Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 18 июля 2009 года в Самаре на 49-м году жизни скоропостижно скончался Василий Комиссаров, который зарегистрировался у нас на форуме под ником vas-kom. Василий служил машинистом трюмным на ПСКР "Измаил" с 1981 по 1983 гг. Входил в состав первого экипажа корабля. Вечная ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 18 июля 2009 года в Самаре на 49-м году жизни скоропостижно скончался Василий Комиссаров, который зарегистрировался у нас на форуме под ником vas-kom.Вечная ему память.Вечная память, земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Земля пухом. Уходят люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Царствие небесное! Земля пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Земля пухом и светлая память . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мои соболезнования всем родным, близким и друзьям... ....Царствия ему Небесного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечная память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 совсем не старый еще...земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Рано ушел, очень рано.... Соболезнования родным и близким Василия. Земля ему пухом и вечный покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вечная память.Земля пухом.Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Царствие Небесное. Земля ему пухом. Прошу принять мои соболезнования родным и близким ушедшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Царствие ему небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вечная память!Цените жизнь , "есть только миг между прошлым и будущим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Царствие ему Небесное.Мои соболезнования родным и близким.Горестно, когда так рано уходят от нас хорошие люди-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тоскливо,когда уходят такие молодые.Земля ему пухом,родным искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 18 июля 2009 года в Самаре на 49-м году жизни скоропостижно скончался Василий Комиссаров, который зарегистрировался у нас на форуме под ником vas-kom. Василий служил машинистом трюмным на ПСКР "Измаил" с 1981 по 1983 гг.Царствие Небесное... выходит, что в одно время Василий служил со мной в МЧПВ. Как грустно, что так рано уходят люди. Будем молиться за него и жить, пока и нас не призовёт к себе Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин, совсем еще молодой! Мог бы жить и жить! Искренние соболезнования родным и пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пусть земля будет пухом........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 18 июля 2009 года в Самаре на 49-м году жизни скоропостижно скончался Василий Комиссаров, который зарегистрировался у нас на форуме под ником vas-kom. Василий служил машинистом трюмным на ПСКР "Измаил" с 1981 по 1983 гг. Входил в состав первого экипажа корабля.Братишки ! Вечная память нашему ВАСИЛИЮ КОМИССАРОВУ ! Пусть земля будет ему пухом !Соболезнование родным и близким ! Братишки не поверите, а я только что не давно с ним познакомиля, вот те на ? И говорил что у меня есть Сергей Осипов братишка с БЧ-4 , с моего корабля ДМБ-83 ,с его города. И дал ему адрес его. ПЕЧАЛЬНО. Царство небесное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Cветлая память ему наши соболезнования всем родным, близким и друзьям! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем konstanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения