Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

о-у.. и што на форуме происходит??..))) зима происходит наверно.. все флудеры в зимнюю тему засели, погодой делятся..))) а работа тем временем кипит, народ некоторые плоды работы замечает.. *clap*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о-у.. и што на форуме происходит??..))) зима происходит наверно.. все флудеры в зимнюю тему засели, погодой делятся..)))

а работа тем временем кипит, народ некоторые плоды работы замечает.. *clap*

Что происходит на форуме ?, видим всё, но не в гоняем ?, а может и к лучшему, наше дело работать не покладая рук, всё свободное от жён время. Вот уже который день не верю глазам, всё отлично работает на форуме нашем, всё быстро, лучше сплюну в сторону через левое плечо, класс.

Добрый поздний вечер уважаемые !

Алёнка приветик :daisy: ! Спасибо за кап.3 ранга. Приятно, росту помаленьку.

С уважением !

Алёнка приветик ! Спасибо за кап.3 ранга. Приятно, росту помаленьку.

Привет Пашунь!!! То ли еше будет... ))))Идей много, нужно время для воплощения.. не спешного но качественного.. ))))и што на форуме происходит??...

• 2 недели спустя...

Хотелось бы знать - эта фигня только у меня высвечивается -

Хостинг ISPserver - Поддержи ПОГРАНИЧНИК.РУ (Перешедший по этой ссылке получает скидку 25%)

Акция до 1 апреля, после окончания акции ссылка будет удалена.

Или это какой-то сякой-то спам?

И что на форуме происходит? Или я какой-то виртуальный триппер поймал? :huh:

То ли еше будет... ))))

Алёна, просто уже так напуганы злобными виртуальными паразитами, что хочется перекреститься, но как это сделать на нашем форуме - не уразумею совсем :huh:

Награды

эта фигня только у меня высвечивается

Эта, что ли?

http://s58.radikal.ru/i162/1003/d3/3f4f35ee8807.gif

У меня тоже видна. Судя по всему Гоша что то нашаманил. Наверное полезное дело, но растолковать надо, но не тут.

И что только на форуме происходит???

И что же с форумом происходит, я опять в семью возвращаюсь))

Эта, что ли?

Эта... Мож и нужная вещь, но я, с испугу, затвор передёргул, ёпрс *aikido*

И что же с форумом происходит, я опять в семью возвращаюсь))

Ага!!! И это очень ЗДОРОВО!!! *clap*

Награды

Алёна, просто уже так напуганы злобными виртуальными паразитами, что хочется перекреститься, но как это сделать на нашем форуме - не уразумею совсем

Валер, на нашем форуме усё спокойно и надежно.. ))) Как грится, граница нашего форума на замке!.. :) Тем более с такими бдительными форумчанами как вы!!! :fr:Это акция нашего провайдера, которая может принести нашему форуму (по оплате хостинга) дополнительную денюжку...Все подробности, если што у Гошки спрашивайте.. потому как в делах хостинга я мало што смогу растолковать..))

я опять в семью возвращаюсь))

Ну Слава Богу!!.. Мы тут старались, все паутинки сметали около твоей кровати и шкафчика..))) даже пыль протирали... так што всё осталось как было - за всеми вещами добросовестно следили.. *clap*ОЙ што на форуме деется, сплошные радостные вести..))))

Как грится, граница нашего форума на замке!.. :)

Я спокоен :rolleyes:

Награды

То ли сослепу, то ли от небольшого количества выпитого, глаза видят не то, к чему привыкли. :blink: Шесть лет. Да, шесть лет форум видел своего Админа под именем Гоша. И вот что-то произошло на форуме. Нету больше Гоши. Есть Игорь Турикин.К чему бы это? :wub: Может к морозу?

Наверно это к весне.. к солидной и теплой..)))Перемен......требуют наши сердца.Перемен.....требуют наши глаза.В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен.. Перемен! Мы ждем перемен!.... :quiet: и што на форуме происходит???

К чему бы это? :wub: Может к морозу?

Дык шесть лет то это возраст!!! Как никак переходим в первый класс *derisive* !!! Взрослеем!!!И что с форумом происходит, в школу собираемся *clap* ...

Однажды(в 30 лет) я сменил фамилию, вместо фамилии отчима моего отца взял фамилию моего родного деда, не жалею ни капли, хотя пришлось подпрыгнуть со всеми документами. Перемены, это хорошо.Ну и кроме того, имя мое Игорь, а Гоша кличка.Блин, че на форуме творится, везде шпиёны, фсе видють, фсе помнять??? :)

Взрослеем!!!

Похоже на то :)

• 5 недель спустя...

Блин, че на форуме творится

Вот и я о том же говорю.

имя мое Игорь, а Гоша кличка

Был ник Гоша, а теперь??? :)И что только происходит на форуме?

• 1 месяц спустя...

Что с форумом происходит... вместо аватаров рунические какие то знаки... и покровительствует им - Бог КРЫШЕНЬ....Что с форумом происходит?...что с ним будет...? *tease*

Награды

вместо аватаров рунические какие то знаки

Ты на свой аватар давно глядел? :yaaa: И чем тебе мой аватар не понравился? :)Че происходит та???

Ты на свой аватар давно глядел? :yaaa:

Фиг его знает конечно что с форумом происходит...но мой аватар-почти автопортрет.. почти лыс..небрит.. и улыбаюсь.Так что ж с форумом то происходит?

Награды

Что с форумом происходит? Не понятно.Гляжу, а форум-то постепенно превращается из чисто пограничного в игрушечно-политико-морской.Ну, морской - это хорошо. Они же наши, пограничные моряки, а вот остальное.... :one-s_head: Накануне дня Великой Победы вспомнили про педерастов. Нашли время! И эта тема заслонила собой главное событие года.Теперь наехали на нашу милицию. А что милиция? Чем она хуже или лучше нашего общества? Уродов везде достаточно.Почему бы не вспомнить про то, сколько милиционеров убито при исполнении ими своих обязанностей? Видимо это не модно.А вот у меня к милиции вполне доброе чувство.Начитавшись этих интернетовских страшилок, наехал я тут намедни на нашего участкового. Наехал грубо, не по делу.Ему надо было переговорить со мной по одному вопросу, так я потребовал, когда мы с ним предварительно разговаривали по телефону, чтобы он был обязательно в форме, да ещё с открытым удостоверением личности.В итоге мы встретились. Обыкновенный вежливый капитан милиции пришёл в мою квартиру. Мы с ним побеседовали, а в конце беседы я перед ним извинился за свой дурацкий наезд. Мне было стыдно.Что это я здесь распостился? К чему бы это? Наверное к дождю.Блин, и что на форуме происходит?

Здравия желаю друзья!!!

а форум-то постепенно превращается из чисто пограничного

Вячеславчик, он НИКОГДА не был чисто пограничным и никода таким не планировался. :)

Теперь наехали на нашу милицию. А что милиция? Чем она хуже или лучше нашего общества? Уродов везде достаточно.

Я испытываю глубокое уважение к доблестным стражам порядка, говорю совершенно откровенно. Но как ты заметил "Уродов везде в достатке". Если сделали гнусное дело, значит надо отвечать.

Накануне дня Великой Победы вспомнили про педерастов. Нашли время!

Фигасе предъва! Слава, ты сам хоть понял свой праведный наезд? У нас вроде как форум и не в теме про День Победы была информация о готовящемся параде геев. Ты там за буйки не заплывай, ага? :)

Мы с ним побеседовали, а в конце беседы я перед ним извинился за свой дурацкий наезд. Мне было стыдно.

Не могу взять на себя вину за твой стыд, да и не хочу. Со всеми надо по нормальному, а уж когда не получается по нормальному, тогда можно и позу вставать. Будь бдительен в агрессии, она рождает агрессию :)Блин, неужели с форумом чета стало происходить???Надеюсь выдует застойный душок из тем и отношений между участниками. Всем Добра и мирного неба над головой!

С приездом ко мне Серёги Грошева узнал про очередной разлад на форуме, про очередной сайт. А где можно почитать что там произошло? Пропустил как-то. Долго мы ешё тут откалываться будем?Что на форуме происходит?

А где можно почитать

Здесь об этом нигде не почитаешь.. разве што у Грошева поинтересуешься деталями, если он в курсе конешно, знает все подробности и не оценивает это всё с однобокой стороны... И вообще об этом на форуме лучше и не говорить, так как форума это абсолютно не касается.. умерла так умерла (с)

Долго мы ешё тут откалываться будем?

встречаются такие индивидумы которые всегда хотят большего.. поэтому ништо никада едино не будет...

И вообще об этом на форуме лучше и не говорить, так как форума это абсолютно не касается.. умерла так умерла (с) встречаются такие индивидумы которые всегда хотят большего.. поэтому ништо никада едино не будет...

Ну как же не говорить то, это уже на постоянство похоже. С этим надо бороться. А может проблема не в индивидуалах? *rabbi*

У нас вроде как форум и не в теме про День Победы была информация о готовящемся параде геев. Ты там за буйки не заплывай, ага?

Игорёньчик, я за буйки не заплываю, т.к. плаваю не очень хорошо. *blush2* А про парад геев можно было начать тему не 7 мая в 23:05, т.е. практически за одни сутки до Великого праздника, а позже, числа 10 - 11. От того, что мы им уделили бы меньше внимания, от них бы не убыло. :quiet: Нет, определённо сегодня пойдёт дождь, т.к. на форуме явно что-то происходит.

хм... может что то в консерватории подправить... да толькоКонституция РФ, Статья 35 -----------------------------------------------------------------------------Статья 35 1. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. 4. Право наследования гарантируется а форум предприятие частное хоть и не коммерческое.. Так что как ХОЗЯИН скажет так и жить будем а не нравиться-..... ибо ХОЗЯИН один а форумчане приходят-уходят..опять приходят (или не приходят)..Конечно наверное это всё правильно наверное....

Изменено пользователем комтех

Награды

Ну что ... пророки. В Москве Гроза.Давайте не будем подобное воспроизводить на форуме. *stop* С уважением. И .... что это у нас на форуме происходит?

Изменено пользователем Malina

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...