Земляной Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А я со Славянска, Донецкой обл., Служил в Арташате Н84-86 на 12 ПЗПривет земляк!Я сам из-под Артемовска, служил в КСАПО. А вот мой друг детства Игорь Луговой служил в Арташатском ПО, провда в 79-81гг. И до сих пор живет под Артемовском, встречался с ним пару месяцев назад. Если интересно - могу дать координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Привет друзья!Потерялся наш друг, Серега Самойленко. Служил в Ребольском ПО, в роте связи радистом на "эстраде" 89-91 г. весна. Родом из Донецка. Если здесь появится, или кто узнает по фото сообщите пожалуйста. Он третий слева. В галерее есть еще его фотки: ФОРУМ.ПОГРАНИЧНИК.ру > Галерея > КСЗПО > Реболы, рота связи 89-91г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если кому интересно знаю Саню Бабарику.Привет, Игорь! А Саня не в Ребольском П\О в Карелии случайно служил? Если это он, то передавай ему привет от ефрейтора Заботкина. Я с ним в этом звании вместе от Муезерки до Питера в отпуск ехал. Нажрались как слоны тогда помню. Я уж точно, по крайней мере.И ещё просьба, К вам на форуме наш московский друг с просьбой обратился насчёт поиска Серёги Самойленко.Он сам из под Донецка был из шахтёрского посёлка. А может это пригород Донецка. Я не очень помню. Тоже Нахичеванскую ШСС прошёл.Если есть возможность,чем помочь - будь добр.На этой фотке его лучше видно. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=6319Он в бушлате, справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Привет, Игорь! А Саня не в Ребольском П\О в Карелии случайно служил? Если это он, то передавай ему привет от ефрейтора Заботкина. Я с ним в этом звании вместе от Муезерки до Питера в отпуск ехал. Нажрались как слоны тогда помню. Я уж точно, по крайней мере. И ещё просьба, К вам на форуме наш московский друг с просьбой обратился насчёт поиска Серёги Самойленко. Он сам из под Донецка был из шахтёрского посёлка. А может это пригород Донецка. Я не очень помню. Тоже Нахичеванскую ШСС прошёл.Если есть возможность,чем помочь - будь добр. Володя привет из Донецка. Извени, но Саня Бабарика остался в Нахичеване в школе. Призывались мы в мае 88 года. Так, что это не тот Бабарика. Хотя это интересно такое совпадение! Если в вспомнишь город или поселок, то можно попытаться! Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет землякам ,я сам из донецка служил в Керках и Нахичевани 89-91 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) я сам из донецка служил в Керках и Нахичевани 89-91 гПривет тезка!Может знаешь что-то про нашего дружбана Серегу Самойленко http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=6319, он справа, а то все адреса-телефоны потеряны, а найти хочется.Вкратце о нем см. выше.Буду признателен за любую инфу. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем broker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурави Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем читающим привет! И с наилучшимии пожеланиями! Ребята - А Тахта-Базарцы призыва осень 84-86 имеются? Призывался с г.Енакиево Донецькой обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 привет всем! С наступающим(завтра 20 12) днем ЧК (КГБ СССР) Призывался из Донецка Служил май 79-81 Ленинакан Октемберян а потом в штабе в Тбилиси. Потерял всех годков, а так хочется почирикать. Больше всего хочется повидп\ать годка Толика Рыжего из Запорожья может кто знает его "концы" буду благодарен. Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 привет всем! С наступающим(завтра 20 12) днем ЧК (КГБ СССР) Призывался из Донецка Служил май 79-81 Ленинакан Октемберян а потом в штабе в Тбилиси. Потерял всех годков, а так хочется почирикать. Больше всего хочется повидп\ать годка Толика Рыжего из Запорожья может кто знает его "концы" буду благодарен. СергейСергей привет!Про Толика Рыжего ничего не скажу, а вот если знавал ты Александра Бабенко служившего в твои годы в Октемберяне - могу дать координаты. Кстати - он живет под Артемовском.С уважением,Земляной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 к сожелению не помню, но нас в октемберяне в мае было 2 эшелона и как зверей гоняли по плацу потом всех лечили от какой то инфекции а потом разогнали по отрядам. я попал на сборы водителей в ленинакан (слова сгоняли и разогнали по "доброму". а всех годков готов встретить и пообщатьсяР..S.. спасибо за содействие с праздником КГБ СССР отвечу вем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет тезка!Может знаешь что-то про нашего дружбана Серегу Самойленко Буду признателен за любую инфу.Привет ,к сожалению не помню такого , ни чем поиоч не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет ,к сожалению не помню такого , ни чем поиоч не могуИ на том спасибо!Всех с наступающим Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиенко Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Всем привет и с наступающим! Если кому-то нужно отыскать сослуживцев в Харькове - пишите! Май 87-89. В/ч 2086, в/ч 9878. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем привет из Донецка! Всех Вас ребята с Новым годом! Желаю счастья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурави Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем землякам-пограничникам большой привет и поздравления с Новым годом! Желаю Вам всех благ, удачи, счастья, благополучия. С уважением Дмитриев Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А Величенко с Нахичевани никто неслыхивал?Я служил с Величенко в ШСС в НАХИЧЕВАНИ Май-87. Дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Всем привет и с наступающим! Если кому-то нужно отыскать сослуживцев в Харькове - пишите! Май 87-89. В/ч 2086, в/ч 9878. Владимир. Привет Владимир.С нами служил КомТех Сороколит Дмитрий из Харькова,живший на улице Трубной.Если что-то извесно ???? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 To: Палиенко ВладимирИщу камрада из Харькова Челюкин Вадим (Челя) Киврак89-90. Знаешь такого? Как-бы не на пр-те Тракторостроителей жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Если кому то извесны фамили офицеров, сержантов, солдат и их судьба, просьба сообщить или в личку, можно на мыло: Руденко Александр -1951 г.р., Курило Николай 1951 г.р., Шенько Александр 1953 г.р., Мачехин Николай 1953 г.р., Трякин Сергей примерно 1966 - 1968 г.р. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Всем привет из Донецка. Поздравляю ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, Завтра поделюсь информацией о сайте, многие просто не знают. Только мой призыв из Донецкой обл. было около 600 человек КЗакПО потом КСАПОпривет. отпиши если прочтешь я фельдшером служил 2062 может и вспомнишь?ringaf(гав-гав)bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Привет друзья!Потерялся наш друг, Серега Самойленко. Служил в Ребольском ПО, в роте связи радистом на "эстраде" 89-91 г. весна. Родом из Донецка. Если здесь появится, или кто узнает по фото сообщите пожалуйста.Я из Донецка.Смотрел по справочнику Самойленко-85 семей .Уточни данные попытаюсь найти его телефон.ringaf(гав-гав)bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А у меня вопрос к Гафурову Ринату:Гафуров Эдуард случайно не родсвенник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Если кому то извесны фамили офицеров, сержантов, солдат и их судьба, просьба сообщить или в личку, можно на мыло: Руденко Александр -1951 г.р., Курило Николай 1951 г.р., Шенько Александр 1953 г.р., Мачехин Николай 1953 г.р., Трякин Сергей примерно 1966 - 1968 г.р. Привет пограничный! Вычитал в Вашем письме фамилию Курило Н.П. Если это тот Человек, то я его хорошо знаю, немного вместе слежили на ОКПП Киев а затем работали в а/п Борисполь. Дембельнулся он в 98 году в звании полковника. Есть координаты, Пишите!!! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем konstanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиенко Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 To: Палиенко ВладимирИщу камрада из Харькова Челюкин Вадим (Челя) Киврак89-90. Знаешь такого? Как-бы не на пр-те Тракторостроителей жил...Привет! Огромная просьба - для упрощения поиска пишите ФИО и сразу же год рождения... Очень трудно найти человека, не зная эту информацию. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Гранычары, привет! В нашем призыве осень 1988 в Алакуртти было много пацанов из Ворошиловграда (Луганска).Метрикин Дима, Козачук Валера, Ежов Роман Николаевич (г. Кременная, Луганской обл.,)... Может кто-нибудь их встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения