Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы уже дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Куда ни ступи везде были дети с шарами... И зачем ступала по детям с шарами????? Не жалко их было????? Сама же ведь мама А мы уже дома!!! С пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С пивом?Ясен пень!Устал 5 часов за рулём! Да еще и наши с французами играють!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 И зачем ступала по детям с шарами?????аха.. на них наступишь.. они же такие шумные!!!!!!...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Оле - оле - оле, Россия вперед! Россия - Франция 6-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет!! Мы тожА вернулись!!!Свадьбу отгуляли, невесту украли и выкупили!!! Вообщем всё хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы тожА вернулись!!!Свадьбу отгуляли, невесту украли и выкупили!!! Вообщем всё хорошо!!!! С чем вас и поздравляем! Детишки соскучились или они ещё не отдохнули от папы с мамой?А я вот с ночной пришлёпал. Кота накормил, сына накормил, сейчас сготовлю и себя покормлю. А после еды по всем законам телесной физики веки начнут мэээдлэээнооо опускаться вниз. Медленное моргание - признак недосыпания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет!! Мы тожА вернулись!!!C возвращением!Рады вас видеть на форуме!Всем доброе утро!И вам-доброе утро и такого же дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Медленное моргание - признак недосыпания!Только белее так не промахивайся Никами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Только белее так не промахивайся Никами....Тебе смешно, а я зубами скрежетаю. Любимая по сайту побродила, а выйти забыла. Каково написать пост, а потом увидеть другое лыцо на аватаре! С её разрешения переделал. А она хихикает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Свадьба-то ладно...Мы же встречались с Андреем и Зоечкой!!! Чему неслыханно были рады!!! Жаль времени было очень мало... но мы таки с Зоечкой успели поднять бокальчик мартини за встречу!!!!!Очень рада была знакомству!!!! В ожидании ближайшей встречи!!!!! А ещё у нас случилась сегодня годовщина свадьбы ( с чем нас и поздравляю ) и пользуясь этим поводом, хотим с Алексеем выбраться вдвоём на прогулку по Питеру, подышим воздухом и заглянем в какую-нибудь уютную кафешку!!!! А вечером посидим с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы же встречались с Андреем и Зоечкой!!! Чему неслыханно были рады!!! Жаль времени было очень мало... но мы таки с Зоечкой успели поднять бокальчик мартини за встречу!!!!!Очень рада была знакомству!!!! В ожидании ближайшей встречи!!!!! Мы тоже очень рады знакомству Всегда приятно знакомиться с хорошими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня сегодня ничего не случилось, просто хочется всем пожелать хорошего дня и позитивного настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня сегодня ничего не случилось, просто хочется всем пожелать хорошего дня и позитивного настроения.Вот спасибо! А то у меня уже девятый рабочий день к ряду- голова кругом! Так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня сегодня ничего не случилось, просто хочется всем пожелать хорошего дня и позитивного настроения.спасибо! у меня сегодня случилось собираение чумаданов ... к маме! в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо! у меня сегодня случилось собираение чумаданов ... к маме! в отпуск... Поздравляю, отпуск это всегда праздник! Хорошо вам отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А у нас сегодня случилась приятная прогулка по Набережной..))) Погодка обалденная.. всё такое цветное, красочное... супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У нас сегодня был замечательный день!! Мы погуляли по набережной, сфотографировали сами себя...)) Зашли в ресторанчик - от души наелись всяких вкусностей... мне даже позволилось бокал вина выпить (а Лёша был за рулём))А сейчас готовим ужин. Посидим в кругу близких друзей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А ещё у нас случилась сегодня годовщина свадьбы ( с чем нас и поздравляю ) и пользуясь этим поводом, хотим с Алексеем выбраться вдвоём на прогулку по Питеру, подышим воздухом и заглянем в какую-нибудь уютную кафешку!!!! А вечером посидим с друзьями!!! Алексей и Элана, с юбилеем Вас, дорогие! День за днём за годом год..... и золотая к Вам прийдёт!!!! Поздравляю! Посидим в кругу близких друзей!! Снова у кумовьёв пьянка! Алказелтцером запаслись? Или ребятки Зорекс предпочитают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А у нас в Питере жара!!!Вот только на выходные холод предвещают ... Как всегда, праздники в тулупе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я резину сегодня поменял на ДЕУ.. Ужо шипы не шумят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я сёдни с одноклассниками встречалси...... Нас хоть и мало было.... но впечатление, что усе были в тельняшках........ Пью ХЕРЕС. Вернее допиваю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пью ХЕРЕС. Вернее допиваю........ А у нас сегодня случилось - на юго-западе Херес кто-то пьет , а по остальным направлениям этого ценнного продукта не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на юго-западе Херес кто-то пьет Вот чуял я, что таки построили хересопровод в обход ... Николоаева и Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А у нашего хореографического ансамбля "Выкрутас" теперь есть Кубок, которым нас наградили в гала-концерте "Апрельский звездопад".. А сегодня - мы не пошли в садик, за окошком пасмурно - дождик, поэтому лень и сон взяли своё..)))) Но зато нам сегодня к 16.00 идти в школу, на подготовительные занятия.. Выходить не хотса, но нужно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения