Перейти к содержанию

k675

Форумчанин
  • Постов

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о k675

  • День рождения 27.09.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительно

  • Служил
    Шикотан в/ч 2264"А" ПСКР675
  • Ваше имя
    Евгений
  • ДМБ
    28-05-1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

417 просмотров профиля

Достижения k675

Участник форума

Участник форума (5/20)

21

Репутация

  1. дада, точно, были бы возможности сегодняшние, то япошки как живые в цвете и на видео вместе с крабами... разумеется и МЫ в движении остались бы на память...вот бы посмотреть спуск Чирка, высадку осмотровой, касаток, рыбалку и т.д....
  2. Всем спасибо за поздравления! Присоединяюсь с небольшим опозданием. p.s. жаль что служившие на корабле не появляются тут, вроде как раньше было гуще...
  3. Да уж на Кунашире источников много. Сухопутные погранцы обычно с ними рядом были. Мы по случаю к ним заглядывали. Помню.. падает с высоты горячий водопад и течёт в открытый минибассейн зимой и летом. Главное створки рукотворные уметь открывать/закрывать, а то можно ошпариться или замёрзнуть в самодельном озерце. Это уж сколько воды утекло в открытый океан с тех времён!!!
  4. Всем жму краба! чёт читал-читал а войти не мог и движок сайта тут не причём. Про землетряс: не помню на воде такого хоть тресни, на земле/на Базе были не долго обычно, но успели несколько раз почувствовать, это ДА! Про построения: на плацу - только в Анапе помню и фото типа Присяги, в бригаде возможно у кого-то построений и фото было много, но на кораблях в основном на ПИРСЕ иногда фоткались перед границей. Жаль что МАЛО мы фотографировались, в основном были фото на баке в честь Дня корабля. Ну и с сетями/япошками само собой.
  5. Помню пельмени, торты из сгущёнки и шоколада, и как мы хотели на гражданку и вспоминали родных. Мечты теперь сбылись, прекрасно! Хотелось бы ещё таких простых чудес.
  6. Да,да. Сегодня, как и всегда, Новый год это семейный праздник, а если он с друзьями, то как то количество их малО последнее время. Корпоративы не в счёт. Вот на корабле другое дело, все были в одной команде , эх...налью ка я ещё...
  7. Сергей, привет! Остальным завсегдатаем то же. О чем писать не знаю, жизнь ровная, воспоминаний не прибавилось. "Пичаль", народу тут не стало больше, а наоборот. В любом случае фото, которые тут появились, порадовали!!!
  8. С Новым годом, братишки. Сколько их уже было? Но три Новогодних праздника в памяти навсегда. У меня осенью жених дочки пошел служить. Несколько недель и присяга, ещё неделя и новый год, в котором дембель уже не за горами. Во блин служба, у нас то их было ТРИ! А у кого то и побольше.
  9. Точно, Слав, оно. Странно то что Саша её загрузил, а позже её не стало. Я с мобилы глянуть успел. А ракурс действительно с большой высоты.
  10. Особый отдел вмешался, гы. Фото на самом деле обычное, успел глянуть. Ради конспирации напишу так - ракурс был со стороны нашего "цунами Феликса железного", ну... может быть с береговой возвышенности над ним.
  11. У нас вроде все умели плавать. В Кунаширском купались, прыгая за борт в районе бака, и вылезали у мартышки. Офицеры считали наши тапки на баке, чтоб не остались лишние от недоплывших.
  12. Всем привет. Интересно, были ли на кораблях моряки не умеющие плавать? И падали у кого кто за борт? У нас пару раз было.
  13. Слав, меня тож на чирке не тошнило. Но представь три или больше недели на границе перекрывали несколько участков. Я на сигналке стоял, а мостик раскачивается больше всего. Привык что я болтаюсь относительно линии горизонта. Когда зашли в базу на пару часов, стою на тверди и вижу как чирок болтается относительно меня, т.е. дискомфорт полнейший, даже трудно описать это тошнотное состояние.
  14. Как-то были на границе почти месяц без перерыва, подменяли кого или как, не помню, вернулись на базу только за солярой и продуктами чтоб опять на охрану. Корабль к - топливному, чирок - к грузовому загрузить продукты с продсклада. Я остался на грузпирсе сторожить чирок, а он зараза на волнах качается и с земной тверди вид этого вызывало тошнотное головокружение. Забрался на него тогда и просидел там, пока не прикатили тележку с продуктами. Вот как-то так в памяти осталось, типа морская болезнь наоборот.
×
×
  • Создать...