Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Перенёс сообщения о праздновании Дня ВМФ сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот, год прошёл - начинаем праздновать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всех с наступающим праздником! А у меня ещё и сын на день флота родился. Хороший подарок супруга сделала в 93 г. У кого ещё такой подарок есть? Откликнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С наступающим праздником , Братишки!!! Здоровья, удачи, благоплучия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С наступающим праздником, днём ВМФ, Братишки !!!Здоровья , счастья, благополучия !!!Всех Благ, ВАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья мои!Не знаю, как случится у меня с празднованием Дня ВМФ, но то, что я его отмечу, как положенно, сомнений нет. Посему, хочу всех заблаговременно поздравить с Днем Военно Морского Флота. Что бы у вас всегда всё сбывалось. Что бы у вас всегда всё получалось. Что бы девятый вал был только во сне. И, даже там вы его преодолевали с честью и стойко.С Наступающим, с Днём ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С наступающим праздником!Хорошего вам праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Всех Моряков и офицеров Пограничников,а так же всех Моряков и офицеров всех Флотов - С наступающим праздником - Днём ВМФ = ДЕНЬ ВМФ = С Праздником нас, Мужики ! Всех тех, кто обвенчан был с морем Кто бороздил просторы - воды По полной бокалы наполним. За Флот Российский и за Морпех ! За Погранцов и Подводников ! Сегодня наш Праздник, Праздник у всех И сколько б нам не было годиков. С нами всегда Андреевский Флаг Тельняшка моя, родимая Виват, Флот Российский, Виват в веках ! Виват ! Россия - Любимая !!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех военных моряков с наступающим праздником и непременно семь футов под килем всегда и во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С наступающим Днем ВМФ, товарищи морские пограничники! Крепчайшего здоровья, успехов во всех делах, удачи и семь футов под килем! Крепко жму краба всем морякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаемые моряки- пограничники поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю всем крепчайшего здоровья,огромнейшего счастья и всего самого наилучшего. Семь футов под килем.УРА,УРА,УРАаааааааааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всех братишек-моряков с наступающим праздником! Желаю крепкого здоровья, морского неистощимого оптимизма и всего наилучшего от души! Рюмку за вас обязательно подниму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мореманы! С праздником вас.Семейных радостей и хорошего веселья, здоровья и процветания.Ну а кто молод и холост водки чистой и девок ядренных!Банкуйте моряки, ваш день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пацаны,братва,друзья,сослуживцы!!!!!От всей души поздравляю вас с наступающим днём ВМФ!!!! Всем хорошо провести это замечательное воскресенье!!!! Моряков в отставке не бывает-это в душе-стиль жизни!!!!Урааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ПРИКАЗ министра обороны Российской Федерации 24 июля 2009 г. № 755 г. Москва Завтра - День Военно-морского флота Товарищи матросы и солдаты, старшины и сержанты, мичманы, прапорщики и офицеры! Уважаемые труженики науки, судостроительных и судоремонтных предприятий! Дорогие ветераны Военно-морского флота! 26 июля 2009 г. Российская Федерация, ее Вооруженные Силы отмечают памятный день - День Военно-морского флота. На протяжении всей своей истории флот неизменно играл важную роль в судьбе Российского государства, являясь надежным защитником его национальных интересов. История флота - это летопись не только морской, но и государственной славы России. В благодарной памяти народа никогда не померкнет слава о великих победах русского флота. Легендарная доблесть и героизм военных моряков в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов навеки останутся в памяти благодарных потомков. Россия по праву гордится теми, кто лучшие годы своей жизни посвятил служению Отечеству на атомных и дизельных подводных лодках, на надводных кораблях, в морской авиации и морской пехоте. Нынешнее поколение военных моряков достойно продолжает боевые традиции своих предшественников. Верность присяге и Андреевскому флагу, мужество и самоотверженность помогают ему преодолевать трудности и с честью выполнять воинский долг. Сегодня Военно-морской флот успешно решает поставленные задачи в интересах обеспечения безопасности и обороноспособности государства. Военно-морское присутствие Российской Федерации в стратегически важных экономических районах Мирового океана укрепило авторитет нашей страны как великой морской державы, убедительно подтвердив мощь и боеспособность ее Военно-морского флота. Отличную морскую выучку и мастерство показали экипажи кораблей Северного, Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов при выполнении задач боевой службы. Личный состав Военно-морского флота вносит весомый вклад в формирование качественно нового облика Вооруженных Сил Российской Федерации, практическую реализацию Морской доктрины Российской Федерации. Приветствую и поздравляю вас с Днем Военно-морского флота! Желаю доброго здоровья, благополучия, новых достижений и успехов в службе и труде на благо России! В ознаменование Дня Военно-морского флота п р и к а з ы в а ю: главнокомандующему Военно-морским флотом организовать проведение парадов военных кораблей в городах Санкт-Петербурге, Балтийске, Североморске, Архангельске, Севастополе, Астрахани, Владивостоке. Министр обороны Российской Федерации А. СЕРДЮКОВ. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всех с наступающим праздником! А у меня ещё и сын на день флота родился. Хороший подарок супруга сделала в 93 г. У кого ещё такой подарок есть? Откликнись! Рауфит-счастливчик. мой когда подрастёт-прямиком пойдёт в Нахимовское!!! Только он об этом ещё не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 От своего имени и от всей моей семьи, хочу всех моряков поздравить с наступающим днём Военно Морского Флота!!! Всем желаю здоровья, счастья, удачи. Флот военно - морской это верность России, это мощность армады, охраняющей нас от чужих кораблей, от потерь и насилья на границах морских каждый миг, каждый час. Поздравляем, родимые, с праздником славным, и желаем, чтоб вы, чувство чести, храня, сберегали страну, чтя великое право, защищать свою мать, как ее сыноья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мой когда подрастёт-прямиком пойдёт в Нахимовское!!! Только он об этом ещё не знает! Саша, 5 баллов, молодец !!! Может с нашими детьми так и нужно поступать???Всех Вас братья с наступающим!!! Всем здоровья, терпенья и удачи!!!P.S. Постараюсь вести прямые репортажи из Переславля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Поздравляю с Днём Военно Морского Флота всех моряков старшин и офицеров , всех Боевых частей и Служб !!! По случаю празднования Дня ВМФ - сюрприз. продолжаем... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всем спасибо !!! От себя передаю вам свои поздравления :Моряки-пограничники, братишки, от всего сердца поздравляю вас с наступающим Днем ВМФ !!! Желаю вам счастья, здоровья, удачи в всех благ! Слава МЧПВ !!! И, конечно же, не забудем поздравить и тех, кто служил и служит в ВМФ. С праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Флот военно - морской это верность России, это мощность армады, охраняющей нас от чужих кораблей, от потерь и насилья на границах морских каждый миг, каждый час. Поздравляем, родимые, с праздником славным, и желаем, чтоб вы, чувство чести, храня, сберегали страну, чтя великое право, защищать свою мать, как ее сыноья. C праздником мореманы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Братишки моряки – пограничники, товарищи по по нелегкой, но прекрасной морской службе, с праздником настоящих мужчин и настоящих моряков — С Днем Военно-морского флота! От всей души хочу пожелать Вам и вашим близким в этот праздник самого главного — верного курса, доброй памяти, спокойного моря, попутного ветра и традиционных 7 футов под килём! ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ! Пусть не думают впредь, что живется нам сладко Когда видят нас с кортиком в белых перчатках... Этот миг восхищения, блеска, парада За тяжелые, трудные будни награда! Поздравляю с Днём Военно Морского Флота всех моряков старшин и офицеров , всех Боевых частей и Служб !!! По случаю празднования Дня ВМФ - сюрприз. продолжаем... Аркаша, спасибо за сюрприз, надеюсь. что и в дальнейшем будешь радовать ими нас всех. Изменено 25 июля, 2009 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всех с праздником ! Здоровья - всегда, удачи - везде, благополучия - во всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мои сердечные поздравления чисто флотским ребятам и морякам-пограничникам с наступающим днем Военноморского флота! Всем здоровья, счастья и успехов на всех фронтах...Чтоб "семь футов под килем", мы - "Перцовочки" нальем (я и Юра Morda) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Выпьем за тех кто на борту, кто за бортом тот сам напьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения