Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 главное все это довестиАфтобус большой, всё влезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ребята, остались считанные часы, до встречи с вами, жду, не дождусь. Сергей передал нам форму, огромное ему спасибо. Мы с сыном сегодня весь вечер "подшивались". Я как "дед" учил салагу, что и как. Отвечал на каверзные вопросы, которые самому кажутся уже глупыми, но терпел. Померял форму, жена сказала, что не отпустит. Увидела меня и вспомнила, какой я был "УХ" и уточнила, будут ли там женщины . Ребят, что привезти из за бугра?, ну только скромно, время есть ещё у меня в маркет сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет, коллеги!Ждем вас в гости на сортавальской земле. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ребят, что привезти из за бугра?, ну только скромно, время есть ещё у меня в маркет сбегать.Мы там на Полевом Учебном Центре дислоцироваться будем, так на тамошнем андронно-учебном коллайдере, учебно-полевые андроны закончились - прихвати парочку... встретить часиков в 7-30 и до пл. Восстания провесть?с трудом отбиваясь от добровольцев: - Ну, все пацаны, все! Решили вопрос с ориентацией водилы в пространстве! Он теперь сам дорогу найдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня плаща нету.Может могут местные товарищи обеспечить пограничными плащами (с капюшоном) для несения службы?Знаки от Володи Третьякова получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с комарами то разберемся!))))Разговаривала вчера с сестрой, она сказала, что комары там дикие и наглые, даже при солнечной погоде на открытом пространстве атакуют. А что в лесу творится, так вообще - полная ж.... Так что подготовится надо к ним конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ребята и девчёнки, к сожалению поехать не смогу по очень веским и не финансовым причинам. Позвонил Сереге ПСБ и объяснил. Извините меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может могут местные товарищи обеспечить пограничными плащами (с капюшоном) для несения службы?Сегодня инициативная группа кошачьих в количестве 4 задние лапы, поедут дозакупаться и возьмут дождевики!!!Извините меня.слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 слов нет!У меня тоже! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 к сожалению поехать не смогуОчень жаль(((( теряем такие кадры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я готов!Вещщи сдал в камеру хранения ,заехал на работу буду дожидаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Паша, встречаемся в зале вокзала под табло отправления-прибытия. В 23-30Билеты, паспорт не забыл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Уж если чего забуду то сумку с вещами, а билет и паспорт никогда))))) Пришлось еще куртучку прикупить в военторге потеплее, а то мало ли снег град))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем собирающимся и отправляющимся желаю ни пуха ни пера.. Душою мы с вами!!!! Будем ждать ваших рассказов, отчетов и фотографий.. Счастливой дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет элите Советской и Русской Армии а так-же Флота !Кто может озвучить окончательную стоимость проекта, Боевого дежурства и поездку на Валаам. Спасибки заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет элите Советской и Русской Армии а так-же Флота !Кто может озвучить окончательную стоимость проекта, Боевого дежурства и поездку на Валаам. Спасибки заранее.Валаам - 1650; Остальное в пределах 10-12 тысяч. Кот и Кум ещё закупаются. Точной суммы пока нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх сидю вот читаю.. и вроде не еду а синдром призыва в армию присутствует... Ни Пуха вам не пера, ни "яшки"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ни "яшки"!!!!!!!Ну-ну!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кста, огласите, пжласта, место и время сбора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Московский вокзал - 09-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тов. командира ужо поехали...так скать... на разведку боем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ребяты! Всем удачного и спокойного дежурства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Московский вокзал - 09-00!!!Ну тогда ... до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Удачи вам ребята!!!Я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну что ж, ребята, я вроде бы все собрала, муж еще только приехал, будет начинать проверять все сумки.....Готова ко встрече. До завтра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения