Шкентель Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Старший сын в 5.30 был в военкомате, в 6.00 убыл вместе с другими призывниками на краевой призывной пункт. Призыв состоялся! Чтоб всё у него сложилось со службой. Им обоим служить по одному году? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Чтоб всё у него сложилось со службой. Им обоим служить по одному году?Спасибо, Серёжа! Младший пошёл по контракту на два года. Старший по призыву - на один год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А где служить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Младший пока в ЮВО. Старший - пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну - ещё раз - хорошей службы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Спасибо! Кстати, у меня появился ещё один военный праздник. Были, непосредственно связанные со мной, - День пограничника, День чекиста, День военного связиста. На этой неделе появился и вчера отмечаемый День артиллериста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 На этой неделе появился и вчера отмечаемый День артиллериста! Огласите подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Так у сына теперь это профессиональный праздник. А значит и у меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Мой диалог с виртуальной помощницей EVA на Алиэкспресс. Раз десять пытался выяснить где посылка и получал один и тот же ответ-вопрос. Потом плюнул и написал как я это характеризую - "У попа была собака..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 33 года назад покинул родную часть - ушёл на дембель. Только сейчас обнаружил, что в профиле у меня дата дембля стояла 21.12.1987г. Приписал себе с какого-то перепугу одиннадцать дней службы. Исправил! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Перенёс в более подходящую тему. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Не только по вечерам накатывает ностальгия по тем временам.....Это так... И с каждым годом она сильнее...И вот думаю, а стоило так стремиться на гражданку, когда командир роты настойчиво предлагал остаться на сверхсрочную, а через полгода поступать в погранучилище? Но гражданка манила, а потом... Но это уже другая история... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 И вот думаю, а стоило так стремиться на гражданку, когда командир роты настойчиво предлагал остаться на сверхсрочную, а через полгода поступать в погранучилище? Но гражданка манила, а потом... Но это уже другая история...Аналогично..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Стали соблюдать традиции и всё как по маслу. Неделю не брился,зарос как обезьяна и только в суете сует сегодня механик увидев меня обомлел " что за дела ?" - "блюдю традиции, вот закончим замену отопления левого крыла над которым тряслись всю неделю, побреюсь". Так и вышло, за 7 часов без перекура на обед, и перепаяли новое,и запустили систему,всё на мази. Мех мне при нас (бригада 3 человека с ним четвёртым, отличный мех) директору Колледжа так и сказал который хотел мне сделать замечание " теперь мы тоже будем блюсти традиции - пока не закончим ту или иную работу по Колледжу, ни бриться, ни убирать инструмент - мусор не будем". Вот такой случай, думал опять на камбуз, а получил бонус. Удачи всем ! С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Вот и всё! Закончилась эпопея со временем! Два года назад Волгоград жил по Московскому времени. Некоторые личности, думаю, для своего пиара замутили опрос населения о перерводе часов на , так сказать, волгоградское время... Народ проголосовал с перевесом в три голоса в пользу перевода, и в октябре 2018 Волгоград стал жить по "местному" времени. Прожив таким образом два года, народ заволновался, тем более, научные сотрудники волгоградского планетария уверили в том, что область должна жить по астрономическому времени, то есть, по московскому. И вот в апреле этого года народ преобладающим большинством проголосовал за возврат астрономического(московского) времени. А сегодня, 27 декабря, в 2 часа ночи стрелки перевели на московское время! Вот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Это так... И с каждым годом она сильнее... И вот думаю, а стоило так стремиться на гражданку, когда командир роты настойчиво предлагал остаться на сверхсрочную, а через полгода поступать в погранучилище? Но гражданка манила, а потом... Но это уже другая история... ... другая история . Залётчиком не был, хотя огрызался со Старпомом . В отпуск за 1096 дней не отпустили . При штормовой стоянке в Клайпеде - предлагали после службы на должность второго помощника механика на судно "Академик Келдыш", и на учебный барк "Крузенштерн", первым помощником механика . Крайние три недели перед ДМБ, тот же самый Старпом, Юрий Иванович Мажирин, призывал остаться на Службе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ... сегодня насыпал на застеклённой, но проклёванной лоджии семечек и положил кусок несолёного сала .Холодно . Минус 40 по Цельсию .Рядом - лесной массив, Бугринская Роща . Много синичек подкормились !... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Самое главное, что сегодня с утра произошло, так это то, что я наконец-то добрался до компа и, что само собой разумеется, до НАШЕГО ФОРУМА!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Самое главное, что сегодня с утра произошло, так это то, что я наконец-то добрался до компа и, что само собой разумеется, до НАШЕГО ФОРУМА!!!Самое дорогое для человека это общение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Доброго утра братишки ! Встретились в Тихом на просторах инета 2-а корабля MIHAIL CRISTIAN и Паша Лысов. Ну думаю закину я невод, зацепрлю, затяну-приглашу я к нам на форум Михаила, да не тут то было, своей манёвренностью пришвартовался он к моему борту общению, что и радостно стало ! Я ему в краце за нас и адресок скинул а он уже с нами в строю CRIS. Пошёл дальше я браздить просторы инета, мож и подфартит. С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вчера, 8-го апреля в 07-30 приехал на работу . Бригада уехала на обследование коллектора. Мне начальник поручил на базе три задания, к которым сам я прибавил действия по наведению чистоты на территории участка, чем и занимался до середины дня. Мужики вернулись с "приговором" большого начальства - остаться на сутки и выйти в ночь на аварийную точку . Работали всю ночь. Поставленную задачу выполнили к 04-00 9-го апреля. Ждали в полевых условиях , когда проснётся большое начальство до 07-30. Дождались ;-) . Задание на "свёртывание" установленного за ночь оборудования... Сделали за полтора часа. На базу вернулись в 10-30. Выгрузка оборудования, приведение в порядок ( обмывка), заполнение журналов о проделанной работе, душ, переодевание и вот уже 11-30. Начальник позвонил мастеру, передал бригаде "своё личное спасибо" и зафиксировал по отгулу каждому .Так вот получилось сегодня :-)---С Уважением ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну вот дожил до старости ))). На работе вручили. Володя, только что увидел. От всей души поздравляю!!! Удостоверение Сан Саныч подписал, кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Сегодня позвонил однокласснику . Давно не виделись. Предложил встретиться и поговорить . Выпить, закусить ;-) .Он - за рулём . Попросил приготовить чай и бутерброды . Сделаю ! Обняться и поговорить !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Если мешает руль, надо выкинуть руль. Или выйти из-за него на пару дней! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сломался домашний комп. Сейчас вытащил древний ноутбук на WinXP, включил, работает.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения