Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

Pteriks сказал:

К моему очень большому сожалению, ничего не получается в этом году

Очень жаль, так хотелось познакомиться. Надеюсь, что еще будет случай.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pteriks сказал:

Да не вопрос! Главное собрать все в кучу и не водить быстро камерой при съемке...

Осталось теперь всех, кто будет с камерой этому научить!!!! И тебе останеться только соединить воедино и хорошо озвучить!!!Олег, мы будем стараться!!!

Жена Кума младшего сказал:

Очень жаль, так хотелось познакомиться. Надеюсь, что еще будет случай.

...Не просто надеюсь - верю!

Всем привет.Ребята, Вы молодцы!!!!!Я всегда с Вами.Надеюсь настанет время и я смогу быть с Вами.Уже год читаю Вашу тему.Жаль, что у нас, на Украине, всё не так.Народ туговатый на раскачку.Вот уже 6 лет пытаюсь расшевелить общество в Днепропетровске.Дальше марша по городу и "митинга" у памятника(да и то "афганцам") дело не движется.Большая, просто Огромная просьба: скиньте видео-"отчёт".Покажу нашим разгильдяям. Может подействует.komissar( ( @ ) )macsys.com.ua;enterprise_terek( ( @ ) )mail.ru;osnovaltd( ( @ ) )ukr.netС уважением, Андрей (ПВКомиссар)

Заглянул на свой e-mail увидал приглашение,стать участником БД.Огромное спасибо администрации форума!Но к моему сожалению,принять приглашение ни как не получается.Во первых-по роду деятельности,уже 12 лет не получаю отпуск летом,только зимой.Во вторых-проблемы с пересечением границы,нужен вызов,нужна виза.В третьих-не имею отношения к пограничникам,служил в ВМФ.Но я Вас уважаю,завидую Вашему братству и Вашему форуму.Жаль у моряков нет такого интересного форума.Желаю Вам интересного и весёлого БД! С Уважением!

Аленка сказал:

Чуть позже появится главный организатор Алексей Цепин и скажет более точно....

Где поставить машины - найдем!!! Но предупреждаю, что весь транспорт в случае тревоги будет задействован на службу. В прошлом году тревожка, по сигналу нашего наряда,на левый фланг, выдвинулась на Лексусе 470! Такого граница ещё не видела!)))))
  WeReWolf сказал:

как и знал, что не смогу поехать нынче.

Гад!))) (А нет у меня больше слов. Можете удалять!:)))))

Алексей Цепин сказал:

В прошлом году тревожка, по сигналу нашего наряда,на левый фланг, выдвинулась на Лексусе 470! Такого граница ещё не видела!)))))

Надоть было и заслоны на нем выставлять, а то мы урал далече слышали :yaaa: И кстати командирский КИАзик себя тож хорошо показал на недавно прошедшем орском БД! Такую высоту штурманули! А ночью по степи с выключенными фарами....никада не забуду!......эхххх, ностальжи! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Товарищи руководители!Будем ли мы готовить Свидетельства, Благодарности и тд.?

Stanislav сказал:

Будем ли мы готовить Свидетельства, Благодарности и тд.?

Будем, но я, если честно, .... цейтнот по времени! Вчера улетел на КИАзике в Петрозаводск в 22, сегодня в 9.30 вернулся. Устал как собака!!! А впереди 28-е, Тигрицын день.... в Сортавала нужно решать вопросы. Я зашиваюсь. Да и опять же удорожание проекта!!)))

Cпасибо за организацию мероприятия и за приглашение! Идея заманчива... Необходимо проконсультироваться с зам по тылу (женой)... :)

Всем доброго времени суток!

Ну что, стараниями нашей Администрации (Гоша и Алёнка, (может я ещё кого-то не знаю - извините), на БД-2 будет пограничная пресса!!! Это первое.

Второе: с очень большой долей вероятности 4-го или 5-го нас посетит Командующий РПУ по Карелии!!! (генерал).

Ещё раз прошу всех - до валаама - СУХОЙ ЗАКОН!

Валаам, по последним данным, будет стоить в этом году приблезительно 1650 р на человека!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Алексей Цепин сказал:

на БД-2 будет пограничная пресса!!!

Алексей, это еще не точно. Но есть тенденция к успеху.

Гоша сказал:

Но есть тенденция к успеху.

Главное стремление вперед! Я только что ответил на ряд вопросов в личке. Думаю, что твой труд не пропадет даром!!!))))

Алексей Цепин сказал:

Думаю, что твой труд не пропадет даром!!!))))

Наш наверно, не мой.

metr205 сказал:

Всем привет! Сколько готовить рублей на Боевое дежурство?

до 10-12-ть тысяч плюс 1650 руб Валаам на человека, если поедешь!

Алексей Цепин сказал:

до 10-12-ть тысяч плюс 1650 руб Валаам на человека, если поедешь!

Ясно.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/24/43/43b6a96fbd60f33a0c2d89fb2a6df949.jpg

Вот отливка знака. Фото не очень, попрошу Андрея запостить фотки размером побольше. В общем знак удался. В золоте и красках - будет весьма и весьма хорош.

Размеры видны, надеюсь с наложением эмалей у художника проблем не будет.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/24/59/59457ccc3110f1edf5ce7ac346d6260c.jpg

Вот покрупней..

Изменено пользователем Владимир Третьяков

Дополню фотографиями Владимира.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/24/e1/e1a8d0361492a0c6809d9c47690a223d.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/24/6c/6cdfc7b9e6628e796c5fd54173712d0f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/24/2b/2b46181e8a393c02ccef4de5602a19f3.jpg

bodrij сказал:

Дополню фотографиями Владимира.

Андрей :) спасибо! Изменено пользователем Владимир Третьяков

Так, народ! Время уже поджимает, так что у Вас всех есть только одна последняя возможность заказать чего-нить из камуфляжа. Потому как я во вторник (если изготовители не надуют!!!) получаю нашивки, и во вторник же буду закупать весь заказанный камуфляж на фабрике. Ну, а вечером, попробую отправить все в Москву.Кто, кстати, в среду утром сможет его забрать?

ПСБ сказал:

Так, народ! Время уже поджимает, так что у Вас всех есть только одна последняя возможность заказать чего-нить из камуфляжа. Потому как я во вторник (если изготовители не надуют!!!) получаю нашивки, и во вторник же буду закупать весь заказанный камуфляж на фабрике. Ну, а вечером, попробую отправить все в Москву.Кто, кстати, в среду утром сможет его забрать?

Утром во сколько и какое колличество

Павел сказал:

Утром во сколько и какое колличество

Мешок средних размеров. А во сколько, сейчас сказать не могу - с ночным паравозом "Питер - Москва" отправлю, а они по разному приходят...

ПСБ сказал:

Мешок средних размеров. А во сколько, сейчас сказать не могу - с ночным паравозом "Питер - Москва" отправлю, а они по разному приходят...

Серега, не забудь пожалуйста +1 костюм!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...