Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А я вот верю в сказки! В Деда Мроза, !А Дед Мороз, если что, - совсем не сказка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Володя! Я сказки скоро внучке буду рассказывать. Когда научиться понимать слова. Я, хоть, и троешником был по физике, но понимаю, что если бы все так просто было, то уж давно бы все поставили на промышленные рельсы, а не на "авось"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А что мешает подсоединить катод и анод к крану? )))Господи, неужели люди ещё в это верят? Да,ещё мегомметром зубы "заговаривали"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я, хоть, и троешником был по физике, но понимаю, что если бы все так просто было, то уж давно бы все поставили на промышленные рельсы,Я тоже, к сожалению, был троишником в школе, но "мы не привыкли отступать" и восполняем пробелы в знаниях теперь на пенсии. Электролиз уже стоит на промышленных рельсах по очистке сточных вод, а также для получения из воды путём распада кислорода и водорода. Но вся беда в том, что активированная вода сохраняет свои свойства только 24 часа. Поэтому её не продашь через магазин. И пить её надо сразу как приготовил. Вот я и хочу попробовать полечится этой водой, а то лекарства нынче дорогие. Заодно и растения можно поливать для ускорения роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В этом году прикрепил на крыше дома обыкновенный флюгер. Такой пустяк, а сколько положительных эмоций вызывает эта железяка не только у меня, но также и у прохожих дачников! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 прикрепил на крыше дома обыкновенный флюгер.Сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 сколько положительных эмоций вызывает эта железяка не только у меня, но также и у прохожих дачников Кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Сам делал?Нет. Приобрёл в фирме, которая занимается водостоками. В интернете можно приобрести флюгер разных видов (парусник, баба Яга на метле и т.д.) на любой вкус. Изготавливают их в Таллине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Изготавливают их в Таллине. Дожили блин. И с ракетами все хуже и хуже.Зато в области балета Мы впереди планеты всей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Пограничник на пенсии ищет работу! Большой опыт работы с ручным и электроинструментом! В Московском инженерно-строительном институте, по электро и газосварке, сварке "трактором" и в ванне с флюсом, были сплошные пятёрки, в том числе на лабораторных работах! Изготовление флюгеров любых типов и размеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Изготовление флюгеров любых типов и размеров!Вот к кому надо было обращатся! Жалко раньше не знал. Игорь, а сапожник сам без сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Игорь, а сапожник сам без сапог?Ну, это как положено... А если серьёзно, то действительно есть желание заняться металлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Игорь, а сапожник сам без сапог?Ну, это как положено... А если серьёзно, то действительно есть желание заняться металлом. Мне сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне сделай.Олег, весной созвонимся. Сейчас негде резать, варить и красить металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Хм.. интересная мысль!)) на производстве есть плазменная резка. Надо просчитать. Не фиг Эстонию обогощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Заказал отцу кучу всего хорошего для бритья из-за границы. Приготовился долго ждать Продаван оказался в Белгороде. Это я его на Ножевом форуме выцепил: https://forum.guns.ru/forummessage/9/2132419-0.html Заказал отцу бритву, лезвия, пену, лосьон, зубную пасту. Надо на ком то попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Заказал отцу бритву, лезвия, пену, лосьон, зубную пасту. Надо на ком то попробовать!Начальнику подари.. Отца как то жаль стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Сегодня до 24:00 должны чемодан всего на понюх привезти. У бати и так Gillette Fusion ProGlide. с вибро. Но хочу поменять на "старую" Quattro из Золингена(Германия). А то он жалуется, что супер-пуер Жилет не пробривает. Ещё надо прешейв попозже купить ему. Привезли: - Станок с 2 запасными кассетами - 900р. - Запасные кассеты 8шт. - 1200р. - Пена Proraso(400мл.) - зеленая, ментол+эвкалипт, охлаждает и топовый запах свежести. - 590р. - Лосьон Proraso(100мл) - эвкалипт + ментол, топовый аромат Proraso. Очень свежий. - 900р. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Саня, все эти супер-пупер прибамбасы от лукавого. Давно подмечено, чем проще вещь, тем она надежней и полезней. Уже не первый десяток лет бреюсь Жилетом мак 3. Как-то попалась упаковка с дополнительно всунутой рекламной 5-лезвийной кассетой. Хрень полная, против привычных трех лезвий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я тебе верю! Поэтому совсем не бреюсь до 20 мая. Потом не бреюсь до 25 августа, и так до конца мая следующего года. Экономия- пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня - день зимнего солцестояния - солнце повернуло на лето! С чем я Вас, всех дачников, и ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня - день зимнего солцестояния - солнце повернуло на лето! С чем я Вас, всех дачников, и ПОЗДРАВЛЯЮ!Выражаемая правильно: Повернет! (поверьте штурману)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Выражаемая правильно: Повернет! (поверьте штурману) Со штурманом не поспоришь! Но настроение уже радостное! Поэтому и выражаюсь неправильно. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Владимир56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На УАЗике в выходной ездили с внуком на дачу птичек кормить. Заодно оставили корм для бездомных собак и кошек (их много бегает брошенных в поисках еды). Также оставили морковку для слепушёнка, который живёт под кухней. Почистили дорожки от снега, немного повырезали сушняк и сожгли его в костре. На обратной дороге внук спал без задних ног. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На УАЗике в выходной ездили с внуком на дачу птичек кормить. Да на таком монстре можно зимой дачи посещать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения