Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 все обрезанные ветки надо будет сжечь Такие фразы надо заканчивать типа: - "сжечь в мангале, пожарив мяска для доброй Светочки"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Саня погода не для неё. Холодно и ветренно. Меня вчера чуть со стремян не сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Так ты про майские писал, вроде и уже зажал? Не отмазка ли это в сторону дачи Олега с Серёжкой шмурдяком греться? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 вроде и уже зажал? не-еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Такие фразы надо заканчивать типа: - "сжечь в мангале, Какие правильные словеса! Я завсегда так! На фруктовых дровах шашлык скуснийше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Попробовал покупку с доставкой, прикольно, чего нет - заменили, привезли, наличных не хватило, расплатился остатками с карты. Теперь сделаю салатик на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не сегодня . Пять дней назад . Начал слушать аудио-книгу .Начав слушать стал это самое слушание смаковать. Не спешил.---Предложу Вашему вниманию книгу Валентина Пикуля " Мальчики с бантиками".---https://www.litres.ru/valentin-pikul/malchiki-s-bantikami-22967666/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=smart_shopping%7C6451100394&utm_term=&utm_content=k50id%7Cpla-573894664472%7Ccid%7C6451100394%7Caid%7C378012483274%7Cgid%7C85593335428%7Cpos%7C%7Csrc%7Cu_%7Cdvc%7Cc%7Creg%7C1011984%7Crin%7C%7C&k50id=85593335428%7Cpla-573894664472&gclid=Cj0KCQjwka_1BRCPARIsAMlUmEqu-em3JIhlw0Y-ukO9HQC95yGLQi3iqw5X-40h1AxD-y3VesgMfVoaAj7IEALw_wcB#play_now---С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Начал слушать аудио-книгу . Начав слушать стал это самое слушание смаковать. Добрая старая аудиокнига.... Помню ещё со школьных лет, как это было интересно, таинственно, захватывающе... А какие голоса, какие артисты читали текст этих книг. Как было тогда интересно под шорох эфира старого лампового приёмника, а потом уже более современного трёхпрограммника слушать эти книги. Некоторые из которых тогда было не найти в магазинах. Но на этот случай были библиотеки, как школьные, так и обычные городские. И старые-добрые аудиокниги... А у нас тогда библиотека даже в нашем доме была - небольшая домовая библиотека. И там были такие классные, интересные книги... И сейчас, порою, люблю послушать аудиокнигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Начал слушать аудио-книгу . Начав слушать стал это самое слушание смаковать. Добрая старая аудиокнига.... Помню ещё со школьных лет, как это было интересно, таинственно, захватывающе... А какие голоса, какие артисты читали текст этих книг. В данной ссылке текст читает Сергей Чонишвили . --- Здоровья ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В данной ссылке текст читает Сергей Чонишвили . Здоровья ! С Уважением ! Взаимно, Юра! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Юра очень рекомендую "Пиковый валет". Читает Александр Филипенко. В 2014 году на переправе в Керчи 10 часов ожидания пролетели под это дело как один миг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Начал слушать аудио-книгу Вспомнилось - тогда - когда ещё не было современных гаджетов, а были только радиоприёмники и пластинки - чтение книг по радио называлось радиопостановка или радиоспектакль... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 чтение книг по радио называлось радиопостановка или радиоспектакль..Вот собиратель советских радиоспектаклей:https://twitter.com/Eugene_Zhukov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Вспомнилось, был на несколько посещений у стоматолога, давно дело было. Спросил можно ли что-нибудь аудио в уши вставить. Получил добро, включил....уже не помню точно то ли Пришвина. Эфект получился уникальный. Я отключился напроч, а доктор сказала, что еще и подхрапывал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я отключился напроч, а доктор сказала, что еще и подхрапывал. Класс! . Надо будет попробовать, когда до зубных дел дойдёт - и польза и удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Скукатище, мои в больничке, сам себе хозяин,что делать ?,вот и подвалил случай о котором мечтал ранее. Как говориться с миру по нитке. Сейчас всё в дифицыте в особенности цены пипец на желаеме. Сижу скучаю-думку думаю, а здесь звоночек (ну можно сказать от куркуля),помощь нужна, ну как не отказать,барыш что надо - сам предложил. ОБРАДОВАЛСЯ и по газам, ходу 35 минут до него и мы при деле. Думал не получится, но Боже с нами. Завалили (это пипец а не дибилизм) 15 м антенный штырь (основание буравая труба 2 дюйма 3 метра,делее 40-ка,потом с переходом в дюймовку ),установил новую дециметровку и всё на место после доработки. Это же надо быть таким бум бум, что бы без основы (пятки) просто труба на 2-х хомутах и 3-х растяжет всё держалось, но держалась. Заставил передалать пятку, переварили,теперь (дурак я же, ну такой я) её можно и одному опускать и приподнимать без напряга. Закончив работу, помыли руки, попили чайку (вижу мечет икру, пара мол уходить мне) спасибо говорит и направляется провожать меня. Ну человек не гордый, добро говорю, приятного просмотра, каналы на рессивере сам настроишь,чуть порог калитки не переступил (а он всё трезвонет как всё удачно сделали) СТОЙ говорит, а что обещал,не отблагодарил тебя как и договаривались,с миру по нитки. Теперь я как почтальон Печкин,при 2- калёсах, осталось дело за малым камеры с покрышками и так по мелочам и буду на работу как и все на велике ездить при любой погоде не мочив ноги кроме зимы.ЕССС)))))))! Мечтал и случилось желаемое реализовать. А потом думаю . Всем удачи в случившемся. С уважением ! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @Pasha L, Паша, извини, случайно заминусовал. С телефона не удобно общаться, а наут. Полностью,на время самоизоляции, прихватезирован женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 осталось дело за малым камеры с покрышками Ты на цены смотрел , на велик резина, что на машину ! Купишь "дешовую" будешь каждый день бортировать, а на качественную цены космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 С телефона не удобно общаться, а наут. Полностью,на время самоизоляции, прихватезирован женой. Понял тебя Николай ! Всёму своё время,полюборму мы все рядом по любым каналам связи.Удачи братишка ! С уважением ! Ты на цены смотрел , на велик резина, что на машину ! Купишь "дешовую" будешь каждый день бортировать, а на качественную цены космос! И это знаю Андрей, буду по барту всё делать, должно по раскладу всё желаемое - случившее на руку реализоваться . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Паша братишка !колеса —это жизнь.Я вот сам без кормили остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Паша братишка !колеса —это жизнь.Я вот сам без кормили остался. Понимаю тебя дорогой,ох как понимаю.Тем более тебе эти калёса нужнее. А у меня козел по линии жинки, случаем так ему подфартило,за 4 пенсии (30 штук рублём) шестёрочку взял, и ты прикинь всё на мази,не считая чуть чуть помятая возле бака. Но вомного раз лучше чем предыдущие 3 было у него. Дай Бог и тебе Андрей случаем подфартит. Удачи братишка. С уважением ! Выглянел в окно, мокро и только губатый качает ветви деревьев. Пощёл за хлебушком,всего то 200 метров, по середине накрыло с ног до головы,пипец. Вернулся как мышь,сушусь. Этого ещё не хватало. Сейчас миновазин и на боковую. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 11 марта зашвырнул бутылку с запиской в Тасманово море. А сегодня, точней уже вчера, аккурат на юбилей жены, узрел на электронке письмо из Новой Зеландии, где было написано, что моё бутылочное послание выловили в районе Уаикато !!! 24 года запускал записки в море бутылочной почтой - тишина, а тут - на тебе, такой подарок жене!!! *good* А-абалдеть!!! :blink_m4: Она всем поздравлявшим её об этом растрезвонила!!! Изменено 5 мая, 2020 пользователем Юджаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ничего себе! Здорово как и интересно! Надо отдать должное новозеландцам, что отправили письмо! Поздравляю, Олег, с первой бутылочной почтой, пришедшей за 24 года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Ничего себе! Здорово как и интересно! Надо отдать должное новозеландцам, что отправили письмо! Поздравляю, Олег, с первой бутылочной почтой, пришедшей за 24 года! Ну не совсем новозеландцам. Парень, который нашёл бутылку и написал письмо, оказался из Уэльса. Находится в Новой Зеландии несколько месяцев. Видно завис из-за ковида. Правда я не совсем врубаюсь в его письма - напряжёнка с аглицким. Надо Шульца привлечь, а я до сих пор ему не проставился за помощь в получении австралийской визы! Изменено 6 мая, 2020 пользователем Юджаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Да!!! Очень интересное событие. Можно сказать, приключение. Не думал, что в современном мире такое актуально или, вообще, возможно! Олег, поздравляю тебя и с этим сюрпризом и с юбилеем супруги! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения