boychuk59 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С очередной годовщиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всё таки пришло СЕМИЛЕТИЕ на форуме.Паша, поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И мои поздравочки с семилетием! Уже можно форумские мемуары писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю всех с годовщиной пребывания на форуме, в частности Виталия wital-i, которому, почти месяц тому назад(29.09.2011), исполнилось 4 года прибывания на форуме. Мои Поздравления Виталий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уже можно форумские мемуары писатьИ издвать за "доллары США" Всех с юбилейчиками, юбилеями и юбилеищами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю всех с годовщиной пребывания на форуме, в частности Виталия wital-i, которому, почти месяц тому назад(29.09.2011), исполнилось 4 года прибывания на форуме. Мои Поздравления Виталий !!! Спасибо, Аркадий! Летит время, быстро летит...Нашему экипажу в следующем году тоже 4 года. Эх, куда, ж, ты мчишься, время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Igor 1986 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И мои поздравочки с семилетием! Уже можно форумские мемуары писать Семь хорошее число,поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И чё, и кто дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я всегда свою юбилей просыпаю) и в этот раз наверняка свое девятилетие просплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Девять лет!!!! Это срок хороший, попытайся не проспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я всегда свою юбилей просыпаю) и в этот раз наверняка свое девятилетие просплю ))А ты что, ночью регистрировалась? Кстати, а почему пользователь №16? Объясни народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это срок хороший, попытайся не проспать!надо будет фанфары на будильник поставить ))А ты что, ночью регистрировалась?блин, вот по-моему вечером дело было, но вот вспоминаю обо всё нужном ток ночью, када уже начинаю сопеть в две дырочки ))))Кстати, а почему пользователь №16?2 октября родилась дочка, Алиса.. мужу стало скушно, решил поностальгировать - создал с Александром форум.. распирало от гордости и предложил мне зарегиться.. а мне некада было, у меня дочка на руках)) Пока чесал репу, пока туда- сюда, пока додумался самому меня зарегить - уже цифирки убежали)) а мне всё равно, я вообще не думала што проявлю активность )) выше пользователя вообще не планировала пойти )) а оно вон как получилось ))з.ы. и ведь наверно не каждый поверит в то, што я честно по лестничной иерархии взбиралась - сначала пользователем была, потом модером и только потом стала админом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 з.ы. и ведь наверно не каждый поверит в то, што я честно по лестничной иерархии взбиралась - сначала пользователем была, потом модером и только потом стала админом ))Алён, ну я то это знаю! Правда я не застал тебя простой смертной пользовательницей, но почитал твои старые сообщения там, где простому смертному бывать не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 но почитал твои старые сообщения там, где простому смертному бывать не положено. всё, теперь ты свидетель и как порядочный мужчина, должен сдаться мне в плен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 свое девятилетие просплю ))Не спи, Алёнка! Мои поздравки, и девятимесячного сроку, тож попрёт!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо, Саш! ))ой как я люблю поздравления принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!! Круто!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ... Мои поздравки... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Друзья, я, конечно, извиняюсь, но ведь рано ещё поздравлять. Группа: Администраторы Сообщений: 19917 Регистрация: 10.11.2003 Из: Живу в Стране Чудес Пользователь №: 16 А рано поздравлять - плохая примета. Тьфу-тьфу-тьфу ( и непременно через левое плечо). Давайте дождёмся, когда наступит срок. И вот тогда уже напоздравляем нашу Алёнку по полной!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Друзья, я, конечно, извиняюсь, но ведь рано ещё поздравлять.Глазастый, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ))Валер, спасибо большущее! )) А рано поздравлять - плохая примета. Тьфу-тьфу-тьфу ( и непременно через левое плечо). Давайте дождёмся, когда наступит срок.Борис, давай им по штрафной нальем за спешку )) пусть пока разминаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну дык и я сегодня 5-ти летний! :-)Спасибо форуму за то, что ты есть. Ну и организаторам тоже - СПАСИБО!А много мы уже сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ну дык и я сегодня 5-ти летний! :-) Группа: Форумчане Сообщений: 1148 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 11255 Всё верно. Всё сходится.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Олег, с пятилетием пребывания на Форуме! Дальнейших успехов в деле общения на бескрайних Форумских просторах!!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну дык и я сегодня 5-ти летний! :Поздравляю от всей души!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Борис, давай им по штрафной нальем за спешку )) пусть пока разминаютсяАлён, а ежли им понравится и они начнут кажный день поздравлять? Эт скока же здоровья нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну дык и я сегодня 5-ти летний! :-)Олег, мои поздравления! Равносильно сроку обучения в военно-морском училище. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения