Жена Кума младшего Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сегодня юбилейная свадьба у наших друзей: уже 7 лет, Лана и Алексей вместе. Как поется в песне: «Важней всего — погода в доме, все остальное — суета». Так выпьем же за то, чтобы медная свадьба принесла вам как можно больше тепла и любви, а вашему дому — уюта и света! Я вас обожаю!!!! ИСТОРИЯ ДВУХ ЖИЗНЕЙ. Устав считать наличные чужие, Желая развлечений для души, Наш финансист задумался: "Какие Найти утехи, чтобы были хороши?" В чём утешенье настоящему мужчине, Который знает бой и запах гари? Футбол, "Зенит" - конечно хорошо, но лучше двинуть Куда-нибудь с оружьем на сафари! И поохотится на стройную газель, Иль "засафарить" длинношеюю жирафу, В охоте асом был от сель до сель Наш рыцарь без упрёка и без страха. Иль с зеброй гордой проявить отвагу миру, И в кровь пустить адреналин немножко! Но тут... зачиковал он Тигру! Так грациозна, так ловка! Ну в общем - кошка. Как он охотился - не будем рассуждать, Охота - лотерея. В общем - "Ах!"... Когда уже в руках добыча (что же лгать?) - Сам оказался в острых коготках... Но должен Вам сказать, что Алексей О том не пожалел ни разу! Открыт всё так же для друзей, Хотя семь лет, как холостая жизнь накрылась медным тазом. К тому же Тигра - ну совсем не плотоядна, Ей - посадить цветы-б, иль двинуть фотографию на сайте, Или концерт послушать надо, Желательно, где Глызин с Орбакайте. Их отношенья с каждым днём всё крепли, И чувства расцвели, как дивный сад... Что говорить об этом, если Имеем двух прелестнейших тигрят! Вам пожелать хотим мы в Юбилей Чтоб в вашу честь звучала громко медь, Достатка и надёжнейших друзей, И двух ещё дочурок заиметь! Чтоб путеводною звездой для вас Сияли счастьем пара глаз любимого, любимой! Чтоб были годы вам обоим - не указ И чувств огня... огня... огня (без дыма)! Пусть свет удач в житейской мгле мерцает, И ваш союз - для всех был образец! Пусть музыканты метроном свой проверяют Под ваших чёткий ритм сердец! Пусть ветер перемен не разрушает, И свежестью вам будет ко двору, От всей души сердечно поздравляет Портал, что свёл всех - "Пограничник.ру" Чтоб не кончались путешествий мили, Получше авто для престижа, В любых делах росли чтоб крылья Желаем. Подписи - чуть ниже: (с) александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю с этим знаменательным днём !!! Живите дружно, всех вам благ и семейного благополучия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эланочка и Лёша поздравляю Вас и желаю всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей, Элана! Примите и от меня поздравления с годовщиной свадьбы! Мира вашему дому, счастья и благополучия, здоровья вам и вашим ребятишкам! Пусть чувства не остывают всю жизнь! ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://2rings.ru/upload/iblock/647/sbbwftl.xaenbzn.jpg Семь годков, как семь деньков, Пролетели ярко, Но, как прежде, светлых слов Сердце жаждет жарко. Будьте счастливы, друзья, И живите долго: Чем надежнее семья, Тем верней дорога. И не дай вам Бог сложить Крылья молодые. Вашей медной свадьбе - жить, Чтоб встречать другие. Поздравляю,уважаемые Элана и Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Дорогие Алексей и Элана! Поздравляем вас с медной свадьбой! Любите друг друга и уважайте! От всей души желаем вам тёплой и нежной любви, прекрасного настроения, крепчайшего здоровья, безбедной жизни! Пусть тепло ваших сердец и дальше хранит вашу любовь! Счастья вашей семье! Ура! Отмечаем цифру «семь» — Срок большой, но не совсем. Разрешите пожелать Вам сначала «двадцать пять» И умножить их на два — Злата славная пора! А потом еще на треть. И при этом не стареть! http://cards.km.ru/images/7let.jpg Немного информации: Семилетний супружеский юбилей называют медной, или шерстяной, свадьбой. Медь — мягкий, пластичный, ковкий металл, отличный проводник тепла и электричества, уступающий в этом только серебру. Поэтому предполагается, что супруги, прожившие вместе семь лет, уже притерлись друг к другу. Это уже не бумага, лен или дерево первых совместных лет, а металл, еще мягкий, не драгоценный, но металл. Его уже не порвешь, как ткань, и не расколешь, как дерево. Но металл можно расплавить и придать ему другую форму. Поэтому важная задача супругов — переплавлять свои отношения во все более прочные, чтобы они превратились со временем в драгоценные металлы — серебро и золото, а потом и в самый крепкий на земле драгоценный камень — в бриллиант. Шерсть — всеми любимый материал, который согревает и лечит. За семь лет любовь из всепожирающего пламени превратилась в ровный огонь, который стал согревать не только самих влюбленных, но и появившихся на свет детей. Свет любви согревает всех близких и друзей счастливых супругов и светит многим людям вокруг, рождая надежду на счастье в одиноких сердцах. Но, как известно, шерсть иногда и колется. Покалывания упреков, ревности разогревают кровь и разнообразят семейную жизнь, но супруги должны постараться, чтобы они не разгорелись в войну. Медная свадьба – 7 лет совместной жизни. Медная свадьба – эта первая настоящая годовщина свадьбы, и которая имеет в своем названии тайный смысл. Медь – это ценный металл, конечно, ему далеко до благородных металлов, именно поэтому Медная свадьба говорит о том, что у супругов еще все впереди. По традициям, в день Медной свадьбы, супруги должны обмениваться медными монетками, которые символизируют семейное счастье. Гости могут дарить супругам любые подарки из меди. Идеальным подарком в годовщину этой свадьбы будет медная подкова, которая является символом счастья и благополучия. Андрей и Зоя. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей и Элана, мои поздравления! Совет да любовь, мира в доме, чтобы дети вас слушались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребята, с праздником вас! Мира вашему дому! Дитишков поболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Влюбленных супругов поздравляю с семилетней годовщиной!!!! Лёша и Лана!!! От всей души желаю вам любви, мира и согласия! Здоровых и послушных деток, которые растут на радость папе с мамой! Пусть архангелы охраняют вашу семью от бед, ссор и прочих ненастьев.... Будьте счастливы, друзья!!!!! http://s47.radikal.ru/i117/0903/57/0bba07670ebb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей и Элана! С годовщиной вас! Живите весело и дружно, Имейте в доме все, что нужно.. Для счастливой жизни! http://s2.rimg.info/711ff4d856f9b4892424fbb826b37e40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Алексей и Элана!Любые даты ничто если срок прожит без любви. Со страстями, обидами, радостями и общим счастьем. Пусть и дальше в вашей жизни будет много эмоций, много радости и дети продолжают радовать вас.С глубоким уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) http://s.rimg.info/4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif Всем огромное спасибо за поздравления, за тёплые слова!!!!! Нам очень, очень приятно!!!! Мы будем стараться следовать всем вашим пожеланиям!!))) Персональное, огромное, восторженное спасибо Александру за восхитительное произведение, написанное в нашу честь!! Хочу поздравить с нашим праздником любимого супруга!!! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться, Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Примите мои искренние поздравления, Алексей и Элана! Здоровья, удачи и долгого семейного счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Присоединяясь к поздравлениям, желаю. Желаю, что бы даже пририсованый нолик к семерке, показался вам просто смешной цифрой даты совместного жития (глядя на 70 с высока ) Любви вам и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Цифра 7 - одна из главных. Это цифра полноты, Счастья, мира, слов заздравных В доме, где царят цветы. На прекрасной свадьбе медной, Шумной, звонкой и безбедной С медными монетами В пальчиках согретыми, Чтобы все печали Навсегда пропали! Жить и впредь вам весело, Ласково и песенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Дорогие Алексей и Элана! Отмечаем цифру «семь» — Срок большой, но не совсем. Разрешите пожелать Вам сначала «двадцать пять» И умножить их на два — Злата славная пора! А потом еще на треть. И при этом не стареть! Алексей братишка ! Эланочка и пусть Алексей не ревнует ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА ! С уважением ! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей и Элана! От души и доброго сердца разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС с ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Пусть дом Ваш будет полная чаша, пусть очаг никогда не гаснет, детский смех никогда не смолкает, а горница пусть будет полна надежных и верных друзей! С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 АЛЕКСЕЙ И ЭЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ И САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ПУСТЬ ВСЕГДА В ВАШЕМ ДОМЕ БУДУТ МИР И СОГЛАСИЕ! ГОРЬКО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Алексей - Эланочка! Поздравляю вас дорогие с этой замечательной датой. Счастья, любви, удачи, здоровья вашей семье! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тигрица и Алексей! Вас действительно с юбилеем! И самые лучшие пожелания сегодня, пусть прозвучат только для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дорогие Кумавья! Поздравляю вас с этой знаменательной датой! Любите друг друга, будьте счастливы и жизнерадостны! Пусть детки вас радуют и уважают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей и Элана! с Годовщиной ВАС !!! Счастья вам и здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Присоединяясь к поздравлениям.Желаю Вам любви и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот, еще один вам подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) sergant Vakula комтех Pasha L ШТУРМАНСКИЙ 685 Строитель Мариночка Нефи Спасибо вам огромное!!! Так приятно в счастливый для нас день понимать, что у нас так много друзей!!!!! http://s2.rimg.info/5ee464ca1d50e8c9bc84570d7e4da05d.gif А мы сегодня замечательно провели день и сейчас ожидается приятный вечер в кругу друзей!! Лёва34 ПАК Владимир Жена Кума младшего http://s2.rimg.info/6ea2297dbe04f74990cf407c45102caf.gif Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения