Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

все обрезанные ветки надо будет сжечь
Такие фразы надо заканчивать типа: - "сжечь в мангале, пожарив мяска для доброй Светочки"! :ded_pv: 
  • Хорошо! (+1) 2

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саня погода не для неё. Холодно и ветренно. Меня вчера чуть со стремян не сдуло.

Награды

Так ты про майские писал, вроде и уже зажал? :) Не отмазка ли это в сторону дачи Олега с Серёжкой шмурдяком греться? :)

Изменено пользователем Эсаул

вроде и уже зажал?

не-еее

Награды

Такие фразы надо заканчивать типа: - "сжечь в мангале,  :ded_pv:

Какие правильные словеса! Я завсегда так! На фруктовых дровах шашлык скуснийше! *good*
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Попробовал покупку с доставкой, прикольно, чего нет - заменили, привезли, наличных не хватило, расплатился остатками с карты. :) Теперь сделаю салатик на майские.

Не сегодня . Пять дней назад . Начал слушать аудио-книгу .
Начав слушать стал это самое слушание смаковать. Не спешил.
---
Предложу Вашему вниманию  книгу Валентина Пикуля " Мальчики с бантиками".
---

https://www.litres.ru/valentin-pikul/malchiki-s-bantikami-22967666/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=smart_shopping%7C6451100394&utm_term=&utm_content=k50id%7Cpla-573894664472%7Ccid%7C6451100394%7Caid%7C378012483274%7Cgid%7C85593335428%7Cpos%7C%7Csrc%7Cu_%7Cdvc%7Cc%7Creg%7C1011984%7Crin%7C%7C&k50id=85593335428%7Cpla-573894664472&gclid=Cj0KCQjwka_1BRCPARIsAMlUmEqu-em3JIhlw0Y-ukO9HQC95yGLQi3iqw5X-40h1AxD-y3VesgMfVoaAj7IEALw_wcB#play_now
---
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Начал слушать аудио-книгу . Начав слушать стал это самое слушание смаковать.

Добрая старая аудиокнига.... Помню ещё со школьных лет, как это было интересно, таинственно, захватывающе... А какие голоса, какие артисты читали текст этих книг. Как было тогда интересно под шорох эфира старого лампового приёмника, а потом уже более современного трёхпрограммника слушать эти книги. Некоторые из которых тогда было не найти в магазинах. Но на этот случай были библиотеки, как школьные, так и обычные городские. И старые-добрые аудиокниги...

А у нас тогда библиотека даже в нашем доме была - небольшая домовая библиотека. И там были такие классные, интересные книги...

И сейчас, порою, люблю послушать аудиокнигу.

Награды

Начал слушать аудио-книгу . Начав слушать стал это самое слушание смаковать.

Добрая старая аудиокнига.... Помню ещё со школьных лет, как это было интересно, таинственно, захватывающе... А какие голоса, какие артисты читали текст этих книг. 

В данной ссылке текст читает Сергей Чонишвили .

---

Здоровья !

С Уважением !

В данной ссылке текст читает Сергей Чонишвили . Здоровья ! С Уважением !

Взаимно, Юра!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Юра очень рекомендую "Пиковый валет". Читает Александр Филипенко.

В 2014 году на переправе в Керчи 10 часов ожидания пролетели под это дело как один миг. 

Награды

Начал слушать аудио-книгу

Вспомнилось - тогда - когда ещё не было современных гаджетов, а были только радиоприёмники и пластинки - чтение книг по радио называлось радиопостановка или радиоспектакль...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

чтение книг по радио называлось радиопостановка или радиоспектакль..
Вот собиратель советских радиоспектаклей:

https://twitter.com/Eugene_Zhukov

Награды

Вспомнилось, был на несколько посещений у стоматолога, давно дело было.

Спросил можно ли что-нибудь аудио в уши вставить.

Получил добро, включил....уже не помню точно то ли Пришвина.

Эфект получился уникальный. Я отключился напроч, а доктор сказала, что еще и подхрапывал.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Я отключился напроч, а доктор сказала, что еще и подхрапывал.

Класс! :). Надо будет попробовать, когда до зубных дел дойдёт - и польза и удовольствие :).

Награды

Скукатище, мои в больничке, сам себе хозяин,что делать ?,вот и подвалил случай о котором мечтал ранее.

Как говориться с миру по нитке. Сейчас всё в дифицыте в особенности цены пипец на желаеме. 

Сижу скучаю-думку думаю, а здесь звоночек (ну можно сказать от куркуля),помощь нужна, ну как не отказать,барыш что надо - сам предложил. ОБРАДОВАЛСЯ и по газам, ходу 35 минут до него и мы при деле. Думал не получится,  но Боже с нами. Завалили (это пипец а не дибилизм) 15 м антенный штырь (основание буравая труба 2 дюйма 3 метра,делее 40-ка,потом с переходом в дюймовку ),установил новую дециметровку и всё на место после доработки. 

Это же надо  быть таким бум бум, что бы без основы (пятки) просто труба на 2-х хомутах и 3-х растяжет  всё держалось, но держалась. Заставил передалать пятку, переварили,теперь (дурак я же, ну такой я) её можно и одному опускать и приподнимать без напряга.

Закончив работу, помыли руки, попили чайку (вижу мечет икру, пара мол уходить мне) спасибо говорит и направляется провожать меня. 

Ну человек не гордый, добро говорю, приятного просмотра, каналы на рессивере сам настроишь,чуть порог калитки не переступил (а он всё трезвонет как всё удачно сделали) СТОЙ говорит, а что обещал,не отблагодарил тебя как и договаривались,с миру по нитки.

Теперь я как почтальон Печкин,post-14125-0-08158600-1588396882.jpgпри  2- калёсах, осталось дело за малым камеры с покрышками и так по мелочам и буду на работу как и все на велике ездить при любой погоде не мочив ноги кроме зимы.ЕССС)))))))!

Мечтал и случилось желаемое реализовать. А потом думаю post-14125-0-82538700-1588396905.jpg.

Всем удачи в случившемся.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 6
  • Плохо! (-1) 1

@Pasha L,

Паша, извини, случайно заминусовал. С телефона не удобно общаться, а наут. Полностью,на время самоизоляции, прихватезирован женой.

осталось дело за малым камеры с покрышками
Ты на цены смотрел , на велик резина, что на машину !  Купишь  "дешовую" будешь каждый день бортировать, а на качественную цены космос!

С телефона не удобно общаться, а наут. Полностью,на время самоизоляции, прихватезирован женой.

Понял тебя Николай !

Всёму своё время,полюборму мы все рядом по любым каналам связи.Удачи братишка !

С уважением !

Ты на цены смотрел , на велик резина, что на машину !  Купишь  "дешовую" будешь каждый день бортировать, а на качественную цены космос!

И это знаю Андрей,  буду по барту всё делать, должно по раскладу всё желаемое - случившее на руку реализоваться .

С уважением !

Паша братишка !колеса —это жизнь.Я вот сам без кормили остался

post-46982-0-62780100-1588497436_thumb.jpeg

Паша братишка !колеса —это жизнь.Я вот сам без кормили остался.

Понимаю тебя дорогой,ох как понимаю.Тем более тебе эти калёса нужнее.

А у меня козел по линии жинки, случаем так ему подфартило,за 4 пенсии (30 штук рублём) шестёрочку взял, и ты прикинь всё на мази,не считая чуть чуть помятая возле бака. Но вомного раз лучше чем предыдущие 3 было у него.

Дай Бог и тебе Андрей случаем подфартит. Удачи братишка.

С уважением !

Выглянел в окно, мокро и только губатый качает ветви деревьев. Пощёл за хлебушком,всего то 200 метров, по середине накрыло с ног до головы,пипец.

Вернулся как мышь,сушусь. Этого ещё не хватало. Сейчас миновазин и на боковую.

С уважением !

11 марта зашвырнул бутылку с запиской в Тасманово море. :chest_m4:  А сегодня, точней уже вчера, аккурат на юбилей жены, узрел на электронке письмо из Новой Зеландии, где было написано, что моё бутылочное послание выловили в районе Уаикато !!! :clap_m4:

24 года запускал записки в море бутылочной почтой - тишина, а тут - на тебе, такой подарок жене!!! :rose:  *good* *good* *good*  А-абалдеть!!! :blink_m4: :blink_m4: :blink_m4: Она всем поздравлявшим её об этом растрезвонила!!!

Изменено пользователем Юджаныч
  • Хорошо! (+1) 2

Ничего себе! Здорово как и интересно! Надо отдать должное новозеландцам, что отправили письмо! Поздравляю, Олег, с первой бутылочной почтой, пришедшей за 24 года! :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ничего себе! Здорово как и интересно! Надо отдать должное новозеландцам, что отправили письмо! Поздравляю, Олег, с первой бутылочной почтой, пришедшей за 24 года! :)

Ну не совсем новозеландцам. Парень, который нашёл бутылку и написал письмо, оказался из Уэльса. Находится в Новой Зеландии несколько месяцев. Видно завис из-за ковида. Правда я не совсем врубаюсь в его письма - напряжёнка с аглицким. *fool* Надо Шульца привлечь, а я до сих пор ему не проставился за помощь в получении австралийской визы! :dash_2:*blush2*

Изменено пользователем Юджаныч
  • Хорошо! (+1) 2

Да!!! Очень интересное событие. Можно сказать, приключение. Не думал, что в современном мире такое актуально или, вообще, возможно!

Олег, поздравляю тебя и с этим сюрпризом и с юбилеем супруги! :chest:

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...