Компр Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Фото чего? Как приляпаешь его в ухо или нос , сразу выкладывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Мы сами летим не известно откуда и куда..вместе с нашей вселенной..Ну, ты даёшь! Неизвестно! Ага! Летим мы, комтех, из БОООЛьшого взрыва мааааленькой точки, и возвернёмся в ту же точку! И это не я придумал! А то что уже обнаруживаются звёзды на 300 000 000 000 лет старше вселенной, то это ещё не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Проверял себя на старость. Ну и так..развлечьсяДа, Паша, до старости тебе далеко! Мой сосед, дядя Саша, пенсионер, в одиночку передвигал железный бак с водой на 5 кубов в дальний угол дачи, чтобы не мешал заезжать! Дачники - народ неугомонный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Представляешь, что было с нашей "обителью" когда в неё грохнул такой "камушек" ? Согласен,Сергеевич,это трудно представить! А на фоне этого масштаба-мы вообще какие то микробы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сегодня первый день в отпуске! Включил Ретро ФМ 70-ые и балдею под музыку и с водкой "Мороша"... Хорошо,,,, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сегодня первый день в отпуске! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Включил Ретро ФМ 70-ые и балдею под музыку и с водкой "Мороша"... Хорошо,,,,А я вчерась "наломался" так, что не хочу ничего и ни куда. По этому случаю сгонял за "Сандерс Баскетом" и пивом, включил IVI, подписку на который мне подарил МТС, и смотрю замечательный, детский фильм "Бель и Себастьян" про дружбу французского мальчишки и собаки...Все таки добро не знает границ! И мне тоже хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 про дружбу французского мальчишки и собаки... А я вот последнее время ,почему то, не могу смотреть фильмы про животных... Сердце разрывается.... Документальные ещё терплю,а художественные не могу... Очень сентиментальный стал...Возраст наверно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Очень сентиментальный стал...Возраст наверно... Вот и со мной так... Сентиментальность не самое плохое чувство, поэтому по прежнему смотрю старые Советские фильмы и фильмы о добре... Фильмы о том как должно быть, а не о том что нам навязывают... Изменено 13 июля, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Фильмы о том как должно быть, а не о том что нам навязывают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сегодня первый день в отпуске! Включил Ретро ФМ 70-ые и балдею под музыку и с водкой "Мороша"... Хорошо,,,, Эххх. Зааааавидую! (белой завистью)) Наслаждайся отпуском! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Наслаждайся отпуском! Спасибо,Лёша! Я надеюсь,у тебя всё впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Эххх. Зааааавидую!А чё завидовать то!? Собирай чемодан и вперёд! На ЮБК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не-е, у нас у Пашки ЕГЭ и поступление в институт сейчас актуальны. Репетиторы высосали за этот год все финансовые резервы)) Может в сентябре-октябре сгоняем на недельку в Крым. А пока работа, только работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 пока работа, только работа! Ну ты сильно не напрягайся.....Работа подождёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Может в сентябре-октябре сгоняем на недельку в Крым.Мечтаю. Ежели справлюсь с объективными проблемами - то очень бю хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну ты сильно не напрягайся.....Работа подождёт...Есть такое слово - "надо" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Мой сосед, дядя Саша, пенсионер, в одиночку передвигал железный бак с водой на 5 кубов в дальний угол дачи, чтобы не мешал заезжать! Может всё же без воды? А то 5 кубов воды это 5 тонн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Испытываю себя на "могу"..благо неосвоенный участок представляет много различных вариаций на эту тему...вырвал три корня..правда с помощью лебедки..кстати в леруа купил лопату фирскас..штыковую-понравилась.. Коптил скумбрию.. утром.. Если только не просплю..все таки достану лодку из машины..хотя очень лениво в одно лицо её таскать..ну может и просплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Испытываю себя на "могу"..благо неосвоенный участок представляет много различных вариаций на эту тему...вырвал три корня..правда с помощью лебедки..кстати в леруа купил лопату фирскас..штыковую-понравилась.. Коптил скумбрию.. утром.. Если только не просплю..все таки достану лодку из машины..хотя очень лениво в одно лицо её таскать..ну может и просплю.. Проспал , Павел ? ... Здоровья ! Мира ! Любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не проспал..но и не поехал. Внял предостережениям метеорологов о грозе. Посидели с фидером на дамбе..из пойманого только один подлещ заслужил того чтобы его забрать..остальное утоплено по малолетству.был отдан соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А я вчера совершенствовал навыки сварщика и открыл для себя новый способ. Так, что теперь сварные швы получаются как ленточка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Может всё же без воды? А то 5 кубов воды это 5 тонн!!! Бак был неполный, конечно, но и не пустой. Дело было ранней весной, поливную воду дадут только на майские праздники, позтому в марте запасались талым снегом. И какой хозяин сольет такую воду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вечером ходил на дамбу...ловил..не поймал..сильный ветер..народ ходит под парусами и развлекается кайтингом ...хорошо.. Медитация над кончиком пикера в лучах заходящего солнца под звук прибоя. Красотень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ну вот и меня настиг КАМАЗ. В целом не сильно, могло быть и хуже. Что приятно удивило, так это скорость и качество реагирования наших аварийных служб. Через пять минут остановилась "Скорая помощь" и девушка фельдшер поинтересовалась всё ли у нас в порядке, через пятнадцать минут приехала машина ЦОДД и проезжавший мимо экипаж ГАИ. Парни из ЦОДД выставили свой аппарат, подняли предупреждающий щит, после фиксации положения машин они расчистили парковки, чтобы мы могли убрать с дороги свои машины. Мы с "коллегой" из КАМАЗа выбрали европротокол, гаишники сразу уехали, а парни из цодд ещё и заполнили за нас извещение о ДТП, проинструктировали нас как и что делать в страховой компании. Вот такие дела. Цивилизация! Большущее спасибо экипажу А987 (вроде так), благодаря им мы всё оформили и разъехались меньше чем за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения