Строитель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Люблю собак! Утомилась на рыбалке. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Утомилась на рыбалке. Ну положите ж вы ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Утомилась на рыбалке. Ну положите ж вы ее... Его. Кобель, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Люблю собак! Утомилась на рыбалке. КЛАСС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Его. Кобель, однако...Ты не туда смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 "Родина" - цепанул. И не хочется обращать внимание на всякие несуразности - для этого, наверное, другая тема есть (запамятовал название). Реально, .... Мало фильмов, продолжения которых хочется. Наивно, конечно. Но хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Посмотрел сегодня "Территорию". Очень хороший фильм. Фильм о людях. https://www.youtube.com/watch?v=OK1XYYRnFi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наконец-то посмотрел фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла». Лично мне понравилось. Заметил, что с годами становлюсь сентиментальным... И вообще, проблема взаимоотношений поколений - это вечная тема. Мы не понимаем их, они не понимают нас. Хотя, на мой взгляд, в наше время ( т.е. в моей юности) такой большой разницы в мировосприятии не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы не понимаем их, они не понимают нас. Хотя, на мой взгляд, в наше время ( т.е. в моей юности) такой большой разницы в мировосприятии не было. Да ладно Вам. Вполне нормально можно друг друга понимать. Просто не стоит забывать себя в те годы. А именно помнить то, что для себя было важно в том возрасте. И не бубнить "вот в наше время" и т.п. Времена всегда одинаковые в ПРИНЦИПЕ. А ещё разговаривать с детьми, как с друзьями побольше. Не в покровительственном тоне, а именно как с друзьями. И всё будет хорошо. Многие родители избегают сложных моментов в воспитании детей, мол сам разберётся и поймёт. А потом локти кусают. Но то такое. Надо будет глянуть фильм. Интересно, что там такого сентиментального (вроде как комедия)))))) А почему "наконец-то"? Фильм то только в этом году вышел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Посмотрел "Береговая охрана" 2 сезон, как будто с ново побывал в Балаклаве. Кто не смотрел - советую. https://www.youtube.com/watch?v=NXF3F0sxGSY Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Посмотрел "Береговая охрана" 2 сезон, как будто с ново побывал в Балаклаве. Кто не смотрел - советую. На вкус и цвет как говориться, но по мне это не фильм и даже не пародия, а просто галиматья, сериал не о чем. Название у сериала громкое и не более. К сожалению, наши продюсеры еще не научились снимать кино с военной тематикой, всё, что можно посмотреть киноленты СССР. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Александр Якутия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1-я Береговая Охрана вообще то не очень ,но если смотреть в принципе с точки зрения пропаганды и популяризации ПВ то уже что то снимают и это очень хорошо.Как говорится лучше чем ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 За бандитов и ментов можно у нас сериалы посмотреть, а вот за Армию и Флот, лучше переключить на другой канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Александр, я ссылался на место съёмки (Балаклава) а не на сценарий. А что касается сценария, то тут я частично с тобой соглашусь, он оставляет желать лучшего. Но как пишет Виталий (ju_jutsu_zp) лучше что то, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А почему "наконец-то"? Фильм то только в этом году вышел. В Сети фильм появился только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Наконец-то посмотрел фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла». Лично мне понравилось. Заметил, что с годами становлюсь сентиментальным... Сегодня глянул этот фильм. Теперь мне ясна природа Ваших сентиментов))))) Добрый фильм получился. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Посмотрел сегодня "Территорию". Очень хороший фильм. Фильм о людях. Андрей поддерживаю твоё мнение о фильме. Посмотрел только что. Вчера смотрел "Территорию" 1978 г. с Д.Банионисом в главной роли. Понравились оба фильма, каждый по-своему. Теперь нужно читать роман. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Посмотрел фильм "Без срока давности" . Фильм о ЧК-ах, но в конце СКР 1135 под БН 824 ; КРАСАВЕЦ ! Из всех кораблей, больше всего нравятся БУРЕВЕСТНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татенок Александр Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем погранцам рекомендую посмотреть " Право на выстрел".Снимали на Сахалине и Шикотане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 но в конце СКР 1135 под БН 824 СКР "Ладный" Черноморского флота в 1986 году (год выхода фильма) носил такой бортовой. Всем погранцам рекомендую посмотреть " Право на выстрел".Снимали на Сахалине и Шикотане. Тут наверное все его видели. Даже обсудили не раз какие корабли снимались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Фильм "Под северным сиянием", 1990.Что-то " в стиле" "Дерсу Узала"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот ещё один хороший фильм. Экранизация одноимённой повести Г. Федосеева. https://www.youtube.com/watch?v=q2KiU0feQXs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый Фильм!!!, - разница в озвученном мною/ забыт вглухую :-( / и этим , лишь в количестве показов на общероссийских каналах ТВ... С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 в озвученном мною Уже скачал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Скачал, = посмотришь! Посмотрев - сообщи свой "диагноз" :_), - мне будет интересным Твоё и других Братишек впечатления! Жму руку! С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения