Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сан Саныч, а внутреннюю гравировку с названием там же сделают или это уже самостоятельно?

Конечно, по желанию. Поэтому просьба сразу указать название корабля, заводской номер или службу. Желательно в сокращении, т.к. места не много и сложно поместить длинную надпись.

Конечно, по желанию. Поэтому просьба сразу указать название корабля, заводской номер или службу. Желательно в сокращении, т.к. места не много и сложно поместить длинную надпись.

КПСКР "Дзержинский" 1135.1 БЧ-5 !!!! Саныч короче не получается!

Сан Саныч, День добрый! Запишите гравировку для моего перстня: ПСКР"РУБИН" 1124П.БЧ-4. И я думаю что если перстень из серебра,то верх смотрелся бы красивее если был бы с позолотой.Или хотя бы якорь.

Какие будут мнения? :)

Восковка поверхности готова.

И я думаю что если перстень из серебра,то верх смотрелся бы красивее если был бы с позолотой.Или хотя бы якорь.Какие будут мнения? :)

Цена?! Все дело в ней. Да и как, еслибы он был все же родной,- чугунный?

post-10239-1229252833_thumb.jpg

Саша, спасибо! Думаю, нормальный получился макет. Скромно и со вкусом.Что касается гравировки внутри, то, я считаю, каждый пусть сделает это сам, в смысле, отдаст своему ювелиру. Иначе может возникнуть путаница. Так что Володя (Д 5-8-34), ты уж сам подумай, как тебе почти 30 символов внутри расположить. То же самое касается и твоего земляка Аркадия.Теперь о практической стороне этого вопроса. Москвичи могут на ул. Академика Королева (ст. м. ВДНХ) подъехать сами. Помочь надо иногородним, которых в списке 15 человек. Получается 7500 руб. Так что если кто может из них внести предоплату, то было бы неплохо.И не все указали свои размеры.

Награды

Я готов произвести предоплату... но куда...как ...и сколько???

Изменено пользователем Arcasha1959

Серега,включи и меня в список.Тем более на Молдову можно будет отправить сразу два перстня.мой рамер 21. Вопрос-как деньги переслать?

Изменено пользователем Мореман

Список снова ушел на другую страницу, поэтому публикую его здесь.Список ушел на предыдущую страницу. Публикую его снова.1. Сансаныч - 2 2. Shultz - 1, разм. 203. Лексаныч - 3- разм. 21,75; 23; 214. bocman - 1, разм. 225. Bolshoy - 1, разм. 21 (618)6. Pavlovich - 1, разм. 207. СЕРГЕЙ 88-91 - 1, разм. 21,58. Дз 5-8-34 - 1 9. More - 1, разм. 2310. gusev-k - 1, разм. 2011. Строитель - 112. штурманский - 113. AIM - 214. Paul - 115. antar - 1, разм. 1916. zvukar - 117. архимед - 118. Andy - 119. MOREMAN - 120. tolyan36 - 121. ПАК - 122. Роджер - 123. Sergey 070 - 124. Arcasha1959 - 1, разм. 2125. МЧПВ84 - 1, разм. 19 26. Вольт - 1, разм. 2227. МЧ ПВ - 1, разм. 2428. Мореман - 1, разм. 2129. Кирилл 110, разм. 19,5Итого: 33 Что касается денег, то пока ждем уточнений от Саши (Сансаныча). Если что-то прояснится, все будут оповещены.

Награды

Еще раз подтверждаю своё участие ( на всякий пожарный случай). Размер 21,5.

Сергей, мой заказ будет выглядеть так:разм. 21,75, внутр. гравировка ПСКР "КАВКАЗ"разм. 23, внутр. гравировка ПСКР "КАВКАЗ"разм. 21Дело в том, что размер третьего перстня мне до сих пор не дали по причине общеизвестной, поэтому определяю его что называется на глазок и на свой страх и риск. В конце-концов можно будет слегка усадить или растянуть. Вот, если можно сделать перстни сразу с гравировкой - хорошо, на нет и суда нет, написал на всякий случай. Да, и я так и не понял пока, деньги кому и когда нести?, а то, я, извиняюсь, через пару часов умотаю в Калужские леса до конца недели :blink::blink:

Награды

Да, и я так и не понял пока, деньги кому и когда нести?, а то, я, извиняюсь, через пару часов умотаю в Калужские леса до конца недели :blink::blink:

Андрей, вот ждем, что Сансаныч скажет. Пока не все еще до конца прояснилось. Не знаю, возьмут ли какие-нибудь деньги дополнительно за гравировку.

Награды

Не знаю, возьмут ли какие-нибудь деньги дополнительно за гравировку.

Сереж, не вопрос, готов оплатить.

Награды

Привет всем!Определился с размером-19.По поводу предоплаты согласен,определяйтесь куда-кому. Если гравировка будет,то мне просто "Антарес" 101.

Изменено пользователем antar

Работа кипит, ждем результат.

Если надпись получается длинной,то какой смысл писать "ПСКР".На перстне написано "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК", я думаю и так ясно что в МЧ ПВ только ПСКРы и по проекту тоже(1124.). Это у нас "Антаресы" по номерам различались 100,101...и т.д. да 205пр.Кто имел свои имена-зачем писать проект?

Сходил в ювелирку, очень приятная общительная девушка попалась, пообщались...да размер 23

Изменено пользователем More

Братцы, только сейчас наткнулся. Если ещё не поздно 1-шт. размер 19,5 гравировка внутри: "Антарес 110"

Сходил в ювелирку, очень приятная общительная девушка попалась, пообщались...да размер 23

Я извиняюсь, а вы размер с чего сняли???? :llol:

??? с пальца...безымянного

Первое мое: желание спросить тоже самое: "Размер чего?"

Награды

Первое мое: желание спросить тоже самое: "Размер чего?"

Чё пристали к мужику!? :) Сказал-же. С пальца!У меня вопрос к Сан Санычу. Площадка между буквами, будет залита эмалью? Синей или зелёной. Было-бы красиво!

Награды

У меня вопрос к Сан Санычу. Площадка между буквами, будет залита эмалью? Синей или зелёной. Было-бы красиво!

Не спорю, было бы не плохо, но мы старались максимально приблизиться к традиционному оригиналу. И собственно поменяли только металл. А там как народ решит. Можно залить зеленой эмалью, но боюсь он будет после этого выглядеть чисто по байкерски. Хотя поэкспериментировать можно.

...если кто может из них внести предоплату, то было бы неплохо.

Сергей, нет вопросов! Только дайте отмашку: куда? когда? :blink:

Можно залить зеленой эмалью...

Только, если можно, мой не надо!

Чё пристали к мужику!? :) Сказал-же. С пальца!

Сам чуть было то же самое не спросил, но опомнился, в моем заказе такой же размерчик есть *derisive*

Площадка между буквами, будет залита эмалью? Синей или зелёной.

Ни в коем случае! Мое сугубо личное мнение - лишняя цветистость в даном случае ни к чему. ТОлько металл.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...