперь вопрос. Вчерась по просьбе дочки (да и не только) прикупил DVD-караоке. С выходом там звука 5.1. По моему так. Так какую мне теперь акустику искать, чтоб звук этот 5.1 получить? а? И как она соединяется? Просто в аппарат колокольчики воткнуть и все? Или ещё какую приблуду надо?.p.s. Да, дома есть муз.центр неплохой, его колонки как то можно использовать? Или нет?

Изменено пользователем urir

Никаким так и не начал пользоваться. Просто снимаю и всё. (компьютер надо менять, вот потому и не пользуюсь :) )

Вот. А теперь вопрос. Вчерась по просьбе дочки (да и не только) прикупил DVD-караоке. С выходом там звука 5.1. По моему так. Так какую мне теперь акустику искать, чтоб звук этот 5.1 получить? а? И как она соединяется? Просто в аппарат колокольчики воткнуть и все? Или ещё какую приблуду надо?.

p.s. Да, дома есть муз.центр неплохой, его колонки как то можно использовать? Или нет?

НУ естествено со звуком 5.1 конечно можешь без него брать но качество уже не то будет

Там вроде как он шифруется 5 колонок +1 сабвуфер если я не ошибаюсь.

А соеденяется либо тюльпаны либо на одном конце тюльпаны на другом свободный конец как в центрах музыкальных везде по разному!

Помоему так!

ПионерОк спасибо! будем знать

Было бы проще, еслиб ты купил домашний кинотеатр (у многих караоке есть) там весь пакет.А теперича, если хочешь 5.1 нужен многоканальный усилок 5.1 и аккустика соответственно.И не забудь, что такой звук можешь иметь только с фильмов DVD, звук которых кодирован в 5.1, так что если не хочешь затрат используй стерео mix выходы, подключай стереоусилок с колонками и не парься. *bye*

У нас монтажный народ перешел на Edius Pro 3, рекомендуют - хороший конкурент Премьеру для профи.

Так же купил кинотеатр ползуюсь редко некогда. Но основные шлягеры смотрю от времени отставать нельзя. Кругозор понимаешь блюсти надобно. *bye*

Smart. Камера в базовой комплектации продаеться без стеклянной насадки на объектив. Открыта диафрагма и зеркало обектива. Что может привести к повреждению диафрагмы и сложностью обслуживания зеркала объектива. Стеклянная насадка решает обе проблемы. Любой солфеткой протер стекло и все решение проблемы. Есть более дорогие насадки с расширенным сектором обзора их не покупайте ибо возможности камиры решают и без них все проблемы. *ok*

Совершенно верно! Эта насадка называется "свето-фильтр". Стоимость - от 500 до 600 рублей. Спасает матрицу камеры от выжигания ультрафиолетом. Вещь просто необходимая!!!Ещё пару советов из практики (жизнь подсказала):1. Если вдруг нет в комплектации вашей видеокамеры ремешка на шею - обязательно прикупите. т.к. здорово разгружает руки.2. При долгой съёмке статичных сцен (пьянок, застолий и т.п.) с одного ракурса абсолютно не помешает небольшой простенький ШТАТИВ для камеры. Как правило, высота его от 20 до 70 см (в разложенном виде). Цена вопроса - до 1 300 рублей примерно.

У нас монтажный народ перешел на Edius Pro 3, рекомендуют - хороший конкурент Премьеру для профи.

А если конкретне, в чем кайф?Многие проги хороши, пока работать с ними не начнешь...Хотелось бы знать преимушества...Интерфейс небось английский...возможно завернутый...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...