Перейти к контенту

AIM

Заблокированные
  • Число публикаций

    574
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-13 Плохой

2 подписчика

О AIM

  • Звание
    Активист форума
  • День рождения 26.06.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Дополнительно

  • Служил
    Балаклава
  • Ваше имя
    Владимир
  • ДМБ
    07-12-1989

Недавние посетители профиля

1 824 просмотра профиля
  1. Извиняюсь, я не сразу понял, что надо озвучить всех присутствующих на фото. Верхний ряд: Федотов,Чуркин, Магомедов, Фалеев,Золотарев,Плотников.Нижний ряд: Уткин, Шишкин, Йокубаускас, Дьяченко, Кубриков.Бойцы призыва осень 86 года.
  2. Спасибо Сергей за тех.поддержку!Вот фотка еще одна в "Роте обеспечения" под названием "Рыбка и Я" Это "Измаильская" фотка. Это я и командир трюмно-котельной Юра... блин что-то с мозгами моими случилось... прикинь фамилию забыл. Ну его многие знают и Дима и Гоша, он по их году.Ха!.. вспомнил! Да еще же блин фамилия такая практически никогда не встречающаяся - Гагарин! Во мля память! Юра Гагарин! Вот правда отчества не помню, но может и Алексеич!
  3. Всем привет!Да Алексей ты абсолютно прав. Я извиняюсь, что не дал фоткам соответствующие комменты, но наверное не разобрался еще достойным образом как это правильно делать. Слава Гоподу Богу, что удалось их загрузить!.. А фотка где мы в Сочах, это я даже уже и не помню как звали братишку... Но хороший был паренек, он тоже из БЧ-5 моторист, на то время подчиненый Вадьки Федотова. Так что грузите в БЧ-5 и точно не ошибетесь. Димка Стебаков должен его помнить. А остальные фотки я как-нить просмотрю. Только надо их будет найти. Где они я пока не знаю. Я так понял где-то в галерее 5-ой бригады или
  4. Привет Дима! У меня теперь от двойного коэффициента зависти бессоница будет! Вам то хорошо!...Гоша таких зверей на ржавый шаманский гвоздь от бурятского курятника вытягивает, а ты за бумажно-деревянные деньги ето можешь в круглосуточном гастрономе под домом (в шаговой доступности) приобрести...А вот у нас у хохлов такое только на мониторе можно посмотреть, такие Щчуки в нашем Днепре не водятся. Вот сома конечно в несколько раз крупнее это другой разговор. Но он же падальщик грязный, хотя филешка достойная! Если правильно мечтаешь, то будет и у сына достойный командир! А то может и сам бы ему
  5. Ну тож Олега совсем другое дело! Ранение то как ни крути серьезное и боевое! Там и без повязки сразу можно определить и место и степень...
  6. AIM

    Эх хвост, чешуя...

    Привет охотник!...Приятная рыбеха!
  7. Да, Алексей, есть такое чудо в черноморском бассейне! И лисица и морской кот. Кота морского еще есть можно, а лисица уж больно жестковата и волокнистое какое-то у нее мясо. Мне как-то рыбаки подогнали эту несчастную лису морскую, я четверть ее съел, а остальным кормил больше года черепаху в аквариуме (красноухую), но выросла она гораздо мощнее своих особей собратьев! Видно питательная эта рыжая морская тварь.
  8. Да не забивай Дима голову, они ее в сети заманили!Гоша тот еще браконьер байкальский... Жаль, что он не на Лох-Нессе проживает, а то давно бы мы по косточкам ихнее чудовище разобрали! Гоша бы его на второй день посля дембеля вытащил, с будуна на закусь!Слава Богу Байкал большой и Гоше есть где развернуться!
  9. Ну Володя! Ротным много чего доставалось чего на кораблях и не мыслили. Другое дело корабельники бы предъявили!В роте к примеру в наше время катрана часто готовили. Марков с ребятами на катере частенько промышлял рыбалкой. Даже я пару раз выходил на такое мероприятие, а готовили на камбузе. А вот на Измаиле мы кефальку ловили, с борта! Я ее потом над котлом возле турбины вялил. вот то был деликатес!
  10. Да... Гоша! Ты лучее возьми акушера на пол.ставки, а то может мы пацанами скинемся и отправим тебе коробку презервативов, ну типа "рабочей униформы" Чего слезы лить! Тут если предохранение не помогает, то только воздержание может спасти!...
  11. Я был не очень большой срок, но в мою бытность мы не плохо загрузились малосольной хамсой и употребляли ее не только через камбуз! И как-то раз оборзевшие наши местные рыбаки метров 200-300 от борта вытягивали трал с калканом! А он тогда был запрешен к промыслу... Ну все молча смотрели на енто беззаконие минут 40, пока ММД не объявил "осмотровую группу на шлюппалубу"Особо мы не разжились в тот раз, но помню что-то перепало. Да и Кэп все-таки чтил уставы и законы.
  12. Привет привет!Ну значит буду отсыпаться пока зима как мишка бурый! А то действительно ж глаз сомкнуть не дадите...
  13. Надо значит будет его отведать! Слышь Михаил, - вари запас! Этим летом буду!
  14. О!!! Гошка, - привет! Рад тебя слышать.А Миша кокер конечно знатный, это у него от красных подножных камней как дар от Матери Природы!Дай Бог ему здоровья и еще много народу побаловать своими ваяниями!
  15. Жаль конечно... Много ролей хороших, да и вообще сильный был мужик!Дай Бог ему достойный прием!
×
×
  • Создать...