СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ирландский!!!А неважно. Но от водки и коньяка у меня и голова болела и "у нутрях" было тоскливо. А от самогония или вискаря вполне себе неплохо! Какой из этого вывод? ПРОБОВАТЬ надо!))) и выбирать СВОЙ напиток. Все фломастеры на вкус разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Прихватил по случаю для пробы "брат приехал" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Прихватил по случаю для пробы "брат приехал" "Угадай какая лишняя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 "Угадай какая лишняя!" Володя, лишняя у попа жена бывает, а в энтим деле,как правило, бывает только мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Сенаторы на заседании в пятницу одобрили закон, который вводит понятие "порошкообразная спиртосодержащая продукция" и запрещает ее производство и оборот в России. Поправки вносятся в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Под такой продукцией будет пониматься пищевая или непищевая продукция в виде сухого вещества, предназначенная для получения продукции в жидком виде и содержащая в своем составе более 0,5% этилового спирта, за исключением продукции из перечня, установленного правительством РФ. https://ria.ru/20181221/1548394639.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Прихватил по случаю для пробы "брат приехал" Хороша подборка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Врачи рассказали, как избежать похмелья утром 1 января 24.12.2018 В частности, необходимо закусывать спиртное не только салатами и икрой, но и уделять внимание горячим блюдам. Врачи рассказали, как избежать похмелья утром 1 января Врачи дали россиянам несколько советов о том, как избежать похмелья после новогодней ночи 1 января. Как рассказала РИА Новости кандидат медицинских наук, главный врач госпиталя для ветеранов войн департамента здравоохранения Москвы Вера Шастина, для того, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым в первый день Нового года – самый простой способ – не пить совсем. По ее словам, некоторые семьи пьют безалкогольные напитки, в том числе домашнего приготовления. При этом для россиян Новый год – это особенный праздник, поэтому бокал шампанского во время боя курантов выпьет почти каждый житель России. «До праздничного застолья, 31 декабря, не стоит выпивать с самого утра, провожая старый год. Стоит также хорошо поесть за три-четыре часа до застолья», - посоветовала Шастина тем, кто хочет 1 января провести без головной боли. По словам врача, необходимо пробовать не только закуски, но и с аппетитом кушать новогодние блюда. Также рекомендуется не менять алкогольные напитки, поскольку смешивание различных видов спиртного вызывает самое сильное опьянение. Шастина отметила, что обязательно покупать алкоголь только в надежных магазинах. «Надо следовать принципам: не смешивать зерновые спирты - водка, виски, джин, виноградные - вино, коньяк, бренди, а также ягодные, фруктовые и иные», - подчеркнула она. Врач посоветовала добавлять лед в свой напиток, либо разбавлять вина водой, при этом крепкие напитки не разбавлять газированными. Также Шастина опровергла существующий миф о том, что жирная пища и масло перед приемом алкоголя помогут быстро не опьянеть. По ее словам, произойдет сбой в работе ферментных систем и вырастет нагрузка на печень и поджелудочную. Кроме того, врач не советовала ходить «проветриться», так как это может привести к ухудшению состояния. А также необходимо знать о своей дозе алкоголя, которая у всех различается. Поэтому не стоит соревноваться со всем участниками застолья, подчеркнула она. https://tvzvezda.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 не пить совсем.Отличный способ! +100500! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А также необходимо знать о своей дозе алкоголя, которая у всех различается. Согласен, что это главное в процессе пития... У меня на старой работе были две знакомые, внешне субтильные деффчОнки, которые здоровых 100 кг. мужиков легко перепивАли, смешивая при этом водку с шампанским.=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Отличный способ! +100500!Коль не куришь и не пьёшь, то здоровеньким помрёшь ;-) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 С неделю назад собрал винный виноград ,передовил 5 дней постоял вчера вечером отжал добавил сахара и под гидрозатвор, отжимки развел водой также добавил сахара играет. Сегодня собрал виноград сорт Изобела передавил и на отстой дней на 5 литров 30. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Три 10л балона почти готовы в отстой их на месяц. 20л и 30л под водяным затвором еще булькают И 30л с отжимок и добавлением воды также под водяным затвором. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А мы уже по 3-х литровым банкам разлили. Остался только жмых на воде в 20-ке. Сильно большой осадок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Стоят готовые напитки тока пить некому, сахар в крови не даёт расслабиться, побочный эффект- вялотекущая шизофрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Стоят готовые напитки тока пить некому, Саня - высылай.Поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Журналист Киселев возглавил Союз виноделов России Он сменил на этом посту бизнес-омбудсмена Титова Гендиректор МИА «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселев возглавил совет некоммерческой организации «Союз виноградарей и виноделов России», на этом посту он сменил бизнес-омбудсмена Бориса Титова. «Я подал заявление об уходе, меня с этой должности отпустили», – сообщил Титов в субботу на всероссийском саммите виноделов в Массандре. По его словам, совет проголосовал за кандидатуру Киселева. «Дмитрий Константинович Киселев сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, сами понимаете его возможности на телевидении», – добавил Титов. Бизнес-омбудсмен возглавлял совет Союза виноградарей и виноделов России более девяти лет. Он отметил, что после ухода с должности руководителя организации намерен сконцентрироваться на своей основной работе. Киселев, комментируя «РИА Новости» свое назначение, выразил надежду на общую работу. «В условиях создания отрасли на новых принципах для меня это очень ответственное дело. Идея – продолжение линии князя Ильи Сергеевича Голицына: предложить России и миру с наших виноградников, как говорил князь, "чистое вино". Спустя век у России новая попытка. Новый законопроект о развитии виноградарства и виноделия в России дает сейчас такой шанс», – сказал журналист. О том, что телеведущий инвестирует в виноделие в Крыму, стало известно в 2015 г. Проект под названием Cock t`est belle в Коктебеле был основан в 2009 г. четырьмя семьями, компании принадлежит около 5 га виноградников, маленькая винодельня и погреб для выдержки игристых вин. Хозяйство производит до 4000 бутылок в год. Семья Титова тоже занимается винодельческим бизнесом, ей принадлежит винный дом "Абрау-Дюрсо", продающий более 37 млн бутылок в год. Компания производит и продает игристые и тихие вина, развивает винный туризм. Союз виноградарей и виноделов России существует с 2001 г. Он объединяет комитеты по виноградарству и виноделию Краснодарского, Ставропольского краев, Дагестана и других регионов, а также отдельных производителей. Организует ежегодный винный конкурс «Южная Россия» в Краснодаре, издает ежегодный «Гид российского покупателя». _https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/10/26/814782-kiselev Считал, считаю и считать, надеюсь, буду - Крымское вино - самое лучшее, самое вкусное, самое-самое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Проект под названием Cock t`est belle в Коктебеле был основан в 2009 г. четырьмя семьями, Это в честь одноимённого поместья, которое Дмитрий Константинович Киселёв построил в Коктебеле в 2005 году. Дословный перевод с французского очень... игрив, как знающие язык говорят.=))) Дмитрий Константинович Киселев сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, сами понимаете его возможности на телевидении», – добавил Титов. Одно из первых заявлений Дмитрия Киселёва на посту главы Союза виноградарей и виноделов России о том, что надо отечественное вино вывести из категории "алкогольной продукции" и перевести в "пищевые продукты". Это позволит не ограничивать его (вина) рекламу на ТВ и прочия PR-акции.=)) Для начала, лично я думаю, нужно подправить законодательство РФ в отношении терминологии отечественного виноделия, убрать из него эти ужасные термины, как "виноматериалы" и пр., которые сейчас пишутся на отечественных этикетках винных бутылок и пр. Вот что может подумать обыватель, когда читает на этикетке , что этот "винный напиток" (полусладкое вино, крымское, кстати) изготовлен с добавлением "сухих виноматерилов"??? Что оно из порошка=)))??? А это так называется тихое однородное натуральное сухое вино!!!! Натуральное, однородное, сухое вино, Карл!!!! Т.е. это значит, что данное полусладкое вино делают путём купажа из сухих однородных вин!!! И такая хрень в нашем виноделии появилась со времён президентства ДАМа. Никто ничего не меняет уже 10 лет. Начинайте хотя бы с этого!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Этого ###### долго поминать будут... А пивной ГОСТ случаем не при нём приняли? Реформатор хренов. Он, да Онищенко - два горе-реформатора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Cock t`est belleНастоящее название Коктебеля происходит от татарского, типа голубых холмов, а Кисилёв тупой ишак написал на разных языках название и хвалиться этим. Кстати Кок - можно перевести 10 разных понятий, не только повар, петух и член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Кисилёв тупой ишак написал на разных языках название и хвалиться этим Очень хочется нынешней "элитке" войти в историю. Вот и умничают в меру сил. Кстати Кок - можно перевести 10 разных понятий, не только повар, петух и член! Вот и я про то же. Некоторые переводят это совсем дословно=))) Cock t`est belle как "Твой х... красив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Сегодня завершился трудоёмкий процесс. Вино готово! Получилось литров 90 ,теперь надо перелить в стеклянную посуду и поставить в прохладное место пускай еще малость зреет ,а через месяц солью с осадка. Вино получилось три сорта ,с чистого сока ,с отжимок и добавлением воды (пишут ,что это не вино ,а винный напиток ) но по дегустации отзывы идут 50 на 50 . И вино второго отжима в завершающем этапе на 25 литров добавил 1 л чачи обезопасил себя ,побоялся ,чтобы не зауксилось. В 20 литров вина влил 2л чачи получилось хорошо крепленое вино . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 пишут ,что это не вино ,а винный напитокУ нас - это вино, которое потом разбавляют равными пропорциями с первым сортом (то есть который из чистого винограда), ибо первосортное немного (а кому-то и много) тяжеловато для употребления.А так, ПОЗДРАВЛЯЮ, Женя, с вином! Хлопотное это дело, но благородное и благодатное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 У нас - это вино, которое потом разбавляют равными пропорциями с первым сортом Да я также хотел в конечном результате все смешать и получилось бы хорошо ,но моя запротестовала ей ей крепленое не нравится ,а с чистого сока самое то ,а мне на оборот хряснешь стакан и чувствуешь результат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ей ей крепленое не нравится ,а с чистого сока самое то Нуу, надо уважить тогда. А так, и второй сорт пойдёт за милую душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ,а мне на оборот хряснешь стакан и чувствуешь результат Тем более, что сейчас родной настоящий портвейн по 1 тыс. руб. бутылочка в магазине. И Массандровские креплёные от 450-500 рябчиков и выше, до 750 за бутылочку. А вещь в хозяйстве нужная, я тебя понимаю, тёзка!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения