drew Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дедушка пришел навестить своих внуков. Один внук сидит и читаеткнижку по авиации.- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь, внучек?- Летчиком!- Ну, а ты кем хочешь стать? - спрашивает дед у другого внука.Мальчик отрывает взгляд от свежего "Пентхауза" и говорит:- Взрослым, дедуля, просто взрослым...***- Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!Мама, задумчиво и мечтательно:- А я... в Париж...***- Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?!- Это порнуха, Хоттабыч***Знаете ли вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хирург все умеет, но ниичего не знает... Терапевт все знает, но ниичаво не умеет... Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!! Мама и папа занимались любовью. Сынишка это заметил, но еще не понимал, что это, поэтому на завтра спросил у мамы: - Чем это вы занимались тайком от меня? - Мы играли в войну... На следующий мама попросила сына: зайди к папе и скажи, что мама хочет играть в войну... - Папа отвечает: Скажи маме, что папа вчера на этой войне погиб... - А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру... - Зачем? - Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на карточку и думаю: Господи, хорошо-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды! ***Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку.Плюшевый мишка.***- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:- Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Двое в постели. Звонит телефон. Женщина поднимает трубку, слушает, бросает.- Муж звонил. Сказал, что с тобой на рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да !!! Есть что и не слышал ! Спасибки ! Идёт похоронная процессия, несут гроб нарика, идёт мать, родня друзья подручку видут мать . Мать - ой, зачем ты меня сынок покинул, ой и куда же тебя несут, там же сыро, холодно, темно, и нечем дышать. нарик другу - слыш Калян, что т.Дуся говорит, бля буду к тебе его несут. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Стук в кабинет врача:- войдете!- Тишина...Через некоторое время опять стук:- Входите, открыто!- Опять тишина...Через некоторое время стук повторяется. Доктор не выдерживает, подходит к двери, открывает: на пороге стоит зачуханный профессоришка. Волосы растрепанные. борода неухоженная, потертый костюмчик...- Заходите. Что Вас беспокоит?Дрожащим голосом:- Доктор, вы знаете, у меня очень высокий уровень IQ! Друзей у меня нет, женщины меня стороной обходят, на работу не берут - я всегда доказываю директору что он идиот! Помогите!!!- Вы знаете, я недавно закончил работу над аппаратом, который понижает IQ в 2 раза, но на практике он пока не применялся и возможен летальный исход!- Доктор, помогите, у меня все равно жизни нет. Терять мне нечего, я готов пойти на любой риск!!!- Ну хорошо, проходите, садитесь в это кресло....Датчики, шлем, руки к креслу...Рычаг кррррр трыц бах...Через пол года стук в дверь:- Входите!Заходит мужичек, в костюмчике. Лицо чисто выбрито, волосы причесанны, дипломат в руках....- Здравствуйте, что вас беспокоит?- Здравствуйте, доктор! Вы меня помните, я у вас IQ понижал.- Да да, конечно помню, рассказывайте, зачем пришли?- У меня все хорошо! Женщины стали обращать внимание, но друзей по прежнему нет и на работе меня не любят, потому-что директору я по прежнему доказываю, что он идиот! Не могли бы вы мне еще IQ понизить...- Ну вы понимаете, практики на этом аппарате почти нет и возможен летальный исход.- Доктор, я на все согласен! Все равно нормальной жизни нет!!!- Проходите, садитесь в это кресло......Датчики, шлем, руки к креслу...Рычаг кррррр трыц бах...Через пол года стук в дверь:- Входите!На пороге появляется брателла, в косухе, казаках, на голове бандана, черные очки, браслеты, цепь с большой палец...- Здравствуйте, на что жалуетесь?- Доктор, вы меня помните, я IQ у вас понижал!- Да да, конечно! С чем на этот раз?- Ну у меня все нормуль! Держу район, свой легальный бизнес, бабла немерянно, баб полно!!! Вот только братва меня недолюбливает... Я все время им доказываю, что они му..ки! Не могли бы вы еще IQ понизить!- Ну вы понимаете...- Любые бабки плачу, готов на все!- Проходите, садитесь!...Датчики, шлем, руки к креслу...Рычаг кррррр трыц бах...Через год с ноги открывается дверь, вваливаются четыре амбала, с надписью "Секьюрити", на поясах кобура, у всех рации, темные очки! В центре солидный мужик с надпьсью "депутат" на груди...- Здравствуйте, доктор! Вы меня помните...- Да да, конечно, я вам IQ понижал. Что на этот раз?- Доктор, спасибо вам огромное! У меня все супер: жена, сын родился. братва уважает, денег куры не клюют! Вот только на работе разногласия, я президенту постоянно доказываю, что он идиот! Понизьте мне еще IQ, бабла отвалю, на всю жизнь хватит.- Я конечно могу вам понизить IQ, но у Вас месячные начнутся......__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Девушки! Милые!!! Да сколько же вам повторять! Менуэт - ЭТО ТАНЕЦ!Украинский цирк обанкротился - не смог конкурировать с правительством.На досмотре:- Колющие, режущие есть?- Канешна, свитер колет, стринги режут!Полезный совет гостеприимным хозяевам.Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было.А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:"Какого хрена вам ещё нужно?".Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.Вы кто?— Добрая фея!— А почему с топором?!— Настроение что-то не оченьДревние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор.Отложения солей в суставах?Не грусти - похрусти!Чёрные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393)- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?- Сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса ипроткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустовтолько ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:- Винни, ты торчишь?- Торчу, но как-то не так... Ночь. Поле. Стог сена. В стогу лежат двое влюблённых - Петя и Маня. Неподалёку пасутся конь и кобыла. Тут конь начинает иметь кобылу.Маня - Петь, а Петь! А откуда конь знает, что кобыла хочет?Петя - Ну по запаху, видимо.Проходит 5 минут...Маня (не выдержав) - Петь у тебя насморк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный - Официант, у вас в меню написано мороженое с орехами, а я уже почти всю порцию съел, а орехов не нашел. - Да есть там орехи, это у Вас зубы редкие. - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит... Сидят два дауна, один другому говорит: - Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: - Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: - Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка в голове решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: - А почему ты в форме? - Так завтра же в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Грузин в кассе:- Я хочу, билят, минэт.- !!!???- Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Часы Командирские Инструкция по эксплуатации:"Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!"***Золотая рыбка:- Что тебе, ящик водки или вечную жизнь?- Ящик водки! Всё равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!***Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного.***Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу:- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза.Сын бормочет:- Герой, герой, а один спать боится. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Теща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто велосипед отведет домой? Молодожены ругаются:- Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь.- Ну, ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты.Сидит малыш в песочнице плачет и напевает себе под нос: "Чужие губы тебя ласкают...". К нему подходит прохожий и спрашивает:- Ты что плачешь, малыш, - тебя что, девушка бросила?- Нет, дяденька, я чупа-чупс потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Во время подготовки к экзамену по латыни студенты-медики случайно вызвали дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Готовлю пирог. Мне нужно 6 стаканов муки.Достаю пакет с мукой и вижу, что в наличии максимум 2 стакана.Ответ пришел молниеносно и как-то сам собой: А если взять маленький стаканчик?Уходя на работу, муж несколько раз громко и внятно сказал: "Мобильник забыл зарядить, оставляю его дома".Буквально через час вспоминаю, что у нас с ним важная встреча, а он этого не знает.Мысль первая - срочно позвонить ему на мобильник!Мысль вторая - так мобильник, вот он, разряженныйлежит...Мысль третья, и заключительная, а я сейчас его заряжу и спокойно позвоню!!!Возвратилась моя жена с очередной неудачной попытки сдать"бесплатно" водительский экзамен в МРЭО.Естественно, начинаются расспросы: что, как, да почему...В числе прочих и такой вопрос: "А на какой машине-то ты сдавала?".Важный вопрос, от машины многое зависит, даже когда ты не чайник.Вот ответ только, какой бы вы подумали? На "пятерке", "семерке","копейке"? Не-а, "на ЗЕ-ЛЕ-НОЙ"!! Изменено 1 октября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чтобы люди не выбрасывали новый альбом Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В баре подвипившая дама громко спрашивает: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь! Мать бранит ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи... Мысли девушки: 16 лет - Ищу принца на белом коне! 26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем... 36 лет - Ищу коня! Необязательно белого... Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... Медсестра поманила пальцем одного из мужчин и радостно объявила: - Поздравляю! У Вас сын. - Как?! - возмутился его сосед. - Он же был за мной! Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке и буду пить. Недавно моя маленькая дочурка проходила в поликлинике осмотр на наличие глистов. К счастью, ничего нехорошего найдено не было. Но очень порадовала формулировка в заключении врача: "Результаты осмотра: Яйца не обнаружены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ***- Мой начальник всегда под мухой...- Что - просто пьяный?- Нет, просто говно!***В магазине.- У вас есть гречка?- Крупа что ли?- Нет, мля, космонавт!***- вот смотрите(показывает фотку)это я маленький!- ой, какие у тебя ямочки на щеках!- это ноздри...***- Отпустите меня!- Но ты не выполнил моего задания, Кай!- Да поймите Вы, невозможно из букв О, П , А, Ж. сложить слово «ВЕЧНОСТЬ»!***Разговаривают две одесситки.- А что, ваша Фима вышла замуж?- С чего вы взяли?- А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью!- О боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободноевремя и молоко - почему бы ей не покормить ребенка!***- Какая у больного темпеpатуpа?- Hоpмальная, комнатная, +18 гpадусов...***В чате:Белочка:Привет! Давай знакомиццо.ВееrGuru:Ё мля! Допился....***Оторвали Ваньке встаньку...***Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 - Мама, я дура?- Дура, я папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) В кабиент психиатра на четвереньках задом вперед вползает мужик.Психиатр: "Ой, ты наверное, у нас, маленький щеночек".В ответ молчание.Психиатр: "Или, может быть, ты у нас маленькая черепашка!".Мужик: "Отвали! Системный админиcтратор я! Оптоволокно протягиваю!".***Садись в ногах! Правды нет!***Заходит дедок в секс-шоп и обращается к продавщице:- Дочка, я не доволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной.- О! Хотите мы вам продадим надувного Гитлера? Изменено 2 октября, 2008 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт ыыыы... смешно ))))) только всё равно он Адаму не все мозги отдал... с Евой пришлось таки поделиться.. Мужик: "Отвали! Системный админиcтратор я! Оптоволокно протягиваю!".супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 После прочтения "камасутры" стало ясно - наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра". Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! Один мужик другому говорит: - У нас с женой железный уговор: день она в магазин ходит, день - я. - Hу и как, все довольны? - Конечно. День пьем, день закусываем. Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы. Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Израиль, в автобусе едет негр и читает газету на иврите. К нему наклоняется старый еврей и спрашивает:- Послушайте, вам шо мало шо вы негр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В русском языке есть замечательное слово из трёх букв... И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. - Что будем делать на Новый год? - Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! Жена приносит домой новые серёжки. Муж:- Откуда?- В лотерею выиграла.Через некоторое время - новую шубу.- Откуда?- В лотерею выиграла.Потом - путёвку на море.- Откуда?- В лотерею выиграла.Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется,очень долго не выходит. Муж:- Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь Два порноактёра после съёмок, он и она одеваются после тяжкого трудового дня.Он:- Может встретимся, поужинаем вместе...Она:- А смысл?????- Пап, а что такое брак?- Когда люди женятся, это означает что они вступили в брак.- Фууух. Значит я не бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения