Сансаныч Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сан Саныч, а внутреннюю гравировку с названием там же сделают или это уже самостоятельно?Конечно, по желанию. Поэтому просьба сразу указать название корабля, заводской номер или службу. Желательно в сокращении, т.к. места не много и сложно поместить длинную надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Конечно, по желанию. Поэтому просьба сразу указать название корабля, заводской номер или службу. Желательно в сокращении, т.к. места не много и сложно поместить длинную надпись.КПСКР "Дзержинский" 1135.1 БЧ-5 !!!! Саныч короче не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сан Саныч, День добрый! Запишите гравировку для моего перстня: ПСКР"РУБИН" 1124П.БЧ-4. И я думаю что если перстень из серебра,то верх смотрелся бы красивее если был бы с позолотой.Или хотя бы якорь. Какие будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Восковка поверхности готова. И я думаю что если перстень из серебра,то верх смотрелся бы красивее если был бы с позолотой.Или хотя бы якорь.Какие будут мнения? Цена?! Все дело в ней. Да и как, еслибы он был все же родной,- чугунный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Саша, спасибо! Думаю, нормальный получился макет. Скромно и со вкусом.Что касается гравировки внутри, то, я считаю, каждый пусть сделает это сам, в смысле, отдаст своему ювелиру. Иначе может возникнуть путаница. Так что Володя (Д 5-8-34), ты уж сам подумай, как тебе почти 30 символов внутри расположить. То же самое касается и твоего земляка Аркадия.Теперь о практической стороне этого вопроса. Москвичи могут на ул. Академика Королева (ст. м. ВДНХ) подъехать сами. Помочь надо иногородним, которых в списке 15 человек. Получается 7500 руб. Так что если кто может из них внести предоплату, то было бы неплохо.И не все указали свои размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Я готов произвести предоплату... но куда...как ...и сколько??? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Серега,включи и меня в список.Тем более на Молдову можно будет отправить сразу два перстня.мой рамер 21. Вопрос-как деньги переслать? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Мореман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Список снова ушел на другую страницу, поэтому публикую его здесь.Список ушел на предыдущую страницу. Публикую его снова.1. Сансаныч - 2 2. Shultz - 1, разм. 203. Лексаныч - 3- разм. 21,75; 23; 214. bocman - 1, разм. 225. Bolshoy - 1, разм. 21 (618)6. Pavlovich - 1, разм. 207. СЕРГЕЙ 88-91 - 1, разм. 21,58. Дз 5-8-34 - 1 9. More - 1, разм. 2310. gusev-k - 1, разм. 2011. Строитель - 112. штурманский - 113. AIM - 214. Paul - 115. antar - 1, разм. 1916. zvukar - 117. архимед - 118. Andy - 119. MOREMAN - 120. tolyan36 - 121. ПАК - 122. Роджер - 123. Sergey 070 - 124. Arcasha1959 - 1, разм. 2125. МЧПВ84 - 1, разм. 19 26. Вольт - 1, разм. 2227. МЧ ПВ - 1, разм. 2428. Мореман - 1, разм. 2129. Кирилл 110, разм. 19,5Итого: 33 Что касается денег, то пока ждем уточнений от Саши (Сансаныча). Если что-то прояснится, все будут оповещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще раз подтверждаю своё участие ( на всякий пожарный случай). Размер 21,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сергей, мой заказ будет выглядеть так:разм. 21,75, внутр. гравировка ПСКР "КАВКАЗ"разм. 23, внутр. гравировка ПСКР "КАВКАЗ"разм. 21Дело в том, что размер третьего перстня мне до сих пор не дали по причине общеизвестной, поэтому определяю его что называется на глазок и на свой страх и риск. В конце-концов можно будет слегка усадить или растянуть. Вот, если можно сделать перстни сразу с гравировкой - хорошо, на нет и суда нет, написал на всякий случай. Да, и я так и не понял пока, деньги кому и когда нести?, а то, я, извиняюсь, через пару часов умотаю в Калужские леса до конца недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, и я так и не понял пока, деньги кому и когда нести?, а то, я, извиняюсь, через пару часов умотаю в Калужские леса до конца недели Андрей, вот ждем, что Сансаныч скажет. Пока не все еще до конца прояснилось. Не знаю, возьмут ли какие-нибудь деньги дополнительно за гравировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не знаю, возьмут ли какие-нибудь деньги дополнительно за гравировку.Сереж, не вопрос, готов оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Привет всем!Определился с размером-19.По поводу предоплаты согласен,определяйтесь куда-кому. Если гравировка будет,то мне просто "Антарес" 101. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем antar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 и я подтверждаю, размер 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Работа кипит, ждем результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если надпись получается длинной,то какой смысл писать "ПСКР".На перстне написано "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК", я думаю и так ясно что в МЧ ПВ только ПСКРы и по проекту тоже(1124.). Это у нас "Антаресы" по номерам различались 100,101...и т.д. да 205пр.Кто имел свои имена-зачем писать проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сходил в ювелирку, очень приятная общительная девушка попалась, пообщались...да размер 23 Изменено 16 декабря, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarog Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Братцы, только сейчас наткнулся. Если ещё не поздно 1-шт. размер 19,5 гравировка внутри: "Антарес 110" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сходил в ювелирку, очень приятная общительная девушка попалась, пообщались...да размер 23 Я извиняюсь, а вы размер с чего сняли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я извиняюсь, а вы размер с чего сняли???? ??? с пальца...безымянного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я извиняюсь, а вы размер с чего сняли???? Первое мое: желание спросить тоже самое: "Размер чего?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Первое мое: желание спросить тоже самое: "Размер чего?"Чё пристали к мужику!? Сказал-же. С пальца!У меня вопрос к Сан Санычу. Площадка между буквами, будет залита эмалью? Синей или зелёной. Было-бы красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня вопрос к Сан Санычу. Площадка между буквами, будет залита эмалью? Синей или зелёной. Было-бы красиво!Не спорю, было бы не плохо, но мы старались максимально приблизиться к традиционному оригиналу. И собственно поменяли только металл. А там как народ решит. Можно залить зеленой эмалью, но боюсь он будет после этого выглядеть чисто по байкерски. Хотя поэкспериментировать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ...если кто может из них внести предоплату, то было бы неплохо.Сергей, нет вопросов! Только дайте отмашку: куда? когда? Можно залить зеленой эмалью...Только, если можно, мой не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Чё пристали к мужику!? Сказал-же. С пальца!Сам чуть было то же самое не спросил, но опомнился, в моем заказе такой же размерчик есть Площадка между буквами, будет залита эмалью? Синей или зелёной.Ни в коем случае! Мое сугубо личное мнение - лишняя цветистость в даном случае ни к чему. ТОлько металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.