Лексаныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Чот все глюкнуло. У Шкентеля розы под снегом. Хотел спросить, вы их не обрезаете на зиму што ли? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чот все глюкнуло. У Шкентеля розы под снегом. Хотел спросить, вы их не обрезаете на зиму што ли? Доброго здоровья, Андрей! Точно, не обрезаем. Это сорт так называемых "парковых" роз. Они морозоустойчивые, неприхотливые. Их обычно в парках сажают, когда с ними особо заморачиваться не хотят. А по весне они уже цвести начинают. И так и цветут до самых заморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сергей, а ты что поскромничал, не поделился с нами, у тебя что как и у меня такого нет ?, тогда мы коллеги по ЛЯПОТЕ - уважение за поддержку, ох и расслабон получаем смотря на наших братишек. Удачи и с уважением ! Да просто как в анекдоте! "Дедушку пригласили в школу и попросили вспомнить о прошлом! Выхожу зто я значит в поле! Врагов немерянно! Смотрю направо - ААААААААААх......еть! Смотрю налево - Ибицасердцеперестало! = Голос с задней парты!: - ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ!!! Вот и на даче так -же!!! ЛЯПОТА!!!)))) Хорошо сказал. Собираясь на дачу, всякий раз с удовольствием планирую кучу дел. А как приеду,варежку разину на природу, да на свои растения, ветерком мозг воспаленный остудит и привет - ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расчитывал на неделе зайти на пруд,но не судьба.Буду ждать когда лед встанет.Заходи! Только я по выходным на даче!А рыбаков видел на пруду неделю назад.А рыбачки на пруду сидят! Трое.Я на даче. Заходи, чайку попьем! Только стучи громче, могу и уснуть на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я на даче.А я и не уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Для тех, кто не рукожопник как я! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/files/file/1235-mebel-dlia-vashego-doma-3-knigi/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Для тех, кто не рукожопник как я! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/files/file/1235-mebel-dlia-vashego-doma-3-knigi/ Братишкам в теме салют и уважение ! Александр, привет братишка, это ты предложил нашим дачникам ?, для отдыха, или заняться этим ремеслом на даче для добрых нужд человечества - населению ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расчитывал на неделе зайти на пруд,но не судьба.Буду ждать когда лед встанет.Заходи! Только я по выходным на даче!А рыбаков видел на пруду неделю назад.А рыбачки на пруду сидят! Трое.Я на даче. Заходи, чайку попьем! Только стучи громче, могу и уснуть на природе! Олег ,на неделе,да с октебря,не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расчитывал на неделе зайти на пруд,но не судьба.Буду ждать когда лед встанет.Заходи! Только я по выходным на даче!А рыбаков видел на пруду неделю назад.А рыбачки на пруду сидят! Трое.Я на даче. Заходи, чайку попьем! Только стучи громче, могу и уснуть на природе!Олег ,на неделе,да с октебря,не был!Я неделю назад не был.В ноябре не был только первую половину. Собаку пытался лечить.А так я каждую неделю приезжаю. Хоть на пару часов, но бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расчитывал на неделе зайти на пруд,но не судьба.Буду ждать когда лед встанет.Заходи! Только я по выходным на даче!А рыбаков видел на пруду неделю назад.А рыбачки на пруду сидят! Трое.Я на даче. Заходи, чайку попьем! Только стучи громче, могу и уснуть на природе!Олег ,на неделе,да с октебря,не был!Я неделю назад не был.В ноябре не был только первую половину. Собаку пытался лечить.А так я каждую неделю приезжаю. Хоть на пару часов, но бываю. Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Доброго утра, но уже и дня всем кто находится на своих дачах и участках - отдыхая перед началом трудовой недели. Почти во всех дворах, а так же у всех на дачах есть полезные кустарниковые деревья (в завилсимости от места их насозжения и условиям роста (что бы не лазили и т.д. растут они все по разному), это возле моего подьезда)) растёт рябина. Есть и красивые деревца, но опять же у кого как. Год был неблагоприятный, и черёмуха летом вся осыпалась наухнарь, и вот рябина тоже сбрасывает свой урожай , надо на будующею фазенду сходить да понарезать веточек для красоты в квартиру, повесить на лоджи, да и так малость поклевать для аппетину на здоровье организму. Приятного всем отдыха ! Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Год был неблагоприятный, и черёмуха летом вся осыпаласьПопробуй на черёмухе настоять самогонку. Вкуснейший напиток! Но только когда в меру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Попробуй на черёмухе настоять самогонку. Вкуснейший напиток! Но только когда в меру! Рад приветствовать тебя дорогой Игорь батькович, зная что ты братишка ведёшь общение с дачи, угадал ?, но это не в этом дело. По поводу того что ты мне посоветовал, спасибо, но это будет тогда когда будет всё в строю (отлажено) в будующем, а пока за совет спасибо, наш Сергей, да и вся братва даст рецепт, что и сколько, и судя по твоим словам что будет ВКУСНЕЙШЕ, представляю, хоть и не когда не пробовал, но и плохого наши же нашим не когда не желали. Спасибо ещё раз и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 зная что ты братишка ведёшь общение с дачи, угадал ? Угадал. Вот такой вид из окна на построенную пару лет назад беседку и соседский домик. Ну и улей. К сожалению без пчёлок. Фотография сделана 5 минут назад! Пойду погуляю по нашему пустому садовому товариществу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 построенную пару лет назад беседку и соседский домик. Ну и улей. К сожалению без пчёлок. Пойду погуляю по нашему пустому садовому товариществу. Удачной прогулки тебе дорогой братишка, так и надо мал по малу и с соседями поздороваться, да и потрещать о том, о сём как не как находитесь же на своей же территории общества. По поводу увиденного, сразу замечание соседу, нагода он прям под сеткой посадил так близко, но уже видно что не так уж и молодые деревца (блин, честно но уже позабыл что за деревца, вот крутиться в голове, но ?) в таком случае для соседей лучше развести пару рядков малины, а то у него на углу она просматривается парочка (понял так, для нехотя, пусть растёт, неправильно) молодых побегов малины, и в дали спиленная старая вишня. По поводу твоей летней веранды - террасы, весна наступит, всё расставишь на места свои. А что там у тебя за лавкой, конура для питомца ?, а где же тогда мангал хрониться ?, ну а с пчёлками конечно много конетели и т.д., они же в осносном любят тихие отдалённые места, что бы и народу было меньше + водичку поблизости, и топота, гогота меньше, хотя кто его знает, но шум однозначно на их влияет радрожительно, от сюда и вывод, многие семья как им не было бы и хорошо, покидают свои улики, уход да уход за ними нужен. А воздух понял что отличный, мне парой тоже нравиться уединение, но только на небольшой срок времени. Ну не буду мешать, отдыхаем мал по малость на просторах форума встретимся Игорь батькович, но здесь всё же приятнее, на природе, да и народ к нам частенько заглядывать стал больше, это уже приятно, вот и рыбочку прудовики на связи, парой решают свои проблемы возле пруда - Олег и Сергей, может им червячков подкинуть, а то принёс земельки, а там их, да и лечинок тоже, пришлось малость пересортировать её (для цветов). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет Паша. Верандо-террасу построил из остатков вагонки, которой дом обшивал и стёкол (6 мм.), что покупал на теплицу. Мангал справа под вытяжкой, которую кто-то выбросил, аккуратно упаковав в пакеты вместе с воздуховодом. Хоть и б/у, но работает после того как отмыл её, отчистил и пропаял проводку освещения и вентилятора. Пчёлок сам упустил. За делами не заметил, что матка погибла - вот и выродилась семья пчелиная... Ну да в планах на весну-лето поймать пару семей в ярославских лесах и привезти к себе. Они там хоть и злющие, но работящие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отъезжал ненадолго, вернулся - смотрю - на снегу чьи то следы. Кто-то в гости приходил в моё отсутствие. Кто знает - заяц или белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отъезжал ненадолго, вернулся - смотрю - на снегу чьи то следы. Кто-то в гости приходил в моё отсутствие. Кто знает - заяц или белка? IMG_20151215_154023.jpgIMG_20151215_154059.jpg Это к сухопутным! Они все следы знают! Даже марсиан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отъезжал ненадолго, вернулся - смотрю - на снегу чьи то следы. Кто-то в гости приходил в моё отсутствие. Кто знает - заяц или белка? IMG_20151215_154023.jpgIMG_20151215_154059.jpg Это заяц у тебя отметился))). Характерные следы задних лап выдают косого!))) Эх, он у тебя и скакал, и прыгал, и резвился!!))) Вот для примера, на фото. Слева следы зайца, а справа уже беличьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это заяц у тебя отметился))) Понятно, Женя! Спасибо! Значит есть ещё в наших подмосковных лесах всякая-разная живность! А так-то я думал, что это белочки - просто у них как раз напротив, через дорожку - на здоровенной ели гнездо. И там их - белочек - парочка живёт. Много раз видел из окна, как они по верхам деревьев через весь мой участок к соседу бегают. И обратно. На землю не любят опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И там их - белочек - парочка живёт. Много раз видел из окна, как они по верхам деревьев через весь мой участок к соседу бегают. И обратно. На землю не любят опускаться. Согласен, Сергей, эти следы очень похожи на беличьи... Я сомневался, глядя на твоё фото. Но всё-таки они крупнее беличьих и заяц преодолевал открытое пространство прыжками, поэтому у него расстояние между задними и передними лапами такое маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Братишкам дачникам в теме салют и уважение ! Это к сухопутным! Они все следы знают! Даже марсиан! А к тебе такие гости не захаживают Владимир, или они у тебя в клетку сразу попадают, а потом на бак(стол) в виде жаркого, отличная вешь скажу тебе братишка. С уважением ! Кто-то в гости приходил в моё отсутствие. Кто знает - заяц Сергей, дорогой, пара ставить петли, а потом готоить жаркое, можно и большим куском в духовке, типа этого Удачи и с уважением ! Они там хоть и злющие, но работящие! Непременно, и не откладывая на потом дорогой Игорь батькович, и будь осторожен. Удачи и с уважением ! Я сомневался, глядя на твоё фото. Но всё-таки Евгений правильно определил, у белок хвост не когда не ложиться подпоркой даже в прыжке (отрыв отземли - прыжок), они бывают переменаются (топчатся на одном месте) и он у них всегда приподнят - это белка. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это заяц у тебя отметился))) Понятно, Женя! Спасибо! Значит есть ещё в наших подмосковных лесах всякая-разная живность! А так-то я думал, что это белочки - просто у них как раз напротив, через дорожку - на здоровенной ели гнездо. И там их - белочек - парочка живёт. Много раз видел из окна, как они по верхам деревьев через весь мой участок к соседу бегают. И обратно. На землю не любят опускаться. Есть еще живность) Согласен. И к нам зайцы забегали, и белки есть. К людям уже привыкли, белки мимо оббегают и по своим делам чешут... И птиц много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А к тебе такие гости не захаживают Владимир, или они у тебя в клетку сразу попадают, а потом на бак(стол) в виде жаркого, отличная вешь скажу тебе братишка. С уважением ! Паша! Откуда у меня зайцы???? буквально 2 часа назад..... У меня на даче ещё поздняя осень! +1! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зайцам не радуйтесь.... с яблонь кору сожрут моментом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения