Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

главное все это довести

Афтобус большой, всё влезет!!!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, остались считанные часы, до встречи с вами, жду, не дождусь. Сергей передал нам форму, огромное ему спасибо. Мы с сыном сегодня весь вечер "подшивались". Я как "дед" учил салагу, что и как. Отвечал на каверзные вопросы, которые самому кажутся уже глупыми, но терпел. Померял форму, жена сказала, что не отпустит. Увидела меня и вспомнила, какой я был "УХ" и уточнила, будут ли там женщины *derisive* . Ребят, что привезти из за бугра?, ну только скромно, время есть ещё у меня в маркет сбегать.

Всем привет, коллеги!Ждем вас в гости на сортавальской земле. Олег *clap*

Ребят, что привезти из за бугра?, ну только скромно, время есть ещё у меня в маркет сбегать.

Мы там на Полевом Учебном Центре дислоцироваться будем, так на тамошнем андронно-учебном коллайдере, учебно-полевые андроны закончились - прихвати парочку... *good**good**good*

встретить часиков в 7-30 и до пл. Восстания провесть?

с трудом отбиваясь от добровольцев: - Ну, все пацаны, все! Решили вопрос с ориентацией водилы в пространстве! Он теперь сам дорогу найдеть...

У меня плаща нету.Может могут местные товарищи обеспечить пограничными плащами (с капюшоном) для несения службы?Знаки от Володи Третьякова получил.

с комарами то разберемся!))))

Разговаривала вчера с сестрой, она сказала, что комары там дикие и наглые, даже при солнечной погоде на открытом пространстве атакуют. А что в лесу творится, так вообще - полная ж.... Так что подготовится надо к ним конкретно.

Ребята и девчёнки, к сожалению поехать не смогу по очень веским и не финансовым причинам. Позвонил Сереге ПСБ и объяснил. Извините меня.

Может могут местные товарищи обеспечить пограничными плащами (с капюшоном) для несения службы?

Сегодня инициативная группа кошачьих в количестве 4 задние лапы, поедут дозакупаться и возьмут дождевики!!!

Извините меня.

слов нет!

слов нет!

У меня тоже! :(

к сожалению поехать не смогу

Очень жаль(((( теряем такие кадры....

Я готов!Вещщи сдал в камеру хранения ,заехал на работу буду дожидаться здесь.

Паша, встречаемся в зале вокзала под табло отправления-прибытия. В 23-30Билеты, паспорт не забыл? ;)

Уж если чего забуду то сумку с вещами, а билет и паспорт никогда))))) Пришлось еще куртучку прикупить в военторге потеплее, а то мало ли снег град)))))

Всем собирающимся и отправляющимся желаю ни пуха ни пера.. :)Душою мы с вами!!!! Будем ждать ваших рассказов, отчетов и фотографий.. :)Счастливой дороги...

Привет элите Советской и Русской Армии а так-же Флота !Кто может озвучить окончательную стоимость проекта, Боевого дежурства и поездку на Валаам. Спасибки заранее.

Привет элите Советской и Русской Армии а так-же Флота !Кто может озвучить окончательную стоимость проекта, Боевого дежурства и поездку на Валаам. Спасибки заранее.

Валаам - 1650; Остальное в пределах 10-12 тысяч. Кот и Кум ещё закупаются. Точной суммы пока нет!!!!

Эх сидю вот читаю.. и вроде не еду а синдром призыва в армию присутствует... Ни Пуха вам не пера, ни "яшки"!!!!!!!

Награды

ни "яшки"!!!!!!!

Ну-ну!))))))))))

Московский вокзал - 09-00!!!

Тов. командира ужо поехали...так скать... на разведку боем..)

Ребяты!

Всем удачного и спокойного дежурства!

Удачи вам ребята!!!Я с вами...

Награды

Ну что ж, ребята, я вроде бы все собрала, муж еще только приехал, будет начинать проверять все сумки.....Готова ко встрече. До завтра!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...