Vovik5 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Жизненный анекдот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 - Мама, я влюбился.- А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете.- Папа, я влюбился.- Баба?- Баба.- Норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оргазмам у Оксаны с Глебом опять совпасть не удалось... - Глеб кончил сразу, а Оксана лишь через день, и то с Петром !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Приходит муж с работы: - Дорогая, у меня проблемы... - Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы". - Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Про шоколадки для взрыва мозга блондинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Заподозрил муж что-то неладное в поведении жены. Взял её мобилу, просмотрел СМС-сообщения, и опачки, точно: "Люблю, жду встречи с тобой. Твой Виталя". Решил проверить. Придя домой, сказал жене, что едет на неделю в командировку в другой город. Сам снял квартиру в доме напротив, купил бинокль. Стал наблюдать в него. Жена прифуфырилась, накрыла стол на двоих. Звонок в дверь. Она открывает. Входит мужичок. Сели за стол. Выпили, закусили. Целуются. Он стал раздеваться. В бинокль муж увидел мощное тело и мышцу прихожанина. Далее, раздеваться стала жена. Обвислые груди, жирный живот, целлюлитная задница. "Боже мой, как же неудобно перед Виталиком", подумал муж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна.- Лиса, ты куда так несёшься?- Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь, как бы с меня последнюю шкуру не сняли.Обезьяна, услышав это, как кинется бежать! Даже лису обогнала.Лиса ей в спину удивлённо кричит:- Обезьяна, а тебе-то, голозадой, чего бояться?Обезьяна, обернувшись на бегу:- А то я, рыжая, порядки в нашем лесу не знаю! С голозадых-то и начнут! - Что будет, если у черепахи случится запор?Ответ:- Осколочный взрыв. Вот почему, когда гуляешь с собакой и на встречу идет симпатичная девушка, собака обязательно сядет срать? Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.- Эй, ворона, выпить хочешь?- Да!Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:- Ворона, выпить хочешь?Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:- Тебе полный?- Да!Сыр упал и мыши с сыром были таковы.На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:- Ворона, пить будешь?Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:- Тебе полный?Ворона молчит.- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять наеб...ть хотим?- Да-ааааа... Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине? : -))"Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х...ем на лице. . " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) - Алло!!! Барак,ты??? я у тебя тут куртку забыл,приеду заберу!!!! - Какую куртку? - Как какую??? АЛЯСКУ!!!! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни xpена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай: - Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю. Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит : - Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья... Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Сын спросил — Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: «Они как наши депутаты — детей выращивают за границей, а жрать и срать прилетают сюда». 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 из сети Вчера мне стало жутко скучно.......отправила смс на незнакомый номер: "Я беременная" !В ответ пришло смс:- Милая, моя жена уже собрала мне чемоданы, я еду к тебе, скинь свой адрес 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Бабка спрашивает у деда: - А кто выпил всю брагу? Дед: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи"ди! Саня, мы вчера пиво пили?:-) - Пили. А водку пили?- Пили. А коньяк?- Пили. А ракетное топливо пили?- Пили. А ты срать ещё не ходил?- Нет!? Сань,не ходи,я из Токио звоню!!! — Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу! — Да нам все равно, приезжать-то куда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Содержит малость ненормативки.Переговоры моряков и их перевод:- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дро*ит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.- Гони его на **й, я за эту желтуху не хочу звезды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.Перевод:Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 — Мне кажется, что девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу! ? — Да? А что он там увидит?! Список входящих?! Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится. -А я хочу вон с той девушкой познакомиться,как ты думаешь,прокатит? -Ну не знаю,если седло возьмёшь,может и прокатит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, унего сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ.... МЯСО - УПАДИ... Идёт муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей, удивлённо:- Ой, а ты кто?- Я динозавр.- Так вы же вымерли!- Врут. Болели мы. Жил у мужика попугай говорящий. . . И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать:- Да ты кто такой? ! Чего ты нас не топчешь? ! Ты мужик вообще или нет? !Не выдержал попугай и говорит:- Отстаньте от меня, несчастные, вы тут за проституцию, а я политический! ! ! Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк,трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс -трахать буду!!!Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец,одна просьба, давайте спою перед смертью.Волк - а давай, повесели нас напоследок!Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались ирасстреляли волка с лисой.Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь,ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:- Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!- Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного...- Ну, дело твое, ты же царь...Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним...Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Левсмотрит на нее, и так подозрительно спрашивает:- Что, к трубам водил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Санта Клаус не придёт!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: — Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: — Чего орешь? — Да вот заблудился, думаю может кто услышит. — Ну я услышал, легче стало? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 -Папа,а зачем тебе Мама нужна? спросил сын. -Чтоб жизнь медом не казалась. ответил папа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 - Каков секрет ваших крепких супружеских отношений?- Во время семейных ссор мы раздеваемся... Возмущённая новобрачная заявляет мужу:- Три минуты секса - это, по-твоему, супружеский долг?! Это милостыня! - Дорогой, что случилось? Ты меня ночью во сне так обматерил!- А я и не спал... Мы с женой живём долго и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую!". - Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.- Забыла, где кухня? - Дорогой, если я умру, обязательно женись. Хочу, чтобы и после моей смерти ты был счастлив.- Что ты, дорогая. Я и так буду счастлив. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Из жизни. Вчера ко мне с восхитительным предложением, ёпрст, подошёл добрый друг: "Валера, водка по сто рублей на Новый Год нужна?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ты ему..? (Жаждем продолжения!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения