Шкентель Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Кстати, на этом фото IMG_20180513_180006.jpg разница в уровнях достигает 1,5 м Сережа привет! Вижу на фото - сныти у тебя тоже полно. Борешься с ней как нибудь? У меня, честно говоря, руки уже опускаются... У меня этой фигни нет, но появилась мысль, а если посеять клевер, может он ее выдавит? Я бы попробовал. Ничего не получится, Андрей. Сеял и разную газонную траву, и клевер разных сортов... Всё впустую. Клевер самый "слабый" оказался . Эта зараза - сныть - сама всех выдавливает. Есть только один метод борьбы с ней - перекопка и выдёргивание её корней по максимуму. Но это сизифов труд... Второй вариант - завести индюков, как делает Серёга Усанов - они сныть жрут за милую душу. Они у него в загоне всю сныть сожрали, теперь он к соседу за нею ходит для их кормёжки. Я на днях приехал к Серёге Усанову помочь крышу сарая перекрыть. Вот что у нас получилось: А это Серёга сделал своими руками: Баня: Парилка отделана покупной липовой вагонкой. Всё остальное - полы в парилке, вагонка на стены, полы, скамейки в душевой, полы и потолок в предбаннике, все двери и "мелкая" отделка сделаны Серёгой на его деревообрабатывающих станках из необработанного пиломатериала. Сварная металлическая печь из листового металла Д=10 с нагреваемым водяным баком также раскроена и сварена вручную. Печь "разгоняет" парилку до 90 град. за час. На завершающей стадии - летний душ: В этом "летнем" душе можно мыться до хороших морозов. Душ имеет паровое отопление от печки-буржуйки, в которую, для этой цели, вварен водяной котёл. Эта же печка нагревает воду в одной из двух бочек - одна с холодной водой, другая - с горячей. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вчера в 6 утра было +5?!?. и чё ёпрст вырастит? Июнь? (ладно хоть не помёрзло) Вся рассада сидит, ждёт тепла!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вчера в 6 утра было +5?!?. и чё ёпрст вырастит? Июнь? (ладно хоть не помёрзло) Вся рассада сидит, ждёт тепла!... Говорят, что раньше, летом, можно было купаться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Говорят, что раньше, летом, можно было купаться! Наш пруд на той неделе,в воскресенье, опробовал.Вода прохладная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Говорят, что раньше, летом, можно было купаться! Наш пруд на той неделе,в воскресенье, опробовал.Вода прохладная Так всегда прохладная. Там же ключи бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Так всегда прохладная. Там же ключи бьют. Обычно все по барабану,но тута заходил аккуратно Так всегда прохладная. Там же ключи бьют. Заменил крепления номеров на "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" и в пруд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я на днях приехал к Серёге Усанову помочь крышу сарая перекрыть Не зря провели время! Работа видна, все с "душой" сделано, для СЕБЯ !Мне банька очень понравилась , КЛАСС ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я на днях приехал к Серёге Усанову помочь крышу сарая перекрытьНе зря провели время! Работа видна, все с "душой" сделано, для СЕБЯ !Мне банька очень понравилась , КЛАСС ! Спасибо на добром слове, Андрей. Сегодня, после завершения работ, попарились в ней "по-фински", с сухим паром, под 100 град., с тремя заходами..... Благодать! Ну а завтра - мне домой.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Помидора после подкормки стала наконец расти. Огурцы при такой погоде растут только в теплице. Хочется купить вторую тепличку! Изменено 13 июня, 2018 пользователем Владимир56 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как я и предполагал.. дача...это пипец свободе.... отпуск только на Верято...далеко...без связи и никакой дачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как я и предполагал.. дача...это пипец свободе.... отпуск только на Верято...далеко...без связи и никакой дачи.... Каждому своё. Может у тебя с организацией времени косяк?) Приезжаем на выходные только, но особой "каторги" нет... Только для души. первый клематис зацвел. Его пересадили от собрата, который его "забивал" всегда. Видимо не верит своему счастью)) - криво встали((( рододендроны порадовали) Розы пошли цвести .. На отдых времени тоже остаётся) ПС переверните кривые фото...не умею.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как я и предполагал.. дача...это пипец свободе.... отпуск только на Верято...далеко...без связи и никакой дачи....А потом кое-кто жалуется на дороговизну помидоров ... рододендроны порадовали)Серёжа, скажи, пожалуйста, а ты их на зиму укрываешь чем-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 рододендроны порадовали)Серёжа, скажи, пожалуйста, а ты их на зиму укрываешь чем-либо? Да, укрываю. Делаю "шалаш" из трех труб и накрываю его укрывным материалом. 60-кой. Снизу оставляю продухи. Это финские родики. Раз они там зимуют, то и у нас сам Бог велел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как я и предполагал.. дача...это пипец свободе....Дача это абсолютная свобода на свежем воздухе за минимальные деньги. И не надо ехать за тридевять земель свободу искать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) . как для меня оказалось что дача -зарядка для мозга и тела..( что в принципе -не плохо). но никак не отдых и тем более за малые деньги.. Изменено 18 июня, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да, укрываю. Делаю "шалаш" из трех труб и накрываю его укрывным материалом. 60-кой. Снизу оставляю продухи. Это финские родики. Раз они там зимуют, то и у нас сам Бог велел. А я не укрываю, лет пять уже радует. Только вот цвести - цветет, а расти не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да, укрываю. Делаю "шалаш" из трех труб и накрываю его укрывным материалом. 60-кой. Снизу оставляю продухи. Это финские родики. Раз они там зимуют, то и у нас сам Бог велел. А я не укрываю, лет пять уже радует. Только вот цвести - цветет, а расти не хочет. У меня локальный полюс холода) А растут действительно медленно. Подкармливай) Есть покомовское удобрения для родиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как для меня оказалось что дача -зарядка для мозга и тела..Здоровье в порядке - спасибо зарядке! Главное без фанатизма. Работать и отдыхать. как в питании, нужно небольшими порциями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А у меня помощница появилась! Быстренько справились с зарослями травы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А у меня помощница появилась! Быстренько справились с зарослями травы! Умница! И фотография хорошая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ПС переверните кривые фото...не умею.. Переверните уже пожалуйста кривые фотки, а то я шею свернул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Переверните уже пожалуйста кривые фотки, а то я шею свернул Андрей, а ты лёжа любуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Так ведь на работе... И вообще очень беспокоит последняя фотография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Так ведь на работе... И вообще очень беспокоит последняя фотография... Да что там беспокойного))) наливай и ешь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Дачникам Привет ! В этом году погода подкачала ,что то холодновато для томатов развиваются слабо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения