Gunescape Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня доча София родилась сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня доча София родилась сегодня!!!Как здорово! Валерий, поздравляю тебя с рождением дочери! Здоровья и чтобы росла отличной помощницей!!!Молодец, братишка! Здоровья вам всем и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня доча София родилась сегодня!!!Валера, поздравляю!!!Здоровья ей и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Валера Gunescape братишка, мои самые добрые пожелания твоей супруге, и Софье дочурке ! Вот это подарочек тебе братишка, молодчага. С уважением ! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья и счастья малышке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю!!!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валер братишка МОЛОДЕЦ ! !Для начала.Это же надо, счастье желаем в такой Софье день, двойной праздник.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! Валера,с прибавлением тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Маму и малышку с праздником весны !!! Деточке здоровья , а родителям терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валера, прими от меня поздравления !!! Вот это очень хорошая новость и как раз сегодня, на восьмое марта. Здоровья маме и дочурке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Молодцы! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю с рождением доченьки!!! Жене и доче здоровья,а папе повышения зарплаты. Удачи вам. От хорошего бычка только тёлочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валера, дружище, прими мои поздравления. От всей души вас всех поздравляю с таким приятным событием в вашей семье. Всем вам доброго здоровья, вашей дочурке долгой и счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валера, принимай поздравления!!! Ай МОЛОДЕЦ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валера, поздравляю тебя с рождением дочери! Здоровья Вам всем и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валерий, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамуля замечательный подарок себе сделала на 8 марта.. а заодно и папуле подарочек преподнесла!! Вы молодцы!!! Скорейшего восстановления мамочке, вспоминания подзабытых навыков пеленания и меняния памперсов папочке, а принцесске отменного аппетита, здоровья и счастливой путеводной звезды!!! Терпения вам и уюта!!! У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. http://s003.radikal.ru/i204/1001/30/9c3369990038.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ох ловкач! Совместил два праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валера прими мои поздравления!!!!Здоровья,счастия и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Валера. Мои поздравления!!! Всем здоровья, любви и счастья!!! Хотя, дочка и есть счастье! Удачи вам всем и во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 От всей души поздравляю Валеру с рождением дочки! Молодчага, братишка! Да еще так здорово в женский день родилась! Дай, Бог, чтобы росла твоя дочурка, Валера, умной и здоровой девчушкой! Еще раз поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Валерий, поздравляю!!! В такой день только дочь-красавица и должна была родиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня доча София родилась сегодня!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!(ух хитрунчик - продуманно два праздника совместил - сэкономил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Валера! Прими и мои поздравления! Счастья дочке, терпения родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Валера, принимай поздравления! Здоровья и счастья новорожденной и супруге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Браты и Алёнка, ёпрст, ну тронут... Правда.... Не ожидал такого шквала поздравлений... Нее, лукавлю, ожидал!!! Вот только когда мне мои друзья говорили, что к 23-му февраля мне жена подарок приподнесёт, я им напоминал, чей это праздник. А моя Оксана мне ещё в октябре говорила, что наверное наша Сонюшка родится 8-го марта. Уж совсем не верилось. А так и произощло!!!! Она у меня четвёртая. Теперь у меня два сына и две дочки!!! И, поверьте, как в первый раз!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения