evg63 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всему экипажу 675, пусть и на вашем пскре всегда будет этот флаг.СПАСИБО Слава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDNIK Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем,кто служил в эти годы 1980-1983 на острове Шикотан ПСКР б/н 041 отзовитесьМой брат Юрий просил скинуть контактный телефон и емайл.Мой 2rud-tan( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDNIK Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всех с праздником!Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю из нашего экипажа - Евгения (Куст 675) - с прошедшим Днем рождения!Желаю крепчайшего здоровья и полнейшего благополучия!(Чего-то я несколько дней не мог зайти на сайт, поэтому пишу сейчас, с опозданием на 4 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDNIK Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет Сергей!Всех вас тоже с новым годом!Юра продолжает заниматься ремонтом,ау него начало есть,а конца не видно.Значит все еще пишет.Ну чтож всего самого наилучшего в новом году!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDNIK Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем,кто служил в эти годы 1980-1983 на острове Шикотан ПСКР б/н 041 отзовитесьПривет Сергей! Заведи себе почту на mail.ru и установи агента-быстрое соединение как в аське.А то админ меня хотел удалить,если не будет больше 2х сообщений в месяц.Кажется удалил-не могу отправить тебе сообщение. И еще,чтобы прочитать от тебя письмо нужно выполнять лишние процедуры,то есть 2 раза вводить свои данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А то админ меня хотел удалить,если не будет больше 2х сообщений в месяц.Кажется удалил-не могу отправить тебе сообщение.Юрий, никто твою учетную запись удалять не намерен. Удалять планируется только тех, кто оставил на форуме два сообщения и менее И не заходил сюда более года. Т.к. ты сюда заходил недавно и, к тому же, имеешь несколько сообщений, тебе бояться нечего. Более того, если бы твою учетную запись удалили, то свое сообщение ты бы разместить здесь не смог.И еще,чтобы прочитать от тебя письмо нужно выполнять лишние процедуры,то есть 2 раза вводить свои данныеЮрий, непонятно, зачем вводить свои данные два раза? Чтобы зайти в свой ящик на форуме и прочитать или отправить сообщения отсюда, сначала нужно просто зайти сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Братишки,завтра у вас праздник! От всей души поздравляю с Днём Корабля! Здоровья и счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Братцы, если не ошибаюсь, 25 января - День рождения корабля. Исполнилось- 42годика. С праздником! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, братцы !!!И я, в свою очередь, поздравляю всех, кто ступал на борт ПСКП-675 с Днем корабля!Желаю всем крепкого здоровья и добрых успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Именно в этот день, вот как сейчас вечером, у меня в родительском доме были проводы на службу. Было это уже больше четверти века назад !..И пошло ратное времечко... Изменено 10 мая, 2011 пользователем igvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богомазов Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братишки с праздником!!!Всем желаю крепкого здоровья, семь футов под килем, попутного ветра .УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Приветствую Братишек 675!!!! Что то и у вас тишина уже полгода, сейчас кокраз будет зимний отстой, будет время пообщатся. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет борту доблестного 675! Братишки с ПСКР 675, а вы в курсе, что ваш корабль принимал активное участие в съёмках фильма "Право на выстрел"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 корабль принимал активное участие в съёмках фильма "Право на выстрел"?(Вот это интересно!!!) Все экипажи ПСКР 675 поздравляю с Днём Корабля!!! 7 футов под килем вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Служивших на ПСКР-675 с праздником, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всех братишек с ПСКР-675-с Днём Корабля! Семь футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор691 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ, КТО НЁС СЛУЖБУ НА ДОЛЕСТНОМ ПСКР-675, С ДНЁМ КОРАБЛЯ С ПРЗДНИКОМ И СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ!!К сожалению, эти пожелания уже не применимы, т.к. корабль давно списан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор691 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 К сожалению, эти пожелания уже не применимы, т.к. корабль давно списан.Но для тех кто проходил службу, он остался таким, каким они его запомнили, 5-ти , 10-ти, 15-ти и т д. летним корабём, нет, нет, а кому небудь из экипажа приснится, что ПСКР-675 идёт на перехват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет борту доблестного 675! Братишки с ПСКР 675, а вы в курсе, что ваш корабль принимал активное участие в съёмках фильма "Право на выстрел"?Конечно в курсе. Думаю что все новобранцы в первые дни на корабле про это узнавали.В моё время службы помню ещё япошки нас снимали. Стою на сигналке с 8:00, пролив Советский, вдруг совсем близко японец СКР белый лёг в дрейф рядышком с нами со своей стороны границы и на мостике оператор с видеокамерой (я на гражданке потом такой примерно работал-снимал). Зачем они нас снимали не знаю, но ещё больше не понял я нашего боцмана, который поднялся на надстройку убрать всякое там барахло типа вешек и т.д. а затем с мостика кулаком махал в их сторону. Вот такое видео они сняли и может это у них в архивах где-то лежит. Чёт это сильно запомнилось.Кстати, название фильма аукнулось на нас в какой то мере. По соседям мы ПОСТРЕЛЯЛИ... и посля особый отдел в этом долго разбирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет братишки 675! После той стрельбы, в начале лета 1981, если ошибаюсь датой, то поправте, Л/С 1-ой осмотровой группы получил медали "За оличие по охране госграницы", тогда взяли кавасачку. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ... тогда взяли кавасачку...Виктор, я про это не знаю, так как служил с 84 по 87гг. А за наши стрельбы - МИД тогда разбиралось, хоть никого мы и не задержали. Изменено 31 января, 2012 пользователем k675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет братаны!Служил на ПСКР-675 в БЧ-2 (87-90г.)Отзавись, кто живой. Привет всем кто служил на Шикотане!!! Я служил на ПСКР-675 штурманским электриком (1971-1973г) На любой вопрос-люблой ответ! Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Привет всем кто служил на Шикотане!!! Я служил на ПСКР-675 штурманским электриком (1971-1973г) На любой вопрос-люблой ответ! ОтзовитесьВсем Братишкам привет! Борис Здравствуй, я ТЕБЯ в сообществе заметил,но ты дорогу сам сюда нашел, добро пожаловать на свой ПСКР. Удачи! Фото твое Борис. пскр 675 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.