Перейти к контенту

Voffka

Пользователи
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Voffka

  1. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    С Праздником, Товарищи Пограничники!
  2. Всех с праздником, ребят!
  3. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Ура! Энторнэд дома подключил! Ничё не понял, всем привет. Сам бухой. Вячеслав - пеши есчё! и эт - вот ещё. конденсаторы массово начали выкусывать года этаг с 92-го-93го. После армии работал на военной базе в г Александрове по ремонту средств связи (шурупов ремонтировали с близлежащих к московской областей) . это эпидемия была. Сам из природной брезгливости этим не занимался (#ля буду). но на КМ-ках люди тогда состояния делали. Тушинский (потом Митинский) радиорынок - был клондайком и биржей. Из 8 рабочих часов - 8 люди ожесточённо кусали зелёные кондюки, а в субботу - на рынок. За месяц мал
  4. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Слава!.... Слов нет.Спасибо, дорогой.Хорошо написал. Мы тут на работе зарядили по 150 с утра в честь прощания с секретаршей, увольняется. И так грустно, а тут ещё твой очерк прочитал.Тоже прослезился чуть чуть.
  5. Андрюх, насколько знаю - с женой он через несколько лет развёлся. Я её видел. Несколько раз виделся с двумя подругами, блондинка и брюнетка со свадьбы, если помнишь.Больше про Витька ничё не слышал.
  6. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Ничё не было. Губа и аккумуляторная, ефрейтора Лыткина )))
  7. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Второй раз. думаю что традиция. Неописуемые ощущения. Может правда - благодать?
  8. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Всех с праздником! С Крещением. Сегодня в речку с православным людом нырнул.
  9. Виделись аж два раза. Один раз помню, другой почти нет ))) Всё в порядке у него. Жена, дети. На форуме он вроде зарегистрировался. Надо как нибудь в выходные позвонить ему или заехать.
  10. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    ))) празднички по количеству выпитого напоминают "Особенности национальной охоты". Печень была в опасности.Ну не в этом дело. Дома за и-нет никак не заплачу. А на работе - в офисе никак не появлюсь. Всё в разъездах.
  11. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Отчёт.С Брокером по телефону бухнули РОВНО в 00.30Настоящий связист. Прозвонился ))))
  12. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Ребята!Товарищи Пограничники!Всех с Новым Годом. Всем всего самого наилучшего. Семьям - мира и добра. До встречи в 2007!!!Погранвойскам - УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!Скажу тост за Вас и мысленно чёкнусь со всеми ровно в 00.30 01.01.07. Присоединяйтесь.Удачи всем.
  13. Товарищи Пограничники! Поздравляю Вас с наступающим, новым 2007 годом!!! Всем здоровья,удачи везения и исполнения планов и надежд. Вашим семьям счастья и благополучия.Всё.Я в отрыв. Дождался. Скорее всего до 9-го здесь не появлюсь. Ибо там и-нета нетуВсех с праздником, ребят!2 broker: Андрюш, я тебе, как договорились - звоню 2-го 3-его.Надеюсь - замутим что нибудь.2 Анатольич - Димастый, с Новым Годом, дорогой. Встретимся по любому.
  14. 2 broker и АнатольичУра! Савоськина выцепил! Ждём здесь
  15. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    ПСБ ссылочку чуть выше кидал. Там про это говориться. Ну вобщем типа ЛЭП конструкция
  16. Савоськин пока не отозвался.Зато новость классная. Мне Игорёк Синько ответил. Я ему все ссылки заслал. Так что ждём здесь теперь.
  17. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    да..... дядьки крутые.... палец в рот не кладиПрочитал с благоговением и трепетом, и не всё даже понял.... риспект и уважуха Олег! Письма получил. Всё О.К. телефон есть. щас свой в обратку бацну. до связи. Рад тебя снова "видеть". Спасибо Ресурсу. Погранвойскам - УРА!!!
  18. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Флуд конечно. Но чё то пива много выпил с дворовыми хулиганами на лавочке и хорошо как то стало, спокуха и счастье одиночества, в пустой квартире . Праздник непослушания. Жену с ребёнком на выходные к тёще отвёз. Щас ещё побегу за пивом. Дык вот. ... Про передадчики для АПЛ задумался.... Какие у них антенны интересно были? И что, прям в воде они находились? И как ваще можно связаться с лодкой, которая где нибудь в глубинах Атлантики шакалит?Модеры, если массагу грохнете, не обижусь.
  19. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Не. В подмосковье таких не наблюдал ни разу. Как бывали летом в Карелии.
  20. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Действительно похоже сверхмощная "наводка" какая то.А эти лодочные передатчики наверное большую мощу качали. хотя с другой стороны они годами там работают и ничего такого.Нда.... Агента Малдера и Скалли надо вызывать.А "сияние" вроде как больших токов не наводит. Шумы от него просто по всему диапазону.На передатчики больше похоже. Их несущая, на скока я слышал, чуть ли не в звуковом диапазоне. Ну и амплитудка нехилая наверное, я думаю. Вот и низкочастотный переменный ток во всех близлежащих проводниках.
  21. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Грозы только там такие видел. А уж номатив рытья окопов в скальном грунте надо бы поднять чисто почеловечески На учебке вешались
  22. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Тогда уж : Эршиссен хинтер дер бадехаус (баня)Ja wohl, meine Fuhrer!!! Больше - НИХТ!
  23. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Danke Schon, Kamerad!
  24. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Спасибо, обязательно покопаюсь в новогодние каникулы.Дожить бы Чё то такого ацкого декабря ещё не припомню на работе
  25. Voffka

    Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

    Ага. Андрюх. Кста ... Кассету Пинк Флойда мне он же подсунул. Макс, всмысе, Осветимский
×
×
  • Создать...