Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С возрастом Новый год наступает всё чаще и чаще. Сергей, ты наверное хотел сказать что: "Новый год наступает всё быстрее и быстрее"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Антон покупает себе новенький, сияющий хромом автомобиль. Продавец дает ему совет:- Прежде чем пойдет дождь, вы должны всегда заранее намазать хромированные части вазелином. Таким образом вы сохраните его блеск надолго, и ржавчина вам не страшна! Я даю вам пузырек с вазелином бесплатно в качестве подарка от фирмы!« Замечательно! » - думает Антон. На новой машине он едет тут же к новой подруге, которая пригласила его на обед, чтобы познакомить с семьей. Все проходит просто отлично, у родителей подруги осталось отличное впечатление от нового друга дочери. Перед самым десертом говорит дочь Антону:- У нас в семье есть один забавный обычай мы определяем, кто должен мыть всю посуду. После того, как будет съеден последний кусок, за столом начинается молчание. Кто первый скажет хоть одно слово, тот и должен мыть всю посуду.- Принято, - говорит Антон, - я участвую в игре.Когда все поели, за столом установилось ледяное молчание. 5 минут, 10 минут проходят, у нашего друга стало иссякать терпение. Чтобы как-то ускорить события и провоцировать реакцию у родителей подруги, он притягивает к себе их дочь иначинает ее дико тискать. Никто не роняет ни звука! Он хватае дочь, кладет ее на стол и тр....ет от души. Опять тишина за столом! Антон набрасываетсяна мать и тр.....ет ее у всех на глазах. Все молчат по-прежнему! Антон растерянно смотрит в окно и замечает, что вот-вот пойдет дождь. Он сразу вспоминает свой автомобиль и его хромовое покрытие. « Необходимо смазать хромовые части вазелином! » думает Антон про себя. Он берет свою куртку и достает из кармана баночку с вазелином.Тут вскакивает отец и кричит: - Ладно, ладно! Я помою всю посуду! Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит:- Козел конечно задроченный, но жить будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?- Курочку- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские детиМойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.Подходит к папе:- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?- На машине папа!- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские детиМойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?- стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские детиМойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.Все едят курочку, перемигиваются межд собой.Мойша кушает картошку.Тут мама спрашивает Мойшу:- Ну шо сынок, как тебе быть русским?- Билять, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шедевры рабочих отмазокОбъяснительная запискаСергея:Опоздал на работу на полчаса,потому что все равно до десяти ничего делать не буду,мы утром пьем чай, а в менятак много не влезает.Объяснительная Павла:8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед темкак отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса.Данный случай можно отнестик обстоятельствамнепреодолимой силе, т.е."форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.Объяснительная Виктора:Я опоздал, потому что Вы,который месяц не платите вовремя зарплату! Будетевозмущаться я вообщеуволюсь!Объяснительная новичка:Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелыйдень после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял,что приехал не туда.Объяснительная Сергo:Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарилноги.Объяснительная Жоржа:Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часовна работу, потому что думал,что сегодня суббота.Объяснительнаяпринципиального:Опоздал, потому что всегда опаздываю.Объяснительная Александра Борисовича:Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой.Пока засовывал пасту обратно,не заметил, как пролетело время. В будущем обещаюпользоваться зубнымпорошком.С уважением Усенко АлександрБорисовичОбъяснительная:Опоздал на работу умышленно.Хотел посмотреть, чем делокончится.Объяснительная ОльгиМихайловны:6 сентября 2006 года утром встала,позавтракала,накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис,проработав 4 часа,проснулась.Объяснительная секретаря:Сегодня, 10 сентября, яопоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона наВолгоградском проспекте,пришлось ехать до конечной,пока ехала обратно пробка рассосалась.Объяснительная ИгоряВладимировича:Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что всилу своих психосоматическиханомалий,приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.Объяснительная Александра Юрьевича:Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник,который разбудил мою жену.Она не любит мой будильник,поэтому выкинула его, а мнедала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В бар заходят группа шотландцев. Мужик смотрит на них и спрашивает одного из них: - Почему все одеты в КИЛТах(шотландская юбка), и только один в брюках? - Этот, который в брюках, гей. - Дорогая, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина?В некотором смысле, он знает меня лучше, чем ты!- Конечно, потому что я просто пользователь, и он является администратором сети ... Изменено 28 января, 2014 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Водка быстро закончилась, а вот с закуской проблем не было. Ещё бы: Сидоров может яблоко разрезать на 64 части Пришел турист в тур-агенство. — Хочу туда не знаю куда. — Кипр, ол-инклюзив, самолетом! — Не безопасно. Самолеты падают. — Солнечная Греция. Пароходом! — Не безопасно. Пароходы тонут. — Автобусный в Европу ! Специально и только для вас! — Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! — Тогда вот! Пешеходная экскурсия с ceкcуальным уклоном! — О, это мне подходит! — Идите на х%й! Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 бедные коровки ))) В Германии коровы "подорвали" коровник собственным газом28.01.2014 В городе Расдорф в центральной части Германии взорвался коровник, у него снесло крышу. Как сообщили в правоохранительных органах города, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, находящийся в продуктах жизнедеятельности коров. Из-за разряда статического электричества газ воспламенился. Всего в коровнике в момент происшествия находились 90 коров. Одна из них получила ожоги, ей оказана ветеринарная помощь. Источник: --Лента.ру--- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 СМОТРЕЛ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЖЕНА СКАЗАЛА, ЖДАТЬ НЕ БУДУ ЛЯГУ СПАТЬ, ФИЛЬМ ЗАКОНЧИЛСЯ, НАЧАЛО ПЕРВОГО ПОЛЕЗ НА СУПРУЖЕСКОЕ ЛОЖЕ. А ЖЕНА УЖЕ СПИТ. ТАКАЯ КРАСОТКА ПРЯМО. НУ Я НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ ПРИЖИМАТЬСЯ. СУПРУГА ВРОДЕ ДАЖЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЛАСКИ НО ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЕТ. ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ФИНАЛУ, ВСЁ НиШТЯК. И ТУТ ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ ПРИКОЛОТЬСЯ. ШЕПЧУ ЕЙ НА УШКО : - А МУЖ ТО ТВОЙ ГДЕ ??? ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЁ МОМЕНТАЛЬНО РАСПАХНУВШИЕСЯ ГЛАЗА..... КАКОЙ ТАМ СЕКС !!! ДВА ДНЯ НОЧЕВАЛ НА ДИВАНЕ И ХОДИЛ НА РАБОТУ, НЕ ЖРАВШИ !!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Володя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Встречаются двое стариков: - Как дела? - Да вот, только вчера из тюрьмы вернулся. - Да ну? Что же ты такое натворил? - Помнишь мою домработницу? Так вот, она обвинила меня в изнасиловании. - А ты что, действительно её: - Да нет, конечно. Но просто когда мне предъявили обвинение в изнасиловании, это было так лестно для моего самолюбия, что я себя оговорил. И загремел на полгода. - Как? Всего полгода за изнасилование? - Нет, за дачу ложных показаний.Блондинка:- А я с мужиками ездила на рыбалку- Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку?- Я им обеспечила групповуху - запутала все снасти, полдня разбирались!Вовочка спрашивает у мамы:- Мам, что за рыба "маникюрша"?- Откуда ты взял, что это рыба?- Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу!Устроился мужик в супермаркет продавцом. Через неделю хозяин решил посмотреть, как он работает. Заходит и видит, что покупатель выбирает рыболовные крючки, а продавец их нахваливает:- ...короче, отличные крючки.- Хорошо, беру!- А вот представь – крючок у тебя хороший, а леска дешевая. Р-р-раз, и порвалась. А у нас есть замечательная леска – не рвется, не растягивается, в воде невидима.- Ну, давайте!- Ну вот, сидишь ты значит с отличной леской и замечательными крючками, а удилище у тебя хреновое. Ни закинуть, ни подсечь по-человечески. А у нас есть спининги новые. японские.- А-а, давай!- А представь, ты сидишь на берегу, и таскаешь карасей с ладошку, а вся рыба на середине озера. Вот если бы ты купил у нас лодку… Смотри какие лодки! Польские, финские, наши отечественные!- А-а, давай!- А представь, пошел дождь, и ты как мудак, сидишь накрывшись этой лодкой! А если бы ты взял у нас палатку… Смотри какие! Двухместные, брезентовые, шведские, русские, чешские…- Беру!Покупатель идет к кассе, директор подходит к мужику говорит:- Я двадцать лет в торговле работаю, никогда такого не видел. Мужик пришел за крючками, а ты втюхал ему леску, спининг, лодку и палатку!- Да нет, он пришел за прокладками. А я говорю: “Мужик, ты все равно неделю с женой спать не сможешь, сходил бы на рыбалку…”Сидит на берегу моря рыбак, вдруг всплывает подводная лодка, из нее высовывается голова капитана.- Мистер, скажите, где мы находимся?- Пошел на ..., всю рыбу распугал.Капитан кричит в лодку:- Господа, мы в России.Мужик, возвращаясь с рыбалки, встречает друга. - Ну как съездил? - Нормально... - Что поймал в этот раз? - Ничего, баб решили не брать...Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы...Жена:- Ну и что ты на этот раз придумаешь?!!- Ты не поверишь, с клоуном подрался... Если у вашей женщины начинается истерика, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MEQUiM2Qp64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ЗЯТЬ С ТЕСТЕМ РАБОТАЮТ ШАХТЁРАМИ, НО В РАЗНЫЕ СМЕНЫ. ЗЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ ИЗ ШАХТЫ НА ПОДЪЁМНИКЕ, А ТЕСТЬ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА СОСЕДНЕМ ОПУСКАЕТСЯ. ПОРАВНЯЛИСЬ. ЗЯТЬ КРУТИТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ТЕСТЬ В ОТВЕТ КРУТИТ ДВУМЯ РУКАМИ. ЗЯТЬ СГИБАЕТ ПРАВУЮ РУКУ В ЛОКТЕ, ЛЕВУЮ НА СГИБ. ТЕСТЬ В ОТВЕТ ПОКАЗЫВАЕТ " ОТ ПЛЕЧА ", РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, И ХЛОПАЕТ СЕБЯ ПО ЖОПЕ. ВСЕ СВИДЕТЕЛИ В АУТЕ. РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ. НА ВЫХОДЕ ИЗ ШАХТЫ ОДИН ИЗ РАБОЧИХ ГОВОРИТ ЗЯТЮ : - СЛУШАЙ, Я С ТВОИМ ТЕСТЕМ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТАЮ, КЛАССНЫЙ МУЖИК, А ВЫ С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ СОБАЧИТЕСЬ !!! ЗЯТЬ ОТВЕЧАЕТ: - ДА У НАС НИМ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! Я ЕГО СПРОСИЛ : -" МОЯ ДУРА ДОМА ??? " ОН ОТВЕТИЛ: -" ОБЕ ДОМА ". Я ЕГО СПРОСИЛ: -" ЕСТЬ 0,5 ??? " ОН ОТВЕТИЛ: -"ЕСТЬ 0,7, СТОИТ ЗА УНИТАЗОМ !!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: — Что случилось? Бензин с другом в гараже отливали из канистры... — Ну, и.... — Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":— ДВА КВАРТАЛА, БЛ( @ )ДЬ, УВИДЕЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) - 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=))) - Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!… Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»… - Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат… - Алкоголь вредный, но сука весёлый - Женщина должна быть трёхфазная: Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели ****ь! Но бывает сдвиг по фазе: Дома-как королева, В гостях-как Блядь, В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Женщина-таксисту: ––Ой, а мне нечем расплатиться!!! Таксист –– по газам, и –– в лес на поляну... Вышел, расстилает простынь... Дама в ужасе: УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!! У МЕНЯ –– ТРОЕ ДЕТЕЙ, МУЖ!!! ––А у меня –– четверо детей, жена, любовница, и –– сорок кроликов!.. Так что –– рвите траву, и складывайте сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Водка – идеальный косметолог: и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть... Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась. Стюардессы очень любят ТУ-154, потому что там можно курить в щелочку. А муза у вас есть?- А муза у меня нет.... Вот такая в зизни зопа... Милый! Тут подруги в бар собираются... Можно я с ними уже ушла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Магазин ковров: - Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... - Сколько детей? - Семеро!!!! - Лучше заасфальтируйте..)))) - Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Выписки из перечня заявленных работ (то, что клиенты сами записывают в заявках).Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет.1. На умывальники не подается вода.2. Ушел тосол (и не вернулся).3. Не работает стеклоподъемник левой правой двери.4. Иногда храпит двигатель.5. Установить местонахождение топливного фильтра.6. Отсутствует связь двигателя с колесами.7. Газовый педаль бьется под ногами.8. Реанимация замков дверей.9. Неприятный запах в салоне.10. Пора менять выхлопную трубу – конец заржавел и отвалился.11. Иногда загорается аварийный знак “Поддон”12. Уровень масла в ручнике.13. Зима идет проверить все.14. Подкачать тормоза.15. При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.16. Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.17. Оптовый осмотр автомобиля.18. Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды.19. У меня между ног что то звенит.20. Горит лампа неисправности масла.21. Перемещение деталей передней подвески.22. Постоянно горит лампа перегрева топлива.23. Наблюдается биение самовара о кузов.24. Переодически горит лампочка подтянуть хомуты.25. Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние.26. Гранатовый подшипник.27. В системе зажигания слышен звук замыкания.28. Синдром подыхания рулевого механизма.29. Дергается на дороге ( а так нет )30. Тахометр медленно опускается ( тросик смазать )31. Не понятно.32. Двигатель периодически работает.33. Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 –2 щелчка в секунду.34. Автомобиль не перемещается в пространстве.35. Стук задней подвески спереди справа.36. Замена прокладки вхлопного коллектора.37. Течет тосол из бачка омывателя.38. Потусторонние шумы в двигателе.39. Замена всасывающего реле.40. Задняя дверь не закрывается и не открывается.41. Запах бензина из карбюратора.42. Заикается магнитола.43. Не работает обдув зеркал.44. Горит лампочка “Переобуть шины”45. Тех-уход №146. Замена сигнальной дудки47. Отрегулировать утреннее зажигание.48. Подтянуть тросик тахометра49. Не работает скоростемер.50. Заднее сидение отклеилось.51. Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть.52. Сцепление ( выездной подшипник )53. Дымит глушитель.54. Обмен масла.55. В салоне не горит бычий глаз.56. Прыгает стрелка карбюратора.57. Холостой ход – устранить.58. Смените водило.59. Заморозительная вода течет.60. Машина ковыляет.61. Дворники не работают в положении прикосновения.62. Звуковой сигнал делают в четвертый раз — оплачивать не буду.63. Протечка тосола и охлаждающей жидкости.64. Часы не работают, а если работают то сильно отстают.65. Брызговик стеклоочистителя.66. Кипит тосол – нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора.67. Замерзает стрелка с****метра.68. Ориентация рулевого колеса.69. Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач.70. На панели горит неопознанный сигнализатор.И еще:1. Двигатель не работает, доехал на одной турбине.2. Задняя писалка писает в салон.3. Установка четырех биризгателей (брызговиков).4. Замена комплекта резинов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал:- Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени?- Меня это не касается - я русский! — Доктор, у меня не стоит! !— Пейте керосин!— А поможет? -— Батенька, самолеты поднимает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой Мозамбик, зима (+25).. кругом негры бьют негров - типа, война. Нам пофиг, мы пришли в грязный бар с целью дринкнуть местного пойла. Бар, самый африканский! То есть посуда моется в одном тазике, смуглые жрицы лУбви не моются вообще.. Что ни пей - голове капут. Зато дёшево! Бармен целится горлышком бутылки в малюсенькую рюмочку. Мой приятель Николай: - Камрад, гив ми нам биг гласс! - Сорри, бат биг глассов нема... Николай, вспомнив маму, собирает по столам высокие салфетницы, ставит на стойку: - Лей, морда неруЗЗкая, сюда! Морда послушно льёт, мы - привычно выпиваем.. Николай: - Вот теперь, давай брызгай в маленькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль З.Ы. Непомню откуда скопипастил З.Ы.2 Простите за шрифт и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотришь 1 канал и понимаешь, как у нас тихо и спокойно в стране, смотришь НТВ и думаешь, как ты добрался из магазина живым, смотришь РЕН тв и недоумеваешь, как тебя только инопланетяне не похитили.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения